OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[LeonovS]:
Ужин обещает быть. ;)

_KIV0375.jpg
EM 5-II+17/1,8
Re[remoh]:
Цитата:

от:remoh
Делал уже как-то подобное сравнение m4/3, сварганил на скорую руку с сабжем. В примере фото с 3 камер: кроп 1.5, ФФ, и e-m1m2. Постарался примерно выдержать один ракурс и фокусное (с такой моделью это сложно)), параметры везде 1/200 f4 iso 1600 свет из окна.

Подробнее

Как только дело доходит до парных, то оппоненты сливаются, начинают плести чепуху и прочее, прочее, прочее.
Я вот Шурупа много раз просил показать парные с лейки М9 и сони а7РМ2, так он долго юлил, обиделся и внес меня в игнор. :D
Re[LeonovS]:
ПОЛИГОН ДЛЯ ДИСКУССИЙ.
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

добра всем а то злые все какие-то ;)

Денег нет.. приходится держаться.. и спорить))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Денег нет.. приходится держаться.. и спорить))

+100
Re[LeonovS]:
Dxomark, кстати, сабж до сих пор не протестировали... както странно... уже ведь можно было успеть
Re[LeonovS]:
На мой взгляд, видео с наконец-то приятным цветом. 4К 24р 237мб.
Объективы 40-150мм и 12-40 мм 1:2.8.
Моя личная печалька в том, что от объективов или от сабжа опять не хватает ощущения объема (хотя и в меньшей степени, чем обычно). А жаль.
https://www.youtube.com/watch?v=qjEF1A_je5M
Re[юрча]:
"Ощущение" это очень серьёзный аргумент!:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
"Ощущение" это очень серьёзный аргумент!:D

Вообще самый главный в искусстве. В том числе и в фотографии.
Re[IlyaK]:
Цитата:
от: IlyaK
Вообще самый главный в искусстве. В том числе и в фотографии.

Где Вы услышали такое? И о каком искусстве толкуете? О том, что на форумных страницах!?
Re[igorsphoto]:
.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Не собираюсь вас переубеждать, однако замечу, что снимать вы будете не натюрморты на исо 12800 ( ну если вы в здравом уме) а бытовые сцены, пейзажи, архитектуру, живность, макро и т.д.
Вот у нас на форуме есть несколько веток по фуджу и несколько по олимпусу. Смотря фото в этих ветках я не вижу в чём преимущество фуджа, скорее наоборот. Вы видите? Покажите на каких примерах вы делаете такой вывод.

Подробнее

Переубеждать меня в чем? Я привел вам реальный объективный пример. Не какие то упоротые "пластику и рисунок", а намекаю - ИСО, Размер сенсора, Битность, Разрешение итд - все это чисто объективные , технические вещи, которые умные люди замерили, сравнили и выложили. На оных отлично видна разница, даже через запотевшие очки и с будуна она видна ИМХО. Какие еще вам нужны примеры преимуществ? вы случаем не гуманитарий? Снимать на 12800 или нет - не суть важно, это просто наглядный пример.

То, что тут вы не увидели того что вас бы впечатлило не удивительно, это технический форум, а не Нью-Йоркская галерея искусств. Рекомендую смотреть по шире, в сети есть много форумов и примеров ;)
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
О любом , ибо оно (искусство) - штука не материальная. Графиками/тестами
не измерить. Все на уровне сознания/ощущений.

Да не про графики речь. Тут у большинства большие напряги с освоением ремесла, а вы о высоком. Многие прежде учатся рисовать, петь, танцевать, но и потом не у всех получается. А мы заходим в лавку, покупаем фотокамеру и сразу в фотохудожники (дебильное словосочетание). :D Давайте опустимся на землю и будем чуточку скромнее.
Re[igorsphoto]:
Каждому своё. Мне больше интересно видео, потому что я режиссер. Хотя и фотографией увлекаюсь, в меру своих скромных сил и способностей. Уверен, что вы ремесло освоили в совершенстве :(
Re[igorsphoto]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Вы согласитесь (я так думаю :D ) , что ощущения от просмотра картины ,
прослушивания музыкального произведения , видео (конкретно в этом случае)
у разных людей могут не совпадать ?! Мой пост про это был... :D

Подробнее

Было бы глупо с этим спорить. ;) Но я не об ощущениях, а о элементарной безграмотности в выборе ракурса, выстраивания композиции, определяющего момента и т.д. .
Re[igorsphoto]:
.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Переубеждать меня в чем? Я привел вам реальный объективный пример. Не какие то упоротые "пластику и рисунок", а намекаю - ИСО, Размер сенсора, Битность, Разрешение итд - все это чисто объективные , технические вещи, которые умные люди замерили, сравнили и выложили. На оных отлично видна разница, даже через запотевшие очки и с будуна она видна ИМХО. Какие еще вам нужны примеры преимуществ? вы случаем не гуманитарий? Снимать на 12800 или нет - не суть важно, это просто наглядный пример.

То, что тут вы не увидели того что вас бы впечатлило не удивительно, это технический форум, а не Нью-Йоркская галерея искусств. Рекомендую смотреть по шире, в сети есть много форумов и примеров ;)

Подробнее

В общем гуманитарий наверное, хотя и руками работаю. Я доктор, анестезиолог-реаниматолог по специальности.
"Переубеждать меня в чем?" Как это в чём? Мы же спорим или нет? :) Если спорим, то для чего спор тогда? Чтобы убедить оппонента в чём-то, переубедить. Разве не так?
Переубеждать я вас не собираюсь в вашей приверженности к таким вот тестам. Хотите на них основываясь решать какая система лучше? Ради Бога...
Я считаю это неправильным. Я оцениваю то, как снимают и что получается у фотографирующих людей. В том числе и "в сети есть много форумов и примеров" :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Спасибо. :)
75-ка на Е-М1 выбешивала промахами и (относительной) тормознутостью.
На Е-М1-2 - "это просто праздник какой-то" (с) Рекомендую.
Одно из лучших стёкол системы, хоть и без пылевлагозащиты.
Зато малюсенькое - на 150мм ЭФР равных нет, от слова "совсем".

Подробнее

У вас в своё время был объектив Панасоник 35-100/2.8. Ещё остался или продали? Если остался, то как у него с фокусом на новой камере? На Е-М1 был он довольно медленный, но красиво рисовал.....
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
У вас в своё время был объектив Панасоник 35-100/2.8. Ещё остался или продали? Если остался, то как у него с фокусом на новой камере? На Е-М1 был он довольно медленный, но красиво рисовал.....

И сейчас лежит на полочке, надетый на Е-М5.
Я выше перечислил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.