OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 20061 - 20080
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

:!:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fisheye
Re[Gregor105]:
Цитата:
от: Gregor105

Первая попытка разместить фото.
[ img ]/Volumes/Новый/1 Фотоархив 2016/Для ветки/Готово 1024/P6090015.JPG[ / img]

Не... Так не пойдет... Ссылка должна быть не на Ваш комп, а в интернет, куда Вы выложите файл... Ну или сервер на своем компе создать, но это сложнее на много.
Создайте себе сайт где-то, положите туда файл и тогда уже ссылку сюда вставлять... Можете еще на яндексфотках альбом создать и закрыть паролем. Никто со стороны в него не попадет, но по ссылке отсюда доступ должен быть... Вот так примерно...
Re[Shovg]:
Есть понял, благодарю!!!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
...Можете еще на яндексфотках альбом создать и закрыть паролем. Никто со стороны в него не попадет, но по ссылке отсюда доступ должен быть... Вот так примерно...

уже не первый раз перехожу с этого форума на закрытый паролем альбом на я-фотках, точно доступ должен быть с этого форума? У Вас тоже альбом с паролем, может какое-то универсальное кодовое слово для форума CFR есть? :(
Re[admieral]:
Цитата:

от:admieral
уже не первый раз перехожу с этого форума на закрытый паролем альбом на я-фотках, точно доступ должен быть с этого форума? У Вас тоже альбом с паролем, может какое-то универсальное кодовое слово для форума CFR есть? :(

Подробнее

Я так понимаю, что яндексфотки специально такую дырку оставили, а не полностью блокируют доступ к файлам. По прямой ссылке любая программа файл получает, а просмотр альбома браузером блокирует сам код интерфейса на странице яндекса...
Re[Юрий Трубников]:
E-M1+Sigma 30/1,4 Contemporary
F1,4

Re[Юрий Трубников]:
Очень хочется увидеть полноразмер (по клику не хочет открывать картинку).
И, если не затруднит, разместите еще несколько кадров с этим стеклом.
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Re[Юрий Трубников]:
Как то вроде спрашивали как у камер Олимпус с защитой от пыли и воды.
Нашел карточку для демонстрации работы, до этого кадра камера стояла на бортике бассейна, на том что в другом краю бассейна повыше над уровнем воды, но под тем же ливнем, делал селфи в бассейне. Потом решил капли в бассейне словить, парочку удалось.

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8

Как доказать что тут можно снимать
Периодически охранники ТЦ и зданий заявляют мне "Здесь снимать запрещено".

Один раз даже выбежал из Белого Дома РФ солдат с целью отобрать камеру при попытке снять отражение в окнах этого дома. Дом уродливый, чего там снимать, но в его окнах отражается церковь. Пока солдат бежал-верещал я уже все снял.
Давеча охранник пытался препятствовать съемке в ТЦ "Атриум", и такой же охранник - во дворе переулка в центре Москвы у Пушкинской - обоих удалось отогнать словами "Вы что против Российского законодательства? Разрешено снимать все кроме хранилищ банков".
В прошлом году на Остоженке охранник категорически не разрешал мне снимать окна какого-то банка. Я перешел узкую улицу и из принципа снял эти окна телевиком. Охранник прямо извелся.
Какой-то милиционер возмущался, что я снимал его в милиционерской форме.
Хотя по законодательству я могу и его снимать и даже документы отделения милиции проверить - написано, что для этого достаточно одного желания любого гражданина.
Законодательство РФ оно конечно, разрешает снимать все кроме тюрем, внутренностей таможни и заседаний Госдумы, но попробуй докажи это охранникам с одной извилиной.
Нужно предъявить им какой-то документ. Короткий (читать они не могут) но помпезный.
Может у кого-то из форумчан есть такой документ?

Готов его распечатать в цвете с синей печатью, гербом и пр. красивостями и прислать всем желающим по почте в конверте.

Ну и раз ветка про Е-M1, фото с него. Луна

Re[Mimas87]:
Клево!!!
Вот только не пойму, ЧТО ЭТО ползет/летит/бежит/плывет по дорогам?! Демоны? :cannabis:
Re[Андрей-Т]:
мысль про документ хороша, но поставьте себя на место этого охранника. Ему его босс сказал: "снимать тут запрещено, если что - гони в шею!". После таких слов, ему ваша бумажка будет не интересна, даже если там подпись Путина будет стоять. Я стараюсь такие места тихонько снимать, что бы не заметили, ну, а если начинаются "наезды", напрямую предлагаю вызвать полицию. Еще никто не вызывал.
Re[b0nf1re]:
Цитата:
от: b0nf1re
Клево!!!
Вот только не пойму, ЧТО ЭТО ползет/летит/бежит/плывет по дорогам?! Демоны? :cannabis:

Это ж храм! Действующий! Не может там демонов быть! ))) турЫсты это на длинной выдержке))
Re[Андрей-Т]:
Цитата:
от: Андрей-Т
Нужно предъявить им какой-то документ. Короткий (читать они не могут) но помпезный.
Может у кого-то из форумчан есть такой документ?

https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fs002.radikal.ru%2Fi198%2F1009%2F4c%2Fcaea9ae03b1f.jpg&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20life&noreask=1&pos=1&lr=213&rpt=simage
Re[Андрей-Т]:
Если снимать практически все можно, то махать недействительными, а по сути - поддельным документами, - это уже нарушение закона. Так что это может боком выйти.
Re[Юрий Трубников]:
немного Барселоны в ЧБ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.