OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Юрий Трубников]:

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

"Когда жёлудь поспел, его всякая свинья слопает" :D

Одно из любимых высказываний. Таких шедевров в советских кино и мультфильмах определённого периода столько, что иногда диву даёшься, сколько таланта и неповторимого юмора было у целой плеяды людей того времени.
Я, когда показывают "Иван Васильевич меняет профессию" или "Бриллиантовая рука",
стоя спиной к телевизору, все цитаты интуитивно произношу.

Спасибо за оценку снимка!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну удивление объёмный снимок.

Максим, тут видно несколько планов "сыграли". То есть я, конечно, во время фотографирования не помнил ни одного правила из книг по фотографии, которые читал когда-то. Но они правы, книги эти)
Re[Семёныч]:
Спасибо!
Re[Вадим 2016]:
Спасибо, Вадим!
Это время режимное. Тут и на коробку из под обуви неплохо получится)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fisheye
Re[Юрий Трубников]:
Добрый вечер джентльмены!
Благодарю за совет, взял лейку 15/1,7. Пробую выложить фото с этой линзой но это возможно только через фото.ру. Дело в том что фотографии не выкладываю на сайты, использую их только для внутренних стендов, храмовых календарей, раздаю детям и их родителям. Снимаю в основном детей в воскресной школе, на уроках, праздниках, фестивалях и т.п. Детей и взрослых слушателей порядка сотни есть где развернуться по эмоциональности картинки.
Возможно ли поместить фото на вашу ветку с моего хранилища или сначала проходить яндекс фото?
Получил рекламку от Олимпуса на Е-М1м2 и на удивление дышу ровно (при слухах о 120 тр) взял вторую Е-М1 и года два думаю не заморачиваться с м2, может съел что то не то или постарел и нюх на технический шедевр потерял хотя сам технарь ???
Ветку Вашу (нашу) прочитал от корки до корки - здорово и ликбез и шикарные фото, но как было бы здорово мини описание хотя бы выдержку и диафрагму дабы не терять снимок (серию) из вида - все мы учимся постоянно.
Извините за многословие и очепятки! С уважением Григорий
Re[Юрий Трубников]:
Подвесной мост в Харовске.

Re[Юрий Трубников]:
Пхукет.
Сёрфинг с удобствами. :D

40-150/2,8
Re[Gregor105]:
Цитата:
от: Gregor105
Возможно ли поместить фото на вашу ветку с моего хранилища или сначала проходить яндекс фото?

Создавая собщение, копируете в него ссылку на Ваше фото, выделяете её и нажимаете справа вверху кнопочку со словом IMG.
Только фотка по ссылке должна быть не больше 1024 по длинной стороне.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Re[Voldemar63]:
а сие место не в Псковской ли области?
Re[maksim r]:
Не, в Вологодской, у Харовска.
Re[Юрий Трубников]:
От туда же.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Создавая собщение, копируете в него ссылку на Ваше фото, выделяете её и нажимаете справа вверху кнопочку со словом IMG.
Только фотка по ссылке должна быть не больше 1024 по длинной стороне.
С уважением, Юрий.

Первая попытка разместить фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.