OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[LeonovS]:
по поводу новизны - не по сабжу а вабще о фото технике - както давно уже читал статейку амеров о том что все производители и никон и кэнон и тд все косячат причём и в топовых продуктах - но в течении как правила года после запуска в серию - по шумок тихонько косяки фиксят - и в новых партиях их уже нет ..причом косяк не ток програмныя - но и по железу тоже - это касается как камер так и объективов... исходя из этого для себя любимого брать сейчас новые ток вышедшие новинки - ну Ооочень рискованно ... возможно вам и повезёт и новая прошивка исправит дело - а может веть и нет(((
Re[doctor25]:
от: doctor25
Тормозной автофокус к тому же неточный, отсутствие резкости и детализации, шумов больше чем в предыдущих оликах.
P.S. Забыл! Цвет невнятный.
Точно. Нельзя брать.
Re[mavani]:
от: mavani
Точно. Нельзя брать.
Да, че там думать. Брать нада...
Re[doctor25]:
Тормозной автофокус к тому же неточный, отсутствие резкости и детализации, шумов больше чем в предыдущих оликах.
Забыл ещё рыскание АФ в видео добавить. :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А можно поконкретнее. О каких выявленных косяках новинки здесь толкуют? И кто выявил? Чёта мне невдомёк.
Вот и я не пойму. Снимков практически нет. Выводы - на всю вселенную.
То, что именно с этой камерой у Олимпуса нетрадиционный анонс получился - сложно отрицать.
Опять таки, судя по всему сильно изменились внутренние настройки камеры, связанные с джипегом, поэтому они, настройки, требуют некоторого времени для осмысления и изучения.
"Э нет, торопиться не надо..." :)
Re[LeonovS]:
Ахренеть! Обсуждаем заготовку! Шеф (это я островитянам), всё пропало!..
Вот не понимаю, неужели некоторые полагают, что эти ребята даром хлеб жуют? В базе камера задала новую планку БЗК. Все шероховатости поправят прошивками (эволюция называется),. Ежели накосячили в чём, исправят без разговоров и безвозмезДно (значит даром). Радуйтесь, люди! Ну чего же вы брюзжите!?
Вот не понимаю, неужели некоторые полагают, что эти ребята даром хлеб жуют? В базе камера задала новую планку БЗК. Все шероховатости поправят прошивками (эволюция называется),. Ежели накосячили в чём, исправят без разговоров и безвозмезДно (значит даром). Радуйтесь, люди! Ну чего же вы брюзжите!?
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Вот и я не пойму. Снимков практически нет. Выводы - на всю вселенную.
"Э нет, торопиться не надо..." :)
Уважаемый Олимпус! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, сколько месяцев подряд нас пугаете... Мы уже скоро в шпагат станем...
Кстати оригинал по ширине 5100, против солнца, на ем5 можно разглядывать шум резкость пиксели

P7101084.jpg
Re[mavani]:
от: mavani
Точно. Нельзя брать.
https://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY
Re[doctor25]:
Я, как владелец, не подтверждаю.
Re[Takifugu]:
Он шутит.
Re[Takifugu]:
от: Takifugu
Я, как владелец, не подтверждаю.
https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Он шутит.
Так и я тоже
Re[Takifugu]:
Засчитано! :D
Re[LeonovS]:
А фотографий с сабжа в ветке от новоиспечённых владельцев както и не прибавляется особенно...
Re[mikio]:
Погоды нет. :)
Re[mikio]:
от: mikio
А фотографий с сабжа в ветке от новоиспечённых владельцев както и не прибавляется особенно...
На всю ветку 4 владельца и погода не лётная
Re[mikio]:
от: mikio
Не знаю, кто где живёт, но если бы у меня сейчас была новая камера, то я бы не фотографировал. Дома не снимаю, на природе сейчас тоже делать нечего. Солнца по ощущениям не было уже под месяц, снег весь растаял, слякоть и хмарь.
Re[XAA]:
от: XAA
На всю ветку 4 владельца и погода не лётная
Если учесть, что в ветках по новым 5D Mark4, 1Dx Mark2 и D500 по 2 владельца в каждой, 4 это уже можно сказать бурные продажи
Re[Bodr]:
от: Bodr
Если учесть, что в ветках по новым 5D Mark4, 1Dx Mark2 и D500 по 2 владельца в каждой, 4 это уже можно сказать бурные продажи
Так поставок пока практически нет. Обещают конец февраля.
Re[LeonovS]:
Братцы, плохой погоды не бывает. Для фотографа тем более.