OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 22621 - 22640
Re[avges]:
Учту все советы и в следующий раз буду во все оружии )))
Re[vasmar]:
от: vasmar
Учту все советы и в следующий раз буду во все оружии )))
Ну, градацию пожно и сейчас в OV поставить нормальную, на рав кмк не влияет.
Я вот с осторожностью к точечному замеру отношусь. При контрастном оперении, например, экспозиция сильно гуляет)). Ориентируюсь по видоискателю, в т.ч. по гистограмме и делаю поправки. Так по крайней мере за параметрами экспозиции проще проследить в том же ВИ.
Re[avges]:
Я Вас понял, спасибо.
Re[vasmar]:
у телевиков есть проблема со съемкой темного объекта на ярком фоне. у некоторых сильнее, у некоторых слабее. В Вашем случае яркий снег и плохо освещенная птица.
Re[Юрий Трубников]:
40-150 PRO

Re[Absolutic]:
Проу простить за бестактность, но зачем Вам столько разного фотожелеза?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
не могу выбрать чего то одно...... там еще в подписи не все.....
Re[Absolutic]:
Отлично осветили. Конечно можно посидеть в шопе и довести, приглушив немного блики на коже, но это уже для глянца.
Re[igorsphoto]:
Лишь бы на пользу шло и результат радовал, а он радует. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Отлично осветили. Конечно можно посидеть в шопе и довести, приглушив немного блики на коже, но это уже для глянца.
модель ругалась....что свет только один был справа.... говорит что левая половина лица на всех фотографиях получилась темнее.... а я говорю ей, для фейсбука в самый раз :D
Re[Absolutic]:
Так ведь, по-большому счёту, нет никакой разницы "чем". Гораздо важнее "как". Да и грины распылять видится весьма не рациональным занятием.
Re[igorsphoto]:
Так ведь, по-большому счёту, нет никакой разницы "чем". Гораздо важнее "как". Да и грины распылять видится весьма не рациональным занятием.
ну как сказать, просто иногда попадаются такие цены что пройти невозможно... вот несколько дней назад по обьявлению купил Canon 85L обьектив за $550. Ну разве можно пройти мимо такой цены? И почему то мне постоянно попадаются такие обьявления.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
40-150 PROПодробнее
Милая... Ключ явно, никто ещё не подобрал.... :)
Вопрос владельцам:
При выключенной эмуляции ОВИ в режиме М при изменении экспозиции есть ли эмуляция экспозиции в видоискателе?
Дело в том, что вчера держал в руках E-M1, в PAS режимах экспозиция эмулируется, как и полагается и гистограмма само-собой.
А в М только стандартный ползунок экспокоррекции бегает и всё.
Визуально освещённость кадра не меняется, что не есть удобно и не сильно логично %(
ISO в ручном режиме само-собой.
Дело в том, что вчера держал в руках E-M1, в PAS режимах экспозиция эмулируется, как и полагается и гистограмма само-собой.
Визуально освещённость кадра не меняется, что не есть удобно и не сильно логично %(
ISO в ручном режиме само-собой.
Re[OperLV]:
от:OperLV
При выключенной эмуляции ОВИ в режиме М при изменении экспозиции есть ли эмуляция экспозиции в видоискателе?
ISO в ручном режиме само-собой.Подробнее
Посмотрите в мануале, емнип, есть.
Re[OperLV]:
В ОВИ меньше функций полюбоиу