Сочувствую. Очень такое неприятно. У самого как то сперли панас с 2-мя стеклами...
Но поздравляю с обновкой.
А сейф у нас в офисе в окно выкинули и унесли.. :)
OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[Takifugu]:
Re[Goodway]:
от: Goodway
А сейф у нас в офисе в окно выкинули и унесли.. :)
Переносные сейфы тоже надо хранить в сейфе.
Re[Takifugu]:
от:Takifugu
Полиция, просмотрев видеозапись, написала отчет, просмотрев который, страховая компания выплатила (более чем достаточную) страховку и прислала приглашение посетить психолога, который поможет преодолеть глубокое чувство утраты.Подробнее
В какой точке планеты происходят такие чудеса?)
Re[Takifugu]:
Даже если бы Илье заплатили за его обзор, я не вижу тут ничего плохого и не видел бы повода ему не доверять, он ведь нигде не соврал - действительно снимает на олимпус, хорошо снимает и у него чуть ли не единственный тест, реально показывающий возможности камеры с прямыми руками + написано хорошо, видно что ему камера очень понравилась. Наоборот я бы на месте олимпуса ему дал денег и отправил в ту гренландию (или куда там те черти ездили, после просмотра которых у меня чуть кровь из глаз не пошла)
Re[blacker]:
Не знаю кто возьмется, но Гренландию переснимать надо
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Конкуренция была всегда и мы это помним. ;)
[quot]Представляете, какой нить Брессон фотает, а вокруг него ещё чел. 20-30 фотографов со смартфонаме.![]()
И все бегут в одну газету. :laugh: [/quot]
Не представляю, потому как это просто фантазия.
[/quot] Как думаете, у кого примут кадр? ;)
Не угадали - примут у того, кто в доле, или кадр совершенно невообразимый ("президент кусает собаку").
Вот как-то так. :D[/quot]
Сегодня примут или у штатного фотографа, а если он облажался, у первого, кто принёс адекватную картинку.Подробнее
Сегодня примут у того, кто быстрее передал в редакцию/выложил в сеть нужную редакции картинку/видео...
Re[LeonovS]:

Паналейка 42,5/1,4 кропчек.
.....................................................
от: Юрий Трубников
Сегодня примут у того, кто быстрее передал в редакцию/выложил в сеть нужную редакции картинку/видео...
Да - что касается быстрого (срочного) репортажа, вчерашний
Re[Dreamcatcher2015]:
от: Dreamcatcher2015
Скоро будет прорыв.
Вы просто скажите раз честно, что вы думаете о камере и вам станет легче.
Вот я сказал и мне хороша, да и 140.000 не потрачены.
Вы меня утомили своим тролингом и попытками холивара, запрещенных правилами форума. Будьте любезны выбрать два пути дальнейшего существовани на форуме:
1) Изменение риторики в сторону отказа от троллинга и холивара
2) Бан недели на две с последующей периодичностью до полного просветления.
Выбирайте!
Я завтра проверю ваши посты...
Re[mavani]:
от: mavani
В какой точке планеты происходят такие чудеса?)
Королевство Нидерланды
Re[LeonovS]:
Тут писали про фотоотчет с поездки в Гренландию. Где его посмотреть, а то не нашел?
Re[LeonovS]:
Вспышка наш злейший друг. :?
Re[Вадим 2016]:
Я так понимаю ореолы на стене именно от неё.
Re[Вадим 2016]:
Для достижения такой же резкости в камжпеге, как в М1 как настойки меняли? Оставили резкость в 0?
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Интервью с Павлом Гуровым
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QWThleGQzOs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QWThleGQzOs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Начиная с 9' несколько слов про новые светосильные фиксы ПРО о которых узнаем буквально через несколько месяцев
И таки да - марк2 кроме форм-фактора и органов управления больше ничего общего с ем1 не имеет. Т.е. это принципиально новая камера.
Re[stl]:
от: stlОВ3 оценивает резкость как "мягкий" - видимо при проявке в минус выведена. Карточки впечатляют.
Для достижения такой же резкости в камжпеге, как в М1 как настойки меняли? Оставили резкость в 0?
Re[LeonovS]:
У меня вот вопрос возник о режиме "Pro Capture". Бефер это своего рода флеш-накопитель? Есть ли там ограничения на количество циклов записи? Если есть, то в таком режиме он гораздо раньше должен вырабатывать свой ресурс?
Понятно, что только время даст ответ на этот вопрос. Или в камерах буфер вообще по другому устроен, что-то типа RAM? И тогда такая проблема и не грозит.
P.S. Просто никогда не задумывался над вопросом, как организован буфер в камерах.
Понятно, что только время даст ответ на этот вопрос. Или в камерах буфер вообще по другому устроен, что-то типа RAM? И тогда такая проблема и не грозит.
P.S. Просто никогда не задумывался над вопросом, как организован буфер в камерах.
Re[А.Барабанщиков]:
Понравилось из интервью с Павлом Гуровым - ....мне не раз приходилось слышать такой комментарий - а почему она (М 1(2) ) такая дешёвая ?.....