OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34711 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[Don't panic]:
Борис, лампочка очень классная. Завораживает кадр! Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Фазовые датчики вы не настраиваете в ручную. Они работают независимо от ваших желаний и воли, когда активирован один из режимов автофокуса.

А какой именно режим?
Re[Юрий Трубников]:
ГРЕЦИЯ
ЧБ:
 P8020194 by zeeky bik, on Flickr

P8020179 by zeeky bik, on Flickr

P8020165 by zeeky bik, on Flickr

P8030313 by zeeky bik, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
ГРЕЦИЯ
Цвет:
 P8030367 by zeeky bik, on Flickr

P8050505 by zeeky bik, on Flickr

P8030333 by zeeky bik, on Flickr

P8020260 by zeeky bik, on Flickr

P8020202 by zeeky bik, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, у меня затмение.. можно ли внутрикамерно делать более двух кадров в режиме мультиэкспозиции?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Коллеги, у меня затмение.. можно ли внутрикамерно делать более двух кадров в режиме мультиэкспозиции?

Только 2.
Re[maksim r]:
Цитата:

А если попробовать по одному накладывать кадры на уже сделанный кадр с мультиэкспозицией? Там есть возможность наложить кадр на сделанный ранее... Сейчас нет под рукой фотика, но кажется можно так сделать.
Re[Юрий Трубников]:
Кто-нибудь может объяснить, как у некоторых в режиме LiveComp выходят такие чистые и красивые фотокарточки без всяких шумов и мусора?

Пробовал также снимать - ничего не получается пока.
Делаю так - ставлю на штатив, выбираю режим ЛайвКомп, исо по разному, 200-800, выдержку для первого кадра устанавливаю чтобы экспозиция правильная была и тд
Спуск, далее спуск и джем треки

Но, если авто останавливается, или едет быстро, а потом замедляет движение, то на итоговом снимке получается каша из очень яркого света.
А треков красивых нет

Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Кто-нибудь может объяснить, как у некоторых в режиме LiveComp выходят такие чистые и красивые фотокарточки без всяких шумов и мусора?

Пробовал также снимать - ничего не получается пока.
Делаю так - ставлю на штатив, выбираю режим ЛайвКомп, исо по разному, 200-800, выдержку для первого кадра устанавливаю чтобы экспозиция правильная была и тд
Спуск, далее спуск и джем треки

Подробнее

ISO минимальное и дырочку зажмите.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
ISO минимальное и дырочку зажмите.

Но если дырочку зажимать, то придется увеличивать время выдержки для первого кадра, что не есть хорошо, т.к. тоже будет шум от машин

Наверное идеальный вариант - это пустую дорогу снимать и ждать, пока машину проедут
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Но если дырочку зажимать, то придется увеличивать время выдержки для первого кадра, что не есть хорошо, т.к. тоже будет шум от машин

Наверное идеальный вариант - это пустую дорогу снимать и ждать, пока машину проедут

Подробнее

Вы на свет фонарей на столбах посмотрите, такие лучи появляются когда диафрагму хорошо зажимают. ;)
Re[maksim r]:
Цитата:
Борис, лампочка очень классная. Завораживает кадр! Спасибо.

Спасибо за добрые слова.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
А какой именно режим?
Не имеет значение какой. В любом режиме АФ.
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8

Re[zeeky]:
Интересный цвет.
Шум добавлен нарочно? Ещё заметил искусственно размытый задний план.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 14-35/2.0

Подробнее

Красиво. Я тебя стал узнавать, Василий) Хотя до этого ЧБ вроде не было
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Юрий, а у вас есть такая линза? Где примеры можно посмотреть снятые на микру :?:

Есть! И я ею очень доволен!! Феноменальный объектив Где примеры посмотреть? Могу показать несколько...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Есть! И я ею очень доволен!! Феноменальный объектив Где примеры посмотреть? Могу показать несколько...

Хочу портреты с этой линзы и обсуждаемой камерой, чтобы боке присутствовало в том числе, в помещении и на улице, если не сложно, буду рад :D
Re[Юрий Трубников]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.