OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
турЫсты это

Окрыленные и под допингом... :D
Выдержка то 1/400. Вот поэтому и удивлен. :))
Re[serrge]:
Цитата:

от:serrge
немного Барселоны в ЧБ

Подробнее

нравиться ЧБ
Re[serrge]:
Цитата:

от:serrge
немного Барселоны в ЧБ

Подробнее

:ohmy: Вот это Объёмище!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Господа, я тут давече репортажил немного и у меня назрело несколько вопросов (ответов на 1000 страницах не нашел):

1) За 5 часов съемки (около 8000 кадров) камера зависла раза 3-4. Зависла так, что помогало ТОЛЬКО извлечение аккумулятора из коробки. А это нужно было открутить бат. блок, потом его прикрутить обратно... В общем, потеря времени.
Есть ли у кого догадки, в чем может быть причина? (Лог ошибок в сервисном меню пуст)

2) В случае выхода из строя затвора - какие могут быть симптомы? (Никогда не сталкивался)

3) В случае выхода из строя затвора после пробега 150000, но в гарантийный период - будет ли это считаться гарантийным случаем или уже нет?

4) Какая (очень приблизительно, хотя бы) стоимость замены затвора на наши тушки?

Спасибо!
Re[b0nf1re]:
У вас скорее всего был перегрев, от того и зависания.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
У вас скорее всего был перегрев

Уточню на всякий случай: съемка была на улице при температуре 10-13 градусов тепла. Все равно возможен перегрев?
Также репортажил недели две назад: там вышло около 4500 кадров за 3 часа где то: ни одного зависания при температуре около 18-20 градусов... :?
Re[b0nf1re]:
Тогда возможно карточка глючная, тут может быть все, что угодно, вариантов много. )
Re[b0nf1re]:
Пару раз за год у меня так тоже случалось. И с кваттрой. И с сонькой тоже. Бывает, чо уж тут.
Re[b0nf1re]:
Цитата:

от:b0nf1re
Господа, я тут давече репортажил немного и у меня назрело несколько вопросов (ответов на 1000 страницах не нашел):

1) За 5 часов съемки (около 8000 кадров) камера зависла раза 3-4. Зависла так, что помогало ТОЛЬКО извлечение аккумулятора из коробки. А это нужно было открутить бат. блок, потом его прикрутить обратно... В общем, потеря времени.
Есть ли у кого догадки, в чем может быть причина? (Лог ошибок в сервисном меню пуст)

Подробнее

Может быть что угодно - перегрев, плохой контакт, глюки флешки или самой камеры... Будет такое повторяться в тяжелом репортаже, вм в сервис-центр.
Цитата:
от: b0nf1re

2) В случае выхода из строя затвора - какие могут быть симптомы? (Никогда не сталкивался)

Отсутствие снимка! :D Хруст и лязг ламелей
Цитата:

3) В случае выхода из строя затвора после пробега 150000, но в гарантийный период - будет ли это считаться гарантийным случаем или уже нет?

Прочтите внимательно то место, где вы читали про 150000 - указано ли там, что производитель гарантирует(!) 150 тысяч?? Так что, будет считаться гарантийным случаем.
Цитата:

4) Какая (очень приблизительно, хотя бы) стоимость замены затвора на наши тушки?

Помнится, называли цифру $200...
Цитата:
Спасибо!

Пожалуйста!
Re[b0nf1re]:
Цитата:
Очень хочется увидеть полноразмер (по клику не хочет открывать картинку).
И, если не затруднит, разместите еще несколько кадров с этим стеклом.

Пожалуйста! :D
F1,4

F/2,5
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
em-1. 14-35/2.0
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Суздаль

Подробнее

О! Почти из этой же точки снимал... только Fuji X-T1

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо за развернутые ответы и фотографии. :D
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150/2.8

Подробнее

Парные с ФФ Лейкой М есть? По слухам, она лучше.
Но я, чота сумлеваюсь.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Парные с ФФ Лейкой М есть? По слухам, она лучше.
Но я, чота сумлеваюсь.

Лейка, наверное лучше)) Люблю снимать на Лейку, только ни разу её в руках не держал :laugh:
Вадим, у Лейки М есть стекло 80-300 мм ?)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 25/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.