OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34711 сообщ.
|
Показаны 21021 - 21040
Re[XAA]:
Все получилось! Снес все работающие приложения из оперативной памяти типа "в контакте", антивирус оставил. Всем спасибо за поддержку!
Re[Tanurer1]:
от: Tanurer1
Все получилось! Снес все работающие приложения из оперативной памяти типа "в контакте", антивирус оставил. Всем спасибо за поддержку!
Обязательно попробуйте ливкомпозит и фокусстекинг.
Re[Chega]:
Спасибо, попробую первым же делом. Сходу не нашел их пока, надо изучать "новую камеру".
Re[Юрий Трубников]:
Товарищи, может кто подсказать, как купить объективы на микры недорого?
Допустим 45 мм до роста курса доллара стоил всего 9 тысяч, а 12-40 стоил 30
Но все купившие по таким ценам продают стекла значительно дороже
В местной барахолке никаких нормальных предложений нет.
Вот на аукционе эбей встречаю вкусные цены, но с учетом доставки выйдет как тут, плюс надо постоянно мониторить там и делать ставки на аукционе.
Как вообще стекло купить недорого :?:
Вот на аукционе эбей встречаю вкусные цены, но с учетом доставки выйдет как тут, плюс надо постоянно мониторить там и делать ставки на аукционе.
Как вообще стекло купить недорого :?:
Re[Navigas]:
Умеете Вы обескуражить вопросом.
Re[Navigas]:
от:Navigas
Как вообще стекло купить недорого :?:Подробнее
К чему сравнение с "до кризиса"? Сейчас цены несколько выше и сравнение с ранним периодом вряд ли поможет. Можете поискать серые, но они все равно не будут стоить как в 2013.
Re[Navigas]:
В местной барахолке никаких нормальных предложений нет.Подробнее
А что где то в РФ можно купить $ по 35р? Наверное там где такой курс, там можно купить и объективы как до кризиса.
А так купил себе на неделе: 45/1.8 за 12т, 12-40 за 40т, 20/1.7 за 12т. - Считаю это нормальными ценами на данный момент.
Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
А что где то в РФ можно купить $ по 35р? Наверное там где такой курс, там можно купить и объективы как до кризиса.
А так купил себе на неделе: 45/1.8 за 12т, 12-40 за 40т, 20/1.7 за 12т. - Считаю это нормальными ценами на данный момент.Подробнее
А вы с рук купили? Если мониторить цены на аукционе, то 45 покупают за 7 тысяч обычно
Если новые, то где брали?
Re[Navigas]:
Как вообще стекло купить недорого :?:Подробнее
http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/
Re[Navigas]:
от: Navigas
А вы с рук купили? Если мониторить цены на аукционе, то 45 покупают за 7 тысяч обычно
Если новые, то где брали?
нет бу. а покупка 45/1.8 за 7т - это уже из прошлой жизни.
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
нет бу. а покупка 45/1.8 за 7т - это уже из прошлой жизни.
какой прошлой жизни? я про аукцион американский, уже неделю мониторю, некоторым реально 45 мм за 7 тысяч удается купить, только надо постоянно мониторить объявления и делать ставки на лоты.
загвозка в том, что доставка с США и прочих стран в Россию стоит прилично, иногда под 5 тысяч рублей
Re[Navigas]:
какой прошлой жизни? я про аукцион американский, уже неделю мониторю, некоторым реально 45 мм за 7 тысяч удается купить, только надо постоянно мониторить объявления и делать ставки на лоты.
загвозка в том, что доставка с США и прочих стран в Россию стоит прилично, иногда под 5 тысяч рублейПодробнее
Не факт что отправят :)
Сам столкнулся с такой штукой - покупал 85/1.4 - так тот лот который я в итоге купил за 30т, 3 раза продавался в течении месяца по 20т. Я спецом мониторил :)
Да и в любом случае сейчас средняя цена продажи на Ебей 45/1.8 нового за 19000р (без доставки) и 10000 за бу без доставки.
По мне проще купить за те же 10-12т у нас с рук. И скорее всего с гарантией еще.
Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
Не факт что отправят :)
Сам столкнулся с такой штукой - покупал 85/1.4 - так тот лот который я в итоге купил за 30т, 3 раза продавался в течении месяца по 20т. Я спецом мониторил :)
Да и в любом случае сейчас средняя цена продажи на Ебей 45/1.8 нового за 19000р (без доставки) и 10000 за бу без доставки.
По мне проще купить за те же 10-12т у нас с рук. И скорее всего с гарантией еще.Подробнее
ну не знаю, вот пример:

есть же защита PayPal, а с рук вы покупали отсюда: http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/ ?
Re[Navigas]:
ну не знаю, вот пример:
есть же защита PayPal, а с рук вы покупали отсюда: http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/ ?Подробнее
Я, если честно, не очень понимаю в чем, собственно, смысл данной дискуссии. Где то там далеко продают объектив за 8 тыщ, ок. Где то тут близко проают такой же объектив за 12. И что дальше то? Вы предлагаете тем кто близко подвинутся в цене потому что где то там продают дешевле? Это бессмысленно.
Re[Navigas]:
ну не знаю, вот пример:
есть же защита PayPal, а с рук вы покупали отсюда: http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/ ?Подробнее
И к этим 8400 прибавить доставку 2-4 тысячи и получится 10400-12400 , и смысл ?
Re[Юрий Трубников]:
Смысл в том, что я спрашиваю, где такой объектив в России можно взять за 8 тыщ, как на том аукционе, если доставка оттуда как раз и уравнивывает цену тут :cannabis:
Re[Navigas]:
от: Navigas
есть же защита PayPal, а с рук вы покупали отсюда: http://olympus.ourlife.ru/forum/forum/60-prodam-ili-obmeniaiu/ ?
Пайпэл это поле оплаты. А аукцион - это когда идет торг кто больше даст. В моем случае с цейсом этот объектив покупали по 20т три раза в течении месяца. Видимо каким то образом или продавец с другого аккаунта цену перебивал, чтоб не отсылать за дешего или просто отказывал в пересылке.
а так цена 45/1.8 бу на отечественных барахолках от 10 до 13т. при цене нового в 20т
Цена 12-40/2.8 от 36 до 45т при цене нового: 67т
Re[Zaxarou]:
Так где вы покупали, я не понял.
И при покупке стекла с другого региона есть ведь какой-то риск же, потом возьми да докажи
А с США и Европой проще - заплатил и палка защищает платеж, жалко что в России нет аналого пей пал
И при покупке стекла с другого региона есть ведь какой-то риск же, потом возьми да докажи
А с США и Европой проще - заплатил и палка защищает платеж, жалко что в России нет аналого пей пал