OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34711 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Смысл в том, что я спрашиваю, где такой объектив в России можно взять за 8 тыщ

Я знаю - в Караганде.
Видел оттуда не раз дешёвые предложения.
Re[mavani]:
Василий поставил точку в плодотворной дискуссии, если учесть с чем рифмуется этот город.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Смысл в том, что я спрашиваю, где такой объектив в России можно взять за 8 тыщ, как на том аукционе, если доставка оттуда как раз и уравнивывает цену тут :cannabis:

Обычно люди прежде чем что-то продать сначала мониторят цены на аналогичный Б/У товар, так что маловероятно, что кто-то будет дешевле продавать, если уж только ,,крайняк,, у кого случается. Либо с каким-нибудь явным или скрытым дефектом.
Так что нигде скорее всего. :)
Re[Юрий Трубников]:
Вспомнилось:

За морем телушка — полушка, да рубль перевоз.

Я кстати покупаю много на ибейке, но не на аукционах. "Раскитованные" вещи получаются значительно дешевле. Китайцы и корейцы соглашаются указать маленькую цену, чтобы мне не платить наш НДС, который в Израиле начинается с 75$. А вот японцы заранее маленьким шрифтом пишут, что такими делами не занимаются. Вот только на этой неделе купил так новый МС-14 за 250$ + доставка 16. Надеюсь просто что гарантия не понадобиться. У меня предыдущий сломался после грантии :(
Был недавно на Кипре, там новый 340 евро.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Был недавно на Кипре, там новый 340 евро.

Тепло ещё там?) Свежи воспоминания.
Re[Юрий Трубников]:
Я там был месяц назад, тогда было тепло на побережье, а в горах вечером прохладно(12С-14С). Ну вообщем как в Израиле. :D И если у нас сейчас похолодало (днем 20-26, а вечером уже и 17-18 ), то и там наверное также.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
Василий! Понравилось, но я бы чуть подрезал и тени слегка высветлил. Нельзя давать пиплу так много тёмной безнадёги, надо и оставить намёк на светлое будущее. :)

Re[Voldemar63]:
Владимир, спасибо. Твой вариант по теням хороший.
Я делал луч света в тёмном царстве)
Re[Chega]:
Фокусстекинг - сильная вещь! Попробовал, буду часто практиковать. Спасибо за наколку. Ливкомпозит очень интересен для соответствующего круга сюжетов.
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8

Немножко другой вариант

Re[mavani]:
Василий, смотрю ты за 12-40 взялся :) как он тебе после 14-35? сильно хуже?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Максим, привет)
Да что под рукой, на то и щёлкаю. Отличный штатный зум, очень универсальный и на широком угле и поджатой дырке у Олимпуса и Панаса всё равно, на какой объектив снимать)
14-35 громоздок супротив 12-40, но ближе к 35мм, безусловно это другой спектакль.
Олины зумы Топ-Про неповторимы, и похожи на фиксы. Цвета выдают несколько другие, чем микрозумы.
Поэтому таскаю, куда могу.
Сформировалась зависимость от картинки.
Re[doctor25]:
Цитата:

Глянул на фликере - что то не очень проникся картинкой...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Глянул на фликере - что то не очень проникся картинкой...

Ну да, у Василия лучше. Но его на фликре нет :)
Re[doctor25]:
Максим, спасибо) Ты меня перехваливаешь. Иногда что-то получается, чаще обычный проходняк. Главное, чтобы было время и настроение поискать маленькие красоты.
Re[doctor25]:
Цитата:
Ну да, у Василия лучше. Но его на фликре нет :)

Ни сколько не сомневаюсь...

Вообще я тут сначала листал картинки с панаса 12-35 и потом с зукйи 14-35... На фликире с панаса прям в разы больше положительных эмоций от работы стеклышка....

Поэтому может и смазалось впечатление от работы стекла... вот сижу и думаю может махнуть 12-40 на 12-35 панаса....
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Поэтому может и смазалось впечатление от работы стекла... вот сижу и думаю может махнуть 12-40 на 12-35 панаса....

Я вот помню, что 35-100/2.8 Панаса интересно крутит фон.
Re[Zaxarou]:
А как на фликре сделать выборку по объективам?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.