OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ага :smile2:

Василий, не дрейфь :), я вчера и тушку обновил и 40-150, но пока еще не снимал :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Василий, не дрейфь :), я вчера и тушку обновил и 40-150, но пока еще не снимал :)

:smile2:
Доберусь на выходных, нужно ещё и все стёкла обновить.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Из осеннего
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:smile2:
Доберусь на выходных, нужно ещё и все стёкла обновить.

А я ждуууу... Как у вас, братцы?
Re[Voldemar63]:
А у меня розовые были :)

60/2.8 камерный стекинг, жипег
Re[doctor25]:
Долго ж они цветут. :) У нас уже две недели не облетают.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Почему, если поставить беззвучный режим при фотосъемке, не работает вспышка :?: :?: :?:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Вот эта смотрится!
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Почему, если поставить беззвучный режим при фотосъемке, не работает вспышка :?: :?: :?:

Это одно из досадных ограничений при съемке с электронным затвором. Это у всех БЗК практически.
У новой единички уже лучше - есть возможность использовать вспышку, но там самая короткая выдержка что-то в районе 1/30...
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
Кажется детализация улучшилась в связке М1 по сравнению с М10?
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei
Это одно из досадных ограничений при съемке с электронным затвором. Это у всех БЗК практически.
У новой единички уже лучше - есть возможность использовать вспышку, но там самая короткая выдержка что-то в районе 1/30...

Подробнее

Ограничение использования вспышки и 1/8 максимальной выдержки обусловлено скоростью считывания матрицы, селяви.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Ограничение использования вспышки и 1/8 максимальной выдержки обусловлено скоростью считывания матрицы, селяви.

С появлением глобального затвора со вспышкой не будет проблем, я правильно понимаю?
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Кажется детализация улучшилась в связке М1 по сравнению с М10?

да
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei

Подробнее

[quot]Скорость синхронизации для беззвучного режима и брекетинга фокусировки (стр. 94) 1/50 секунды.
Скорость синхронизации при чувствительности ISO 8000 и выше и во время брекетинга ISO (стр. 94) 1/20 секунды.[/quot]
Стр. 59
С отдельной - надо смотреть документацию.
Re[Вадим 2016]:
1/50 уже неплохо... Например, когда важно сохранить естественное освещение.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

1/8 вообще непонятно в связи с чем ограничение выдержки, у М 5(2) нет такого ограничения, а скорость считывания не думаю , что быстрей, чем у М 1.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
1/8 вообще непонятно в связи с чем ограничение выдержки, у М 5(2) нет такого ограничения, а скорость считывания не думаю , что быстрей, чем у М 1.

Так М5-2 может на бОльших скоростях работать со вспышкой? Какая минимальная выдержка, не подскажете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.