OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[mavani]:
Жжёшь, Василий! Да, действительно, правоздухиабъём я забыл. Позор на мои седины.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я вам не верил, дискутировал, а вы знали всё с самого начала.

Извинения приняты.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Канешно лучше!
Воздух и абъём струился бы с фотографий и ты непременно бы это почувствовал.
Олаф бы тебе донес грамотно про двакроп.
Нельзя на такие камеры снимать, Вадим. Ты же в своих глазах должен падать в самооценке.
Другое дело Д5/Dx.
Купи и обретёшь себя.

Подробнее

это точно. вот я лошара, надо было таки Д5 брать.. хотя не, олаф же сказал што никон - гуано.. в общем - пИчалька. А если серьезно - олаф клоун с тотальным ПГМ и раздутым ЧСВ, который еще и хамит на ровном месте и в реале получил бы уже не раз проблемы с зубами и здоровьем в целом, за такой базар. Там целый зоопарк любителей православного скинтона - один упоротее другого.
Re[blacker]:
А что такое пегеме и чесеве?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А что такое пегеме и чесеве?

http://lurkmore.to/ПГМ
http://lurkmore.to/ЧСВ
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
это точно. вот я лошара, надо было таки Д5 брать.. хотя не, олаф же сказал што никон - гуано.. в общем - пИчалька.

У меня знакомая купила недавно зеркалку с китом. И с тоской рассказывала, как она раньше снимала пластиковой ультразумной мыльницей. А когда узнала, что наверно придётся покупать доп объективы, то возмущению не было предела.

К чему я говорю - обувка не по размеру. Вот когда дорастём, тогда и будем обсуждать серьезную фототехнику. Мне лично дай серьезный фотоаппарат, так я его либо сломаю либо потеряю.
Re[Chega]:
Направление уловил. ;)
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015
У меня знакомая купила недавно зеркалку с китом. И с тоской рассказывала, как она раньше снимала пластиковой ультразумной мыльницей. А когда узнала, что наверно придётся покупать доп объективы, то возмущению не было предела.

К чему я говорю - обувка не по размеру. Вот когда дорастём, тогда и будем обсуждать серьезную фототехнику. Мне лично дай серьезный фотоаппарат, так я его либо сломаю либо потеряю.

Подробнее

Дело не в "дорастем". а в смысле в целом. Для того, что бы забивать гвоздь покупают молоток, а не отвертку и хоть шуруп забитый молотком, будет держаться безусловно лучше, чем гвоздь закрученный отверткой - смысла в этом крайне мало. Это я к тому, что мне вот ну совсем не нужны репортажки. а Д5 / 1Дыикс - это репортажные камеры. Они не лучше других, у них просто другая задача. И меня всегда смешит упоротость клоунов, которые сняв соседа алкаша в трениках и майке алкоголичке в зассаном темном подъезде - спорят о правильности его пропитого скинтона. Д5 и Дэикс не призваны получить "правильный" скинтон. Их задача - получить картинку любой ценой хоть какую то, в тяжелых условиях и работать под дождем в грязи в джунглях, без дозарядки неделю. Не нужно делать из еды культа короче, ничего сверхъестественного в картинке с этих аппаратов нет и никогда не было.
Re[LeonovS]:
Я с вами согласен. "Дорастём" это не только в смысле что станем лучше.
Каждому делу нужен свой инструмент и ничего зазорного в том, что бы снимать телефоном там, где это можно сделать. Или гоу прошкой. Или ФФ и микрой.

Самое глупое купить большую бандуру и снимать котиков раз в полгода. И вообще сравнивают обычно фотоаппараты из-за желания унизить соперника. Неважно чем, важно как снято.
Re[LeonovS]:
А про бомжей и скинтон вам сюда.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/720884
Тут очень интересно, подключайтесь.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Извинения приняты.

Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015
А про бомжей и скинтон вам сюда.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/720884
Тут очень интересно, подключайтесь.

Подробнее

я не снимал никогда на микру и у меня нет микры, обсуждать не могу, разве только картинку нравится / не нравится и сравнительно с чем )) я захожу иногда сюда и в тему Пен Ф и пятерки, глянуть картинки ибо мне нравится цвет с Олика и система в целом очень даже достойная. Выбирал между Фуджем и Оликом последним, (был у меня ФФ если что) выбрал Т2, просто потому что мне ближе концепция, но выбор не казался очевидным. Относительно цены - сейчас все топовое будет стоить 2 штуки и выше, но и качество (если выбросить стереотипы и упоротость и перестать мерятся у̶ ̶к̶о̶г̶о̶ ̶д̶л̶и̶н̶н̶е̶е̶ матрица больше) выросло оч значительно и на кропе и на микре, иначе я бы снова взял ФФ ясное дело. Есть правда закомплексованные клоуны, о некоторых я писал выше, которые до сих пор живут прошлым, но то случаи клинические и медицинские ))
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
.. сейчас все топовое будет стоить 2 штуки и выше ..

Я посмотрел цену на Fuji X100F.
Да, отличная камера.
Но ценник на камеру с прибитой оптикой 90 000 р, просто капец.
У всех теперь цены весёлые.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я посмотрел цену на Fuji X100F.
Да, отличная камера.
Но ценник на камеру с прибитой оптикой 90 000 р, просто капец.
У всех теперь цены весёлые.

Зато стало на одну проблему меньше. Теперь остаётся сравнивать лишь характеристики новинок и их потенциал, без сравнения стоимости. :D
Re[blacker]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Это от отсутствия признания. Здесь (на форуме) человек самоутверждается.
Количество "хлопающих в ладошки", при просмотре его произведений ,
не соответствует ожиданиям. Отсюда - хамство и нетерпимость к критике .

Подробнее

хз, чем он руководствуется. особо произведений у него (как и мозгов) я не обнаружил. ясное дело, что цветастая одежда с индийского (да и любого восточного / среднеазиатского рынка), как и буйная зелень джунглей Камбоджи будет выглядеть куда "наряднее" и "цветастее" унылой серятины какого нить бывше-совкового города зимой, но это совсем не показатель мастерства и цвета камеры. я бывал и в индии и на шриланке и много где в юго-восточной азии и африке, не говоря о всяких европах. кроме того у меня профильное образование и род деятельности имеет прямое отношение к цвету и форме и мне трудно напарить про "правильный" скинтон или цвет, хотя бы потому что таких понятий в принципе нет и если почитать иностранные форумы - такой массированной дичи тоже там не встретишь.
Re[blacker]:
.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Зато стало на одну проблему меньше. Теперь остаётся сравнивать лишь характеристики новинок и их потенциал, без сравнения стоимости. :D

Ага, раньше был шопинг, а теперь будет зыринг :)
Re[LeonovS]:
Кстати, любопытное сравнение стабилизаторов сабжа, панасоника Г85 и сони 6500. Панасоник и сабж - с 100-400.

http://naturalexposures.com/olympus-om-d-em-1-mark-ll-leica-100-400mm/

Пошёл читать...
Re[Александр Евгеньевич]:
"зыринг" очень понравилось! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.