OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[LeonovS]:

OL211602.jpg

OL211356.jpg
Re[LeonovS]:
Не понимаю этот хипеж вокруг конкретной лажи. Павел показал картинки, где явно видны проблемы. Камера или стекло это дело десятое. Или вы все думаете, что он такое соорудил в фотошопе!? Например, мне бы не хотелось, чтобы такое внезапно вылезло во время работы, а уж тем более после.
Re[LeonovS]:
OM1 II + 12-40/2.8.
ISO800, 40mm, f/2.8, 1/160.

Цветочек.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Не понимаю этот хипеж вокруг конкретной лажи. Павел показал картинки, где явно видны проблемы. Камера или стекло это дело десятое. Или вы все думаете, что он такое соорудил в фотошопе!? Например, мне бы не хотелось, чтобы такое внезапно вылезло во время работы, а уж тем более после.

Подробнее

Всё верно - проблема с руками налицо! Ни камера ни линза не виноваты.
7-14/2.8

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Всё верно - проблема с руками налицо! Ни камера ни линза не виноваты.

Ну ты помнишь.

Re[LeonovS]:
кто подскажет, как этим фотоаппаратом делать панорамные снимки?
Re[proklovvalera]:
Советом помочь не смогу, но поздравляю, если железяка уже в пользовании! ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну ты помнишь.

Канешна. :D
Не-не-не ... "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая".
Поэтому ты в бане в моих темах напожизненно. Я тебя миловал (мне вообще жалко всех безработных нищебродов), но больше этого не случится. :laugh:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Автор: А. С. Пушкин
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera

Это надо было панас брать.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не понимаю этот хипеж вокруг конкретной лажи....

Потому что тут фанаты сидят, а им порчу статистику. А в доказательство моей неправоты постят картинки снятые в безобидных условиях другими объективами.
Вот и обзоры люди пишут так же. Мне тут недавно признался один коллега, что брак в обзор не поставил. Ну понятно, да... Потому что в следующий раз не дадут))
Вот так, ребятки)
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera

Я в последнее время с рук снимаю и сшиваю в Лайтруме. Вот пример на 40-150, правда с пятерки.

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Потому что тут фанаты сидят, а им порчу статистику. А в доказательство моей неправоты постят картинки снятые в безобидных условиях другими объективами.
Вот и обзоры люди пишут так же. Мне тут недавно признался один коллега, что брак в обзор не поставил. Ну понятно, да... Потому что в следующий раз не дадут))
Вот так, ребятки)

Подробнее

Где Вы здесь увидели "фанатов"?! Какая ещё "статистика"?
Про обзоры и рекламу, это весьма странно, что Вы это только что узнали.

"Он всегда говорил, что удивлён огромной разницей в температуре зимой и летом, что его поражает, как люди до сих пор этого не замечали".
- Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

https://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI :)
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Канешна. :D
Не-не-не ... "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая".
Поэтому ты в бане в моих темах напожизненно. Я тебя миловал (мне вообще жалко всех безработных нищебродов), но больше этого не случится. :laugh:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Автор: А. С. Пушкин

Подробнее

Без комментариев
Re[Павел И.]:
Да ясное дело, что не все идеально. Лично я сравниваю этот ширик с панасом 7-14/4 - там такие фиолетовые фантомы от каждого фонаря или окна, да еще и не по одному:

(примеры OMD+panas 7-14/4 отсюда: https://www.dpreview.com/forums/thread/3369606)

С олимпусом 7-14/2,8 у меня таких не встречалось, хотя я не раз провоцировал их появление, как здесь например (E-M1II + 7-14/2.8 ):
Re[Berilyon]:
+- это бывает есть на любой фото-кино технике:

Скриншот из фильма "Яркость/ Bright"
https://www.kinopoisk.ru/film/yarkost-2017-978838/
Re[LeonovS]:
Re:
От матрицы все-таки это тоже здорово зависит. Вчера в добавок к EM1M2 купил GX85. Сравнил на обеих камерах 17/1,8 и 14-150II. На олимпусе нет зайцев от лампочек в кадре, на панасе - есть.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

От матрицы все-таки это тоже здорово зависит. Вчера в добавок к EM1M2 купил GX85. Сравнил на обеих камерах 17/1,8 и 14-150II. На олимпусе нет зайцев от лампочек в кадре, на панасе - есть.

Вот такие сообщения делают форум бесценным. Одно из самых дорогих сравнений. Для этого сам себе второй аппарат не купишь))).
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Вот такие сообщения делают форум бесценным. Одно из самых дорогих сравнений. Для этого сам себе второй аппарат не купишь))).

Это (сообщение Павел И.) всё пшик слова.

"Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора".

https://club.foto.ru/forum/44/542855
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта