от: igorsphoto
"зыринг" очень понравилось! :D
Ну да, позырил на витрину и ушёл, вдохновлённый :D
от: igorsphoto
"зыринг" очень понравилось! :D
от:igorsphoto
Мне не кажется разница столь значительной, хотя она и видна. Из пятого проявляли в лайтруме, а файл новинки в родном олином софте, что странно. Если под хайрезом в данном сравнении понимается компиляция увеличенного файла, тогда нужно понимать, что разница компилированных файлов будет ещё более значительна, потому как исходники 16 и 20 мегапикселей. По-моему, это очевидно. Или я неверно рассуждаю с точки зрения математики?Подробнее
от:Voldemar63
По тому фрагменту, что привели с лупой, так с сеткой лучше выглядит, а слева как будь-то размылили её просто программно, что нетрудно и с правым снимком проделать. Кроме того у левого какие-то ореолы на контрастных границах и шумы.Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Кстати, любопытное сравнение стабилизаторов сабжа, панасоника Г85 и сони 6500. Панасоник и сабж - с 100-400.
http://naturalexposures.com/olympus-om-d-em-1-mark-ll-leica-100-400mm/
Пошёл читать...Подробнее
от: vidok
Не могу понять где там сравнение, я там вижу только описание работы олимпус + объектив панасоник
от: Sahsa
Вот шволочи!
Всё таки зажали серебренную версию))!Видемо чисто чёрная внушает больше веры в сигмент про :cannabis: камеры
от: А.Барабанщиков
Василий, следящий аф на самом деле великолепен. Как минимум каждый второй кадр в фокусе.
от: Chega
М1 в серебре вышел спустя год после презентации черного.
от: Lonely Boy
офигено, 50% мимо, это великолепный аф![]()
офигенный это у д500, советую посмотреть на drtv сравнение д750 с д500, там показан следящий у д500, сквозь препятствия, все понятно без разговоров