OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
С появлением глобального затвора со вспышкой не будет проблем, я правильно понимаю?

Теоретически да.
Re[Semenov Sergei]:
Я не про вспышку. У М1 прошивкой добавлен электронный затвор, как оказалось не полностью функциональный, почему-то ограничение самой длинной выдержки установлено 1/8 при съёмке на эл. затвор.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Я не про вспышку. У М1 прошивкой добавлен электронный затвор, как оказалось не полностью функциональный, почему-то ограничение самой длинной выдержки установлено 1/8 при съёмке на эл. затвор.

А... теперь понятно, о разном думали)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Да, реально маленькая выдержка почему-то.
Интересно, как обстоят дела на других зеркалках с электронным затвором?

Кстати, бывают встречаются комментарии, что некоторые товарищи на Олимпусе репортажат с электронным затвором (свадьбы снимают и т.д.), типа он не изнашивается, если таким образом лупить много кадров серией.
Это реально чтоль такое имеет место быть?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 50/2.0
Из осеннего

Подробнее

Василий, позволю себе утащить это фото для заставки на планшет с твоего разрешения
Re[MikeYa]:
Если позволите, то я тоже
Re[Юрий Трубников]:
ЕМ1 и 12-40/2.8

Re[doctor25]:
Первая.
Re[doctor25]:
Очччень!!!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо.
Карельское Белое море, как раз из тех мест, где невозможно сфотографировать некрасиво. Куда не повернись - везде кадр. Умения никакого не нужно, главное, чтобы камера с собой была :)

Re[MikeYa],[Dr.john]:
Никаких проблем, на здоровье.
Re[...]:

Камж.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Никаких проблем, на здоровье.

Ты бы сразу что ли писал: "На стол можно". ;)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Спасибо.
Карельское Белое море, как раз из тех мест, где невозможно сфотографировать некрасиво. Куда не повернись - везде кадр. Умения никакого не нужно, главное, чтобы камера с собой была :)

Подробнее

Умение нужно. :)
Вот например на данной карточке шагнуть бы вправо чуток, островок бы сошёл с одной линии с камнем и сдвинулся бы тоже вправо, уравняв композицию. :)
Re[Юрий Трубников]:
Re[igorsphoto]:
Игорь, ак тебе новый 30 макро по сравнению с ZD 35/3,5??
Re[Юрий Трубников]:
Значительно удобнее. Меньше и гораздо быстрее фокусируется. Работы пока для него нет, а потому относительно оптических свойств ничего сказать не могу. Но провальным по качеству он быть не может. Основное назначение - фотофиксация археологических артефактов (обожаю эту фразу))) в диапазоне расстояний от метра до пары сантиметров. Чаще это ткани из раскопок. Спасибо, что напомнил. Сегодня подопытными будут люди!
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Умение нужно. :)
Вот например на данной карточке шагнуть бы вправо чуток, островок бы сошёл с одной линии с камнем и сдвинулся бы тоже вправо, уравняв композицию. :)

Сейчас, минуточку...
Re[Voldemar63]:
Вот, шагнул :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.