от: mavani
Ага :smile2:
Василий, не дрейфь :), я вчера и тушку обновил и 40-150, но пока еще не снимал :)
Ага :smile2:
от: Александр Евгеньевич
Василий, не дрейфь :), я вчера и тушку обновил и 40-150, но пока еще не снимал :)
:smile2:
Доберусь на выходных, нужно ещё и все стёкла обновить.
от: Navigas
Почему, если поставить беззвучный режим при фотосъемке, не работает вспышка :?: :?: :?:
от:Semenov Sergei
Это одно из досадных ограничений при съемке с электронным затвором. Это у всех БЗК практически.
У новой единички уже лучше - есть возможность использовать вспышку, но там самая короткая выдержка что-то в районе 1/30...Подробнее
от: Chega
Ограничение использования вспышки и 1/8 максимальной выдержки обусловлено скоростью считывания матрицы, селяви.
от: Semenov Sergei
Кажется детализация улучшилась в связке М1 по сравнению с М10?
от:Semenov Sergei
Это одно из досадных ограничений при съемке с электронным затвором. Это у всех БЗК практически.
У новой единички уже лучше - есть возможность использовать вспышку, но там самая короткая выдержка что-то в районе 1/30...Подробнее
от: Chega
Ограничение использования вспышки и 1/8 максимальной выдержки обусловлено скоростью считывания матрицы, селяви.
от: Voldemar63
1/8 вообще непонятно в связи с чем ограничение выдержки, у М 5(2) нет такого ограничения, а скорость считывания не думаю , что быстрей, чем у М 1.