OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[LeonovS]:
И чё закисли? ;) Ничего страшного не произошло. В поезде тоже попутчики попадаются всякие. Погундят, да и выдут на своей станции. А паровоз дальше чухает. Люблю поезда!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Петросян сообщил народу о том, что взял камеру и, читая комментарии, даже не ожидал, что столько репортёрской братии с пукалками от Оли. :D Правда и возражатели тоже имеются. Ну как без них. И дорого, и шумно, и непривычно.
Если что, так я про фотографа, а не про "юмориста".

Подробнее

Где почитать сиё?)
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Но немощным становиться не надо. Лучше уж сразу, к примеру занимаясь спортом. .

Спасибо, улыбнуло... Жальне не знаю с кем общаюсь, я Проклов Валерий Геннадьевич... У спец. МО РФ есть такой термин "зачистка". Это когда ты 3-10 суток без остановки херачишь, возвращаешься никакой и делаешь зачистку, чтоб не раслаблялся... Три подхода подтягиваний, отдых между подходами 45 сек. должен набрать 52 раза минимум. Не сдал, 500 отжиманий в течение. В 52 года я зачистку сдавал, сейчас мне 58... Правда со спорттом труба, месяц назад на тренировке тренирнулся, в итоге операция на позвоночнике с последствиями... Так что советы не спеши давать...
Re[Ed Jabarov]:
Цитата:
от: Ed Jabarov
Если качество картинки будет как мимниум не хуже LX100,

Качество картинки, как минимум не хуже на любой микре :) Из защищённых сейчас это ЕМ5 обе, ЕМ1 и наверно какие-нибудь панасоники.
Re[proklovvalera]:
Спасибо!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Качество картинки, как минимум не хуже на любой микре :) Из защищённых сейчас это ЕМ5 обе, ЕМ1 и наверно какие-нибудь панасоники.

GX-8 , G-80 , GH3/GH4 ... + GH5
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
GX-8 , G-80 , GH3/GH4 ... + GH5

Игорь когда фотки с гш5 покажешь, а то у народа крыша едет от ем1-2. Пора определяться, а то уже наhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/730711 засматриваюсь и типа этого...
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Игорь когда фотки с гш5 покажешь, а то у народа крыша едет от ем1-2. Пора определяться, а то уже наhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/730711 засматриваюсь и типа этого...

Подробнее

Валера....дык наверное только весной появиться камера....
да и не мой формат ( всмысле мне видео пока не актуально ) - так что пока лучше поторгую полароиды :cannabis: может и на гн5 и ем1-2 наторгую
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=JCaWRKJGnBw&t=21s

Посмотрел видео - очень невнятное видео у этого аппарата.
Посмотри 3:25, фокус бегает туда сюда и лицо мутное от этого.
Стабилизация изображения странная, видео чуть подёргивается. Но возможно мне это только кажется.
Re[LeonovS]:
Только что прочёл Крупского. Пожалуй, самый толковый обзор из тех, что читал. Меню в одну краску и более крупный шрифт неужели никто не заметил? А красные нитки границы кадра просто песня. С ними гораздо легче компоновать сюжет в тёмном обрамлении. Но другие тестеры и владельцы почему-то не считают нужным сказать об этом. Убедительный анализ качества картинки, отличия алгоритмов построения меню. Не знаю, кому как, но для меня это важно. Вообщем, кто ещё не читал, советую.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Петросян сообщил народу о том, что взял камеру и, читая комментарии, даже не ожидал, что столько репортёрской братии с пукалками от Оли. ..

Цитат оттуда:
"Эти олимпусы хороши только для репортажки когда светло.
Да, экспозамер и фокусировка бомбические. И похоже оптика не шляпа. Но как это будет себя вести при длительном интенсивном испольщовании?"

"Эти олимпусы" и "..Похоже оптика не шляпа.." - шедевры)
Люблю экспертов.
Re[mavani]:
Ну да, занятно пишет. :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Цитат оттуда:
"Эти олимпусы хороши только для репортажки когда светло..."

Положа руку на, скажу еще раз, что я не видел примеров, доказывающих обратное. Хочу видеть полный репортаж из ресторана, с дискотеки со вспышкой. Это ремесло.
Причем нужен репортаж, сделанный профессионалом, а не любителем. Причина не в мастерстве, а в том, что бесплатно снимающий человек в любой момент может бросить съемку или может пропустить брак, а профи долбит несколько часов подряд и должен обеспечить ровное качество. Здесь алгоритм другой: вспышка с подсветкой АФ, два-три кадра (дубли на закрытые глаза). Один такой репортажик на несколько часов вскроет почти все проблемы и покажет, годится ли камера для ремесла.

У Петросяна и Зверева не спросишь про такое, они наверно и в туалет не ходят. Вот и Игорь тоже в темноте не снимает.
Re[LeonovS]:
Ну по крайней мере Александр Петросян честен.
Re[Dreamcatcher2015]:
Ну я бы не стал кого-то обвинять в откровенном вранье. У каждого свои приоритеты и заблуждения. Его фразу "в курсе" можно воспринимать и как "мне говорили". ;)
Re[LeonovS]:
Помню ещё, начитавшись советов, пытался "смягчить" пых посредством пупырчатой матовой плёнки(подкладка) для кухонных ящиков. Плёнка(подкладка) из IKEA
:cannabis:

з.ы.

http://www.dikovsky.ru/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/
Re[mavani]:
Раньше использовал любую белую визитку и "бухгалтерскую" резинку. Всегда в кофре валялись чьи-нибудь. Но свет вспышки никогда не любил, а потому и пользовался в случае крайней необходимости
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
..Но свет вспышки никогда не любил, а потому и пользовался в случае крайней необходимости

Ага.
Лежит давно без дела новая FL-600R
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Помню ещё, начитавшись советов, пытался "смягчить" пых посредством пупырчатой матовой плёнки(подкладка) для кухонных ящиков. Плёнка(подкладка) из IKEA
:cannabis:

з.ы.

http://www.dikovsky.ru/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/

Подробнее

Я именно с такой байдой снимаю, но в таком виде акки быстро высаживаются. Поэтому дополнил сзади лопухом. Внутрь ставлю гель

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ага.
Лежит давно без дела новая FL-600R

Две пятидесятых аналогично :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.