от: maksim r
Михаил, спасибо! Буду грызть нейтрально серый гранит )))
А по моему проще в редакторе пипеткой. Из РАВ
Михаил, спасибо! Буду грызть нейтрально серый гранит )))
от:AMP_
[quot]Ver.4.3
(Dec.19 2016)
• Corrected the following problems that occurred in version 4.2:
Misoperation when shooting with HDR, Focus Stacking, Hand-Held Starlight, or Keystone Comp. while Rec View is set to Off. * The camera functions are the same as version 4.2. [/quot]
Кто-нибудь обновился?
http://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/#fmzdlПодробнее
от:MikeYa
Максим, представь ситуацию - пришел на выставку и наснимал всего и от души. Тебе придется в каждом кадре выставлять баланс белого да еще пытаться убрать какой нибудь паразитный оттенок. Или достал серую карту, установил баланс по ней (очень быстро, писать дольше, чем установить) и шарашь одиночными, сериями, как удобно. И на всех снимках баланс будет правильным.
А для дома ББ установил на последний зарезервированный сет, точно не затрешь, камера всегда готова к съемке.
Проверь, понравится :DПодробнее
от: mavani
Стрёмно пока)
от:MikeYa
Максим, представь ситуацию - пришел на выставку и наснимал всего и от души. Тебе придется в каждом кадре выставлять баланс белого да еще пытаться убрать какой нибудь паразитный оттенок. Или достал серую карту, установил баланс по ней (очень быстро, писать дольше, чем установить) и шарашь одиночными, сериями, как удобно. И на всех снимках баланс будет правильным.
А для дома ББ установил на последний зарезервированный сет, точно не затрешь, камера всегда готова к съемке.
Проверь, понравится :DПодробнее
от: Roalife
Не могу найти сревнений 75-300-2 и 100-300
Есть возможность поменяться, стоит ли отдавать олимпус ?
от: Chega
Трус.
грызть нейтрально серый гранит )))