OL211602.jpg

OL211356.jpg
от:igorsphoto
Не понимаю этот хипеж вокруг конкретной лажи. Павел показал картинки, где явно видны проблемы. Камера или стекло это дело десятое. Или вы все думаете, что он такое соорудил в фотошопе!? Например, мне бы не хотелось, чтобы такое внезапно вылезло во время работы, а уж тем более после.Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Всё верно - проблема с руками налицо! Ни камера ни линза не виноваты.
от: igorsphoto
Ну ты помнишь.
от: proklovvalera
кто подскажет, как этим фотоаппаратом делать панорамные снимки?
от: igorsphoto
Не понимаю этот хипеж вокруг конкретной лажи....
от:Павел И.
Потому что тут фанаты сидят, а им порчу статистику. А в доказательство моей неправоты постят картинки снятые в безобидных условиях другими объективами.
Вот и обзоры люди пишут так же. Мне тут недавно признался один коллега, что брак в обзор не поставил. Ну понятно, да... Потому что в следующий раз не дадут))
Вот так, ребятки)Подробнее
от:Свободы сеятель пустынный
Канешна. :D
Не-не-не ... "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая".![]()
Поэтому ты в бане в моих темах напожизненно.Я тебя миловал (мне вообще жалко всех безработных нищебродов), но больше этого не случится.
:laugh:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Автор: А. С. ПушкинПодробнее
от: Павел И.
От матрицы все-таки это тоже здорово зависит. Вчера в добавок к EM1M2 купил GX85. Сравнил на обеих камерах 17/1,8 и 14-150II. На олимпусе нет зайцев от лампочек в кадре, на панасе - есть.
от: avges
Вот такие сообщения делают форум бесценным. Одно из самых дорогих сравнений. Для этого сам себе второй аппарат не купишь))).