OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[LeonovS]:
всем впечатлительным форумчанам приношу искренние извинения за ненормативную лексику от содержания своих постов не отрекаюсь, более того, оставляю за собой конституционное право называть негров неграми, а гомосеков - гомосеками ))
ЗЫ: да, извинения никаким образом не относятся к вадику и его светло-синей прикентовке ))
ЗЫЗЫ: ни одного худого слова в адрес нового олика мной в этой ветке не сказано. камера хорошая, но там, куда её тащат о**елые фанаты, ей пока делать нечего.
ЗЫЗЫЗЫ: Юрий Алексеевич, баньте. ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
всем впечатлительным форумчанам приношу искренние извинения за ненормативную лексику от содержания своих постов не отрекаюсь, более того, оставляю за собой конституционное право называть негров неграми, а гомосеков - гомосеками ))
....
ЗЫЗЫЗЫ: Юрий Алексеевич, баньте. ))

Подробнее

И забаню! Мат в форуме запрещен!!! Поскольку личка - это часть форума, то на неё распространяются правила форума. Поэтому прошу предоставить мне доказательства. того, что вы получили в личку гнусный мат.
Забаню обоих...
Re[LeonovS]:
Уважаемые, подскажите - где взять цветовой профиль для Лайтрума к новому Олимпусу?
Re[SergeyNG]:
Цитата:
от: SergeyNG
Уважаемые, подскажите - где взять цветовой профиль для Лайтрума к новому Олимпусу?

Как всегда, ждать нового Лайтрума.
Хотя в С1 уже поддерживается.
Re[LeonovS]:
Думаю в этой ветке срач закончился , предлагаю нновым владельцам и будующим потенциальным покупателям сабжа продолжить общаться в этой ветке , причина банальна , модератор новой ветки, я думаю в реальности полный не адекват , чистит ветку с любым коментом или мнением не совпадающим с его , и как трус убирает свои коменты , а на мою просьбу востановить мои коментарии в которых не было слова о том какя плохая камера и тд , подтер мои и свои коментарии а в добавок заявил вот что !

Voldemar63 писал(а):
В результате народ разбежится, останутся только восторженные фанаты. И ветка превратится в подобие ветки Рико, где что ни пост, то одни восторги работами завсегдатаев.

на что ему отвечает Вадим 2016 !
Ну и отлично. Будет аналог фейсбука - либо лайкаем, либо мотаем на ус и молча проходим мимо.
Это нормально?
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Думаю в этой ветке срач закончился , предлагаю нновым владельцам и будующим потенциальным покупателям сабжа продолжить общаться в этой ветке , причина банальна , модератор новой ветки, я думаю в реальности полный не адекват , чистит ветку с любым коментом или мнением не совпадающим с его , и как трус убирает свои коменты , а на мою просьбу востановить мои коментарии в которых не было слова о том какя плохая камера и тд , подтер мои и свои коментарии а в добавок заявил вот что !

Voldemar63 писал(а):
В результате народ разбежится, останутся только восторженные фанаты. И ветка превратится в подобие ветки Рико, где что ни пост, то одни восторги работами завсегдатаев.

на что ему отвечает Вадим 2016 !
Ну и отлично. Будет аналог фейсбука - либо лайкаем, либо мотаем на ус и молча проходим мимо.
Это нормально?

Подробнее

ну пока не будет реальных владельцев ( не 1-2 а хотябы 10-15 )
ветка так и будет постепеннно ....взрываться

в отличие от других камер ( ем5, ем1 и др ) - они не "варились" так долго в предвкушениях и ожиданиях.... вот " болтушка и вскипела"

Re[LeonovS]:
Без владельцев сабжа ветка умрёт, к сожалению. Так что желаю поскорее им появиться тут, может кто наестся горлум-стайл модерации альтернативной темы.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Балтушка в основном началась с фанатичного Вадим 2016 ,когда камера еще не вышла , и не было нормальных тестов и тд , он уже тогда возвел камеру в ранг ИДОЛА , и естественно это рождало споры !
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

в отличие от других камер ( ем5, ем1 и др ) - они не "варились" так долго в предвкушениях и ожиданиях.... вот " болтушка и вскипела"

точно
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Балтушка в основном началась с фанатичного Вадим 2016 ,когда камера еще не вышла , и не было нормальных тестов и тд , он уже тогда возвел камеру в ранг ИДОЛА , и естественно это рождало споры !

Подробнее

да не стоит искать и назначаить виноватых... ( понимаю, что задели ).
рождество , новый год на носу....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Согласен , нужно забыть, или забить :D С наступающим
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Согласились! Но, желание комментировать что-о или обсуждать абсолютно точно отбито.
Взрослые люди вроде, а поведенческая модель ребенка, которому дали в руки прут, он и рад гусей гонять по двору.
На совершенно безобидные комментарии - невменяемая оценка владельца и зачистка комментариев в собственной ветке.
Детский сад.
Re[LeonovS]:
Петросян сообщил народу о том, что взял камеру и, читая комментарии, даже не ожидал, что столько репортёрской братии с пукалками от Оли. :D Правда и возражатели тоже имеются. Ну как без них. И дорого, и шумно, и непривычно.
Если что, так я про фотографа, а не про "юмориста".
Re[LeonovS]:
"Здравствуйте! Мне тоже тетя не понравилась. Скучные тревелфото. И это не экзотика уже, не интересно. Ничем не интереснее, чем птички в ветках по олику. Но Вадим мои комменты потер. И Ваш потрет. Никакого желания нет у него больше писать, он неадекват, болезненно на все реагирует, надоел . Возвращайтесь в первую ветку.»

Парни, конечно обсуждать личность нет смысла… Фото у нее неплохие... Но я видел намного интереснее и красивее фото чем у нее, (на винского), у простых людей, с этих же мест. Просто у тетки шальные деньги на очень частые тусоваки, в красивые места на Планете Земля, и одно хорошее фото всегда от туда можно привести. А у нее этих поездок сотня… Поэтому здесь я хотел бы сказать, что каждый из вас может побывай там и привести фото намного художественнее и интереснее. Всего лишь.

и для mavani

«http://michaelshmelev.com/Patagonia
Многое очень понравилось. Автор умеет красиво снимать, красиво обрабатывать и литературно писать тексты. Приятно почитать и посмотреть.
В наше время мобильности все красоты пересняты тысячу раз, это немного девальвирует фотографии известных мест, что немного расстраивает. Человек пересмотрел тысячу снимков Фиц Роя на закате или восходе, добирается в такую даль и потом чешет затылок в надежде сфотографировать не хуже)
Мне искренне интересно одно: откуда у нас столько путешественников-фотографов-философов стало?) Я в 30 лет жил на работе. Как успевают молодые и не очень люди и работать эффективно и в скалах лазать месяцами?
Валерий, поделитесь секретом, пожалуйста)»

Этот парень выиграл поездку в любую точку мира у турецкой авиакомпании, сняв утренний Арарат из иллюминатора турецкого самолета… Он выбрал Патагонию и консультировался у меня, где что и как. Мне нравится его сумасшедшее желание жить. Он пишет в журналы его берут в разные проекты и он этим живет…

Я тоже долго и много работал, растил детей, создавал блага. Потом понял, что стал старым, а потом стану немощным. Все мои друзья, не хвастливые чмошники имеющие кучу бабала, а полные жизненных сил, но сделавшие многое для нашей Родины ушли. И я подумал, много ли для счастья надо денег, чтоб посмотреть мир со своей женой. Оказалось фигня, если не претендовать на понты, достаточно двух месяцев хорошей работы. За 70 тысяч можно побывать месяц в Патагонии, или с вином и мясом за 85… Да и России краса, есть что посмотреть необыкновенное… : http://album.foto.ru/photos/136905/ А так... Если кому интересна Ю_Америка или горы России обращайтесь, расскажу-покажу.

И по теме. Для себя понял что камера ем1 -2 недоработана, у владельцев камеры кадры не четкие, как буд то нет резкости... даже хуже чем моя ем5. Сейчас желания покупать ее - никакого. Поэтому жду, или Панасоник у Игоря недорого или пенф.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Парни, конечно обсуждать личность нет смысла… Фото у нее неплохие... Но я видел намного интереснее и красивее фото чем у нее, (на винского), у простых людей, с этих же мест. Просто у тетки шальные деньги на очень частые тусоваки, в красивые места на Планете Земля, и одно хорошее фото всегда от туда можно привести. А у нее этих поездок сотня… Поэтому здесь я хотел бы сказать, что каждый из вас может побывай там и привести фото намного художественнее и интереснее. Всего лишь.

... Если кому интересна Ю_Америка или горы России обращайтесь, расскажу-покажу.

И по теме. Для себя понял что камера ем1 -2 недоработана, у владельцев камеры кадры не четкие, как буд то нет резкости... даже хуже чем моя ем5. Сейчас желания покупать ее - никакого. Поэтому жду, или Панасоник у Игоря недорого или пенф.

Подробнее

Конкуренция - вещь жёсткая, а рынок сужается.
И вот именно эту "тётку", внезапно, выбрал Олимпус.

Пусть и Вас кто-нибудь выберет. Не важно кто - кенон, никон, сони ... Желаю от всей души. :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

И вот именно эту "тётку", внезапно, выбрал Олимпус.

У меня такое ощущение, что не Олимпус выбрал ,,тётку,,, а ,,тётка,, выбрала Олимпус. :D Но фотки у неё отменные.
Re[LeonovS]:
Было бы конечно интересно посмотреть семплы с новым 12-100 объективом и с 25 1.2
Re[LeonovS]:
Предлагаю обнулить все обиды и начать нормально общаться!

Владельцы, насыпьте фото. Интересно посмотреть портрет по грудь на 12-40 2,8
Re[proklovvalera]:
Цитата:

Я тоже долго и много работал, растил детей, создавал блага. Потом понял, что стал старым, а потом стану немощным. Все мои друзья, не хвастливые чмошники имеющие кучу бабала, а полные жизненных сил, но сделавшие многое для нашей Родины ушли. И я подумал, много ли для счастья надо денег, чтоб посмотреть мир со своей женой. Оказалось фигня, если не претендовать на понты, достаточно двух месяцев хорошей работы.

Подробнее

Вы правильно поступаете, что пытаетесь встряхнуться.
Человек сначала стареет головой, а потом уже тело догоняет его.
Но немощным становиться не надо. Лучше уж сразу, к примеру занимаясь спортом.

Цитата:

Подробнее

Панасоник у нас недооценён, всё таки паства его многократно меньше, а камеры в среднем дороже. Чуть больше рекламы, чуть меньше цены, парочка обзоров "независимых экспертов" и мы его полюбим. Всей душой.
Re[LeonovS]:
Я уже задавал вопрос про Panasonic LX100 vs новый олимпус. Если качество картинки будет как мимниум не хуже LX100, то в свете вспепогодности и возможности менять объективы, я скорее куплю камеру как только появится возможность и сама камера в комплектации body
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.