OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34711 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
Re[Chega]:
Я тоже хочу расти. Дорогой Chega, приобрел это чудо техники и пошел поснимать в театр, но не смог найти выключение звука затвора, все антракты листал меню, но увы! Вдруг все же есть, как Вы считаете? Жду с надеждой.
Re[Tanurer1]:
Цитата:

от:Tanurer1
Я тоже хочу расти. Дорогой Chega, приобрел это чудо техники и пошел поснимать в театр, но не смог найти выключение звука затвора, все антракты листал меню, но увы! Вдруг все же есть, как Вы считаете? Жду с надеждой.

Подробнее

Включите электронный затвор и растите.
Re[Chega]:
А где его включить, если позволите такой безграмотный вопрос? Ну, не нашел!!!
Re[Tanurer1]:
Включите быстрое меню SCP и там пальчиком в нижней строчке режимы затвора, либо по менюшке надо лазить искать.
Re[Voldemar63]:
Конечно!!! Это там, где переключение на серийную съемку и задержку спуска. Там задержка 12 и 2 сек, а еще такая же иконка с буквой С. Спасибо, Александр, сильно подрос я!
Re[Voldemar63]:
Я ошибся! Под буквой С в SCP интервальная съемка:(. Проверил. В меню ничего не нашел обнадеживающего...
Re[Tanurer1]:
Беззвучная съемка была добавлена в последней прошивке. Проверьте какая прошивка у Вашей камеры.
Re[AlekseyIII]:
Прошивка 2, которая была в момент покупки. Но на сайте Олимпус в то время упоминали о беззвучном затворе. Видимо в прошивке засада. Сейчас есть уже 4.1. Спасибо!
Re[Tanurer1]:
Через Меню:
Меню 2 - Антишок/Беззв- Беззв - 0 сек

В SCP тоже не нашел, прошивка 4.1. Может в экранном меню которые полосами справа и снизу? Но у меня традиционное SCP. Как включить меню справа-снизу не нашел, забыл уже.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Через Меню:
Меню 2 - Антишок/Беззв- Беззв - 0 сек

В SCP тоже не нашел, прошивка 4.1. Может в экранном меню которые полосами справа и снизу? Но у меня традиционное SCP. Как включить меню справа-снизу не нашел, забыл уже.

Подробнее

Рамка под выбором точки АФ, а переключение с SCP на боковую кнопкой INFO.
http://www.getolympus.com/us/en/super_control_panel
Re[Chega]:
SCP вызывается кнопкой Окей в режиме съёмки. В предпоследней строке вторая слева позиция. Джойстиком подвести и нажать Окей. Прошивка 4.1
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Рамка под выбором точки АФ, а переключение с SCP на боковую кнопкой INFO.
http://www.getolympus.com/us/en/super_control_panel

Все нашел и включил. Просто я эту боковую панель всегда сразу прибиваю в меню, не люблю я её.
Re[Chega]:
Под выбором точки автофокусировки только режим съемки одиночными кадрами, серией и с задержкой 12 сек., 2 сек. и по желанию есть настройка.
Re[Tanurer1]:
Цитата:
от: Tanurer1
Под выбором точки автофокусировки только режим съемки одиночными кадрами, серией и с задержкой 12 сек., 2 сек. и по желанию есть настройка.

Обновите прошивку, получите совершенно другую камеру.
https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/help/firmware_updates/index.html
Re[Chega]:
Я так и понял, пошел прошивать впервые... Все спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
...
Луна, сама не зная того что вылезла не зря, попала в фото дня ...

да Вы, батенька, ещё и поэт... :D
Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral
да Вы, батенька, ещё и поэт... :D

Не специально) Но точно нет.
Дочке в гимназии в 5-м классе задали сочинить балладу в стиле поэта Жуковского.
Жесть.
Пол-дня на выходных сидели втроём.
Ни строчки не родили. :roll2:
Re[Chega]:
Обновление не идет. Скачал файл обновления Oly_updater_Win, который мне сообщил, что обновление не требуется. Проверил, стоит по-прежнему 2.0. Обновление скачивал из раздела по 4.1. Где засада?
Re[Tanurer1]:
Цитата:
от: Tanurer1
Обновление не идет. Скачал файл обновления Oly_updater_Win, который мне сообщил, что обновление не требуется. Проверил, стоит по-прежнему 2.0. Обновление скачивал из раздела по 4.1. Где засада?

Проверьте интернет, попробуйте временно антивирус отключить. У меня были не очень понятные проблемы с их апдатером (не такие, как у вас). Обновлялся через ОВ: нужный функционал там есть и он сработа
Re[XAA]:
Спасибо, попробую по вашим советам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.