"Здравствуйте! Мне тоже тетя не понравилась. Скучные тревелфото. И это не экзотика уже, не интересно. Ничем не интереснее, чем птички в ветках по олику. Но Вадим мои комменты потер. И Ваш потрет. Никакого желания нет у него больше писать, он неадекват, болезненно на все реагирует, надоел . Возвращайтесь в первую ветку.»
Парни, конечно обсуждать личность нет смысла… Фото у нее неплохие... Но я видел намного интереснее и красивее фото чем у нее, (на винского), у простых людей, с этих же мест. Просто у тетки шальные деньги на очень частые тусоваки, в красивые места на Планете Земля, и одно хорошее фото всегда от туда можно привести. А у нее этих поездок сотня… Поэтому здесь я хотел бы сказать, что каждый из вас может побывай там и привести фото намного художественнее и интереснее. Всего лишь.
и для mavani
«http://michaelshmelev.com/Patagonia
Многое очень понравилось. Автор умеет красиво снимать, красиво обрабатывать и литературно писать тексты. Приятно почитать и посмотреть.
В наше время мобильности все красоты пересняты тысячу раз, это немного девальвирует фотографии известных мест, что немного расстраивает. Человек пересмотрел тысячу снимков Фиц Роя на закате или восходе, добирается в такую даль и потом чешет затылок в надежде сфотографировать не хуже)
Мне искренне интересно одно: откуда у нас столько путешественников-фотографов-философов стало?) Я в 30 лет жил на работе. Как успевают молодые и не очень люди и работать эффективно и в скалах лазать месяцами?
Валерий, поделитесь секретом, пожалуйста)»
Этот парень выиграл поездку в любую точку мира у турецкой авиакомпании, сняв утренний Арарат из иллюминатора турецкого самолета… Он выбрал Патагонию и консультировался у меня, где что и как. Мне нравится его сумасшедшее желание жить. Он пишет в журналы его берут в разные проекты и он этим живет…
Я тоже долго и много работал, растил детей, создавал блага. Потом понял, что стал старым, а потом стану немощным. Все мои друзья, не хвастливые чмошники имеющие кучу бабала, а полные жизненных сил, но сделавшие многое для нашей Родины ушли. И я подумал, много ли для счастья надо денег, чтоб посмотреть мир со своей женой. Оказалось фигня, если не претендовать на понты, достаточно двух месяцев хорошей работы. За 70 тысяч можно побывать месяц в Патагонии, или с вином и мясом за 85… Да и России краса, есть что посмотреть необыкновенное… : http://album.foto.ru/photos/136905/ А так... Если кому интересна Ю_Америка или горы России обращайтесь, расскажу-покажу.
И по теме. Для себя понял что камера ем1 -2 недоработана, у владельцев камеры кадры не четкие, как буд то нет резкости... даже хуже чем моя ем5. Сейчас желания покупать ее - никакого. Поэтому жду, или Панасоник у Игоря недорого или пенф.