OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Ветку можно почистить страниц так до 50. Точно говорю. LeonovS дерзайте.

Вы очень радикальны. Страниц 150 будет правильнее... но, точно, не более 200-т.
Re[LeonovS]:
Странный народ. Нет что бы оставить прошлое в назидание потомкам, они его уничтожают, что бы через месяц снова вляпаться в тоже самое.

Поймите, не надо ничего стирать, надо что бы идиоты и психопаты больше ничего не могли здесь писать!
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015

Поймите, не надо ничего стирать, надо что бы идиоты и психопаты больше ничего не могли здесь писать!

https://youtu.be/3D_NLR2Y6nQ
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Нормальная ветка, узнал, что 12-40 2,8 так себе стекло, что и подозревал. :D

Вообще, то, что они включили его в кит с мк2 (и, соответственно, в ките он весьма дешев), наводит на мысли...
Re[Dreamcatcher2015]:
Подумайте о тех, кто сюда первый раз зайдет. И что он тут увидит? После пары десятков страниц и читать не захочется. ИМХО все лишнее нужно потереть и соответственно психов не пускать. Лишнего текста можно и в желтой прессе почитать.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

https://youtu.be/3D_NLR2Y6nQ

Да я не про то.

Просто если у человека началось обострение и его психика пошла вразнос, то надо его в карантин на время.
А то если перегнуть и вправду получится как в другой ветке.
Солить и перчить надо в меру. ;)
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Подумайте о тех, кто сюда первый раз зайдет. И что он тут увидит? После пары десятков страниц и читать не захочется. ИМХО все лишнее нужно потереть и соответственно психов не пускать. Лишнего текста можно и в желтой прессе почитать.

Подробнее

Совсем сухая техническая тема будет неинтересна. Люди должны общаться и ругаться немного.

Ну накрайняк можно сделать продолжение темы, нормальное продолжение. А эту оставить для чтения.
Re[Владимир Минаев]:
Полагаю, что вывод неверен. ;) Не стоит путать инженерию и маркетинг.
К стёклам отношусь без излишнего пиетета, но 12-40 ни разу не дал повод для сомнений в его качестве.
Re[LeonovS]:
Четыре сотни страниц это хотя и маленькая, но история. В её разных проявлениях и деталях. Когда работаешь с первоисточником, обычно выбираешь лишь нужное. В дальнейшем и себе, и остальным рекомендую не реагировать на неадекватные реплики и выводы. Или, как здесь говорят, не кормите троля.
Re[LeonovS]:
Ветка отличная, жаль что трете!
Теперь хоть ясно с кем имеешь дело, ну и с кем в разведку...
По теме: сабж нравится, цена не очень.
Всех с Новым Годом!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Полагаю, что вывод неверен. ;) Не стоит путать инженерию и маркетинг.
К стёклам отношусь без излишнего пиетета, но 12-40 ни разу не дал повод для сомнений в его качестве.

Угумс - считаю его лучшей стехляхой среди всех штатных зумов что у меня были в руках.
а это никор 24-70/2.8, 24-70/2.8 кенон (двух версий), цейс 24-70/2.8, фуджи 16-50/2.8, панас 12-35/2.8, сигма 27-70/2.8
Re[roma7]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Вообще, то, что они включили его в кит с мк2 (и, соответственно, в ките он весьма дешев), наводит на мысли...

На какие мысли наводит?

В ките с E-M1 Mark II объектив стоит 50 тыр. очень дорого для кита.
Дя сравнения в других китах E-M1 33 тыр. E-M5 Mark II 34 тыр.

ЗЫ Объектив оченно хорош.

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Включение в Кит светлых штатников это нормальная практика, особенно к флагманским камерам. И естественно, как и любой другой кит, 12-40 в ките получается дешевле, чем отдельно. Это НОРМАЛЬНО.

Тему чищу от обсуждения пива, оскорблений и тому подобного.
Никакие сообщения, которые хоть как-то относятся к Е-М1 II или дискуссии о нем я не удаляю.

Хорошо это или плохо вопрос другой, но сделать это определенно стоит.
Re[LeonovS]:
вот и пиву перепало. ;)
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Т.е. при открытой диафрагме кф наводится точно на объект, а при прикрытии дифрагмы точка фокуса смещается немного от камеры, но за счет расширения зоны ГРИП объект остаётся в фокусе? Я правильно понял?

Подробнее

Прошу прощения, не сразу увидел. Точка фокуса никуда не смещается, а зона резкости при уменьшении относительного отверстия увеличивается как "перед", так и "за". У разных оптических систем увеличение происходит зачастую не одинаково. Чаще более значительная прибавка именно "за". Вообще-то корректнее говорить не о точке , а о плоскости.
Re[igorsphoto]:
Прикольная камера...:)
Так пока и не смог настроить focus stacking и съемку в HiRes...
Третий раз читаю инструкцию...:D

P.S.
С моим Pen-F я съемку в HiRes с первого раза настроил...а с этим марком вторым все очень запутанно что-то...:)
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
Ветка отличная, жаль что трете!
Теперь хоть ясно с кем имеешь дело, ну и с кем в разведку...

Наверное, Вы правы. Но не уверен, что у всех это была именно позиция. Кто-то поддался на провокацию и сгоряча наговорил глупостей. Страсти кипели серьёзные. Провокаторов я бы оставил для памяти, но занес в игнор лист дабы исключить проблемы на будущее.
Re[igorsphoto]:
Спасибо за объяснение. Век живи - век учись.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
вот и пиву перепало. ;)

Картинки с пивом тереть не будут. Я уверен. :D
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User

С моим Pen-F я съемку в HiRes с первого раза настроил...

Ну это Вам просто повезло. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.