OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
"зыринг" очень понравилось! :D

Ну да, позырил на витрину и ушёл, вдохновлённый :D
Re[LeonovS]:
Хайрез на длинных выдержках, М1М2 vs M5M2.
https://www.dpreview.com/forums/thread/4110819
Re[Chega]:
Да разница очень сильная, я не ожидал такого.
Re[AMP_]:
Мне не кажется разница столь значительной, хотя она и видна. Из пятого проявляли в лайтруме, а файл новинки в родном олином софте, что странно. Если под хайрезом в данном сравнении понимается компиляция увеличенного файла, тогда нужно понимать, что разница компилированных файлов будет ещё более значительна, потому как исходники 16 и 20 мегапикселей. По-моему, это очевидно. Или я неверно рассуждаю с точки зрения математики?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Мне не кажется разница столь значительной, хотя она и видна. Из пятого проявляли в лайтруме, а файл новинки в родном олином софте, что странно. Если под хайрезом в данном сравнении понимается компиляция увеличенного файла, тогда нужно понимать, что разница компилированных файлов будет ещё более значительна, потому как исходники 16 и 20 мегапикселей. По-моему, это очевидно. Или я неверно рассуждаю с точки зрения математики?

Подробнее

тут имелась ввиду скорее разница в отличие видимых артифактов на воде. по деталям я разницы не вижу, а вот в том , что нету полосок да, разница есть и все юзабельно теперь.
Re[blacker]:
Я заметил на сравнительных фрагментах, что наледь более структурирована/детализована у новинки. Полос на обеих кадрах с водой не увидел (не знаю, куда смотреть).
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я заметил на сравнительных фрагментах, что наледь более структурирована/детализована у новинки. Полос на обеих кадрах с водой не увидел (не знаю, куда смотреть).

Сетка на правом, где вода движется:
Re[Shovg]:
Сижу с лептопом 13" и не вижу. Потом на 21" посмотрю.
Re[igorsphoto]:
Там справа над картинкой такая вот лупа прямоугольная включается...
Re[Shovg]:
По тому фрагменту, что привели с лупой, так с сеткой лучше выглядит, а слева как будь-то размылили её просто программно, что нетрудно и с правым снимком проделать. Кроме того у левого какие-то ореолы на контрастных границах и шумы.
Re[LeonovS]:
Я верю только в то, что ЕМ1-2, по определению, не может быть хуже ЕМ5-2. Для меня это очевидно. Иначе Olympus должен встать на колени и сделать сепуку.
Re[LeonovS]:
А по-моему у 5-ки очень уж сильные артефакты
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
По тому фрагменту, что привели с лупой, так с сеткой лучше выглядит, а слева как будь-то размылили её просто программно, что нетрудно и с правым снимком проделать. Кроме того у левого какие-то ореолы на контрастных границах и шумы.

Подробнее

Там не размытие на месте сетки, а локальная замена таких участков изображением первого кадра, т.е. кадра с обычным не хайрезовским разрешением. Уж лучше такая детализация, чем сетки и лесенки... Вопрос лишь в качественной склейке участков с хайрез и обычных...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Кстати, любопытное сравнение стабилизаторов сабжа, панасоника Г85 и сони 6500. Панасоник и сабж - с 100-400.

http://naturalexposures.com/olympus-om-d-em-1-mark-ll-leica-100-400mm/

Пошёл читать...

Подробнее

Не могу понять где там сравнение, я там вижу только описание работы олимпус + объектив панасоник
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Не могу понять где там сравнение, я там вижу только описание работы олимпус + объектив панасоник

Видимо имелось ввиду это видео:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LL6nJ1cqXj4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LL6nJ1cqXj4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[LeonovS]:
Вот шволочи!
Всё таки зажали серебренную версию))!Видемо чисто чёрная внушает больше веры в сигмент про :cannabis: камеры
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Вот шволочи!
Всё таки зажали серебренную версию))!Видемо чисто чёрная внушает больше веры в сигмент про :cannabis: камеры

М1 в серебре вышел спустя год после презентации черного.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Василий, следящий аф на самом деле великолепен. Как минимум каждый второй кадр в фокусе.

офигено, 50% мимо, это великолепный аф
офигенный это у д500, советую посмотреть на drtv сравнение д750 с д500, там показан следящий у д500, сквозь препятствия, все понятно без разговоров
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
М1 в серебре вышел спустя год после презентации черного.

Мочи ждать цеЛьный год нема! Серебряный спрей-наше ВСЁ!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
офигено, 50% мимо, это великолепный аф
офигенный это у д500, советую посмотреть на drtv сравнение д750 с д500, там показан следящий у д500, сквозь препятствия, все понятно без разговоров

Ерунда всё это больше чем уверен! Всё от рук зависит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.