OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34711 сообщ.
|
Показаны 20861 - 20880
Re[Don't panic]:
Борис, лампочка очень классная. Завораживает кадр! Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Фазовые датчики вы не настраиваете в ручную. Они работают независимо от ваших желаний и воли, когда активирован один из режимов автофокуса.
А какой именно режим?
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, у меня затмение.. можно ли внутрикамерно делать более двух кадров в режиме мультиэкспозиции?
Re[maksim r]:
от: maksim r
Коллеги, у меня затмение.. можно ли внутрикамерно делать более двух кадров в режиме мультиэкспозиции?
Только 2.
Re[maksim r]:
А если попробовать по одному накладывать кадры на уже сделанный кадр с мультиэкспозицией? Там есть возможность наложить кадр на сделанный ранее... Сейчас нет под рукой фотика, но кажется можно так сделать.
Re[Юрий Трубников]:
Кто-нибудь может объяснить, как у некоторых в режиме LiveComp выходят такие чистые и красивые фотокарточки без всяких шумов и мусора?
Пробовал также снимать - ничего не получается пока.
Делаю так - ставлю на штатив, выбираю режим ЛайвКомп, исо по разному, 200-800, выдержку для первого кадра устанавливаю чтобы экспозиция правильная была и тд
Спуск, далее спуск и джем треки
Но, если авто останавливается, или едет быстро, а потом замедляет движение, то на итоговом снимке получается каша из очень яркого света.
А треков красивых нет

Делаю так - ставлю на штатив, выбираю режим ЛайвКомп, исо по разному, 200-800, выдержку для первого кадра устанавливаю чтобы экспозиция правильная была и тд
Спуск, далее спуск и джем треки
Но, если авто останавливается, или едет быстро, а потом замедляет движение, то на итоговом снимке получается каша из очень яркого света.
А треков красивых нет

Re[Navigas]:
от:Navigas
Кто-нибудь может объяснить, как у некоторых в режиме LiveComp выходят такие чистые и красивые фотокарточки без всяких шумов и мусора?
Спуск, далее спуск и джем трекиПодробнее
ISO минимальное и дырочку зажмите.
Re[Chega]:
от: Chega
ISO минимальное и дырочку зажмите.
Но если дырочку зажимать, то придется увеличивать время выдержки для первого кадра, что не есть хорошо, т.к. тоже будет шум от машин
Наверное идеальный вариант - это пустую дорогу снимать и ждать, пока машину проедут
Re[Navigas]:
от:Navigas
Но если дырочку зажимать, то придется увеличивать время выдержки для первого кадра, что не есть хорошо, т.к. тоже будет шум от машин
Наверное идеальный вариант - это пустую дорогу снимать и ждать, пока машину проедутПодробнее
Вы на свет фонарей на столбах посмотрите, такие лучи появляются когда диафрагму хорошо зажимают. ;)
Re[maksim r]:
Борис, лампочка очень классная. Завораживает кадр! Спасибо.
Спасибо за добрые слова.
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007Не имеет значение какой. В любом режиме АФ.
А какой именно режим?
Re[zeeky]:
Интересный цвет.
Шум добавлен нарочно? Ещё заметил искусственно размытый задний план.
Шум добавлен нарочно? Ещё заметил искусственно размытый задний план.
Re[Navigas]:
от: Navigas
Юрий, а у вас есть такая линза? Где примеры можно посмотреть снятые на микру :?:
Есть! И я ею очень доволен!! Феноменальный объектив
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Есть! И я ею очень доволен!! Феноменальный объективГде примеры посмотреть? Могу показать несколько...
Хочу портреты с этой линзы и обсуждаемой камерой, чтобы боке присутствовало в том числе, в помещении и на улице, если не сложно, буду рад :D