OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34711 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Неожиданный ход, я у было подумал, увидев твоё объявление на аурлайфе, что ты расчищаешь запасы под новую единичку :)

Не, столько денег у меня всё равно нет:)
А со всем остальным набаловался, убедился, что цвет практически одинаковый и решил продать.
Хотя Е3 наврядли купят, очень невостребованная сейчас камера. А дешевле 10000 р. я снижать не буду, ибо за такую камеру просить меньше - преступление:)
Re[doctor25]:
На убее предлагают за двадцатку с некоторыми колебаниями.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Не, столько денег у меня всё равно нет:)
А со всем остальным набаловался, убедился, что цвет практически одинаковый и решил продать.
Хотя Е3 наврядли купят, очень невостребованная сейчас камера. А дешевле 10000 р. я снижать не буду, ибо за такую камеру просить меньше - преступление:)

Подробнее

Таки да! Я вот тоже 500-ку продал, оставил себе Е-3 и Е-1. Е-1 просто очень нравится тактильно, а Е-3 - вряд ли продам за вменяемые деньги, да и брал задешёво - пусть лежит, как тот бронепоезд, на запасном пути :)
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8

Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral
А это где по дороге, рядом с городом или по трассе в сторону Беларуси?
А так, ну чё, с ТОПом beer ..

Примерно 20-30 км от города по Гомельской трассе(А-240)
Re[Юрий Трубников]:
Ну всё ребяты, я достиг мирового признания.
Луна, сама не зная того что вылезла не зря, попала в фото дня на всемирном хранилище шедевров - Я-фото.
Теперь я признанный Photographer, известная в узких кругах личность и прочая..артист больших и малых театров.
Сейчас попрут контракты с известными фотоагенствами, так что времени давать вам советы и проводить с вами мастер-классы останется мало, так что простите..
:laugh: :laugh: :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Луна, сама не зная того что вылезла не зря, попала в фото дня на всемирном хранилище шедевров - Я-фото.
Теперь я признанный Photographer, известная в узких кругах личность и прочая..артист больших и малых театров.
Сейчас попрут контракты с известными фотоагенствами, так что времени давать вам советы и проводить с вами мастер-классы останется мало, так что простите..

Подробнее

Fly robin, fly! Up, up to the sky... :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Fly robin, fly! Up, up to the sky... :D

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Теперь, Василий, ты Мастер полной луны :)
Re[Юрий Трубников]:
над Василием можно подтрунивать (о, прости великий магистр фотографии, признанный самим божественным Яндексом, что говорю о тебе в третьем лице, да не выпадет ни один волос с твоей бороды ), но я считаю признание вполне заслуженным. И не только за луну! Василий, поздравляю!
Re[mavani]:
Василий, поздравляю.
Можешь смело вписывать свое имя в ряды знаменитых фотографов использующих микру (луна как пруф)!
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Теперь, Василий, ты Мастер полной луны :)

Василий, от это хорошее название для ника, а бы поменял :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Тут вам лучше всего подойдет 12-40 f/2.8.
...
В первую очередь, конечно это 45мм и 75 мм. Тут вам и бокешечки и отсутствие искажений на лицах, и "воздух" и "рисунок".

А как вы относитесь к приобретению только одного фикса 25 мм :?:
Многие на кропах 1,5 вполне спокойно все мероприятие снимают на полтиник :)
Или допустим только один 17 мм фикс - это будет уже 35 мм на ФФ, только непонятно что с боке на на фиксах до 45 мм
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А как вы относитесь к приобретению только одного фикса 25 мм :?:
Многие на кропах 1,5 вполне спокойно все мероприятие снимают на полтиник :)
Или допустим только один 17 мм фикс - это будет уже 35 мм на ФФ, только непонятно что с боке на на фиксах до 45 мм

Подробнее

Oly 25mm 1.8

sigma 30mm 1.4
Re[koppo3u9i]:
дырки на обоих стеклах на фото полностью открыты?
какой объектив из приведенных по вашему мнению лучше?
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
дырки на обоих стеклах на фото полностью открыты?
какой объектив из приведенных по вашему мнению лучше?

Да, оба снимка на открытой.
Мне оба нравятся - 25-ка компактнее и шире, 30-ка чуть светлее и, может быть, чуточку резче.
Re[koppo3u9i]:
На 25-ке бокешка какая то нервная, имхо.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
На 25-ке бокешка какая то нервная, имхо.

фон такой попался. сигма бы нарисовала не намного мягче
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i
фон такой попался. сигма бы нарисовала не намного мягче

Фон - фоном, хотя я и не уверен, что только в нем дело. Характер бокешки в большей мере зависит от расстояния до объекта съемки и от значения диафрагмы. Чем ближе и чем шире, тем лучше. На первом снимке стоило приблизиться к девушке, задний фон получился бы чуть веселей. Но все-равно был бы не так чтобы ах. В этом плане сигма поинтересней. Все-таки диафрагма 1.4 на таких фокусных сильно лучше. ИМХО.
Re[Юрий Трубников]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.