OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[LeonovS]:
Всем привет! Несколько дней пребывал в местах без интернета, смотрю уже несколько страниц написали и таки выяснили, что это одна из самых неудачных камер олимпуса и снимает намного хуже предшественников :)
Я и не сомневался :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Всем привет! Несколько дней пребывал в местах без интернета, смотрю уже несколько страниц написали и таки выяснили, что это одна из самых неудачных камер олимпуса и снимает намного хуже предшественников :)
Я и не сомневался :)

Подробнее

Еще остались очаги сопротивления в виде счастливых обладателей, которые отказываются принять горькую правду.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Еще остались очаги сопротивления в виде счастливых обладателей, которые отказываются принять горькую правду.

Я думаю уж мы-то, те у кого нет камеры, точно знаем, какова она на самом деле и я надеюсь, вразумим несчастных владельцев, что их обманули.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Карашо)

Да, весьма!
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Да, увидел... Поздравляю! Очень хотелось бы услышать ваше мнение о работе этой камеры.

Пока идёт посылкой. Опробую отпишу.
Re[mavani]:
Цитата:
Я думаю уж мы-то, те у кого нет камеры, точно знаем, какова она на самом деле и я надеюсь, вразумим несчастных владельцев, что их обманули.

Re[mavani]:
Цитата:

Непременно!
Хотя с трудом представляю себя, например, на сониклубе, доказывающим местным товарищам, какое дерьмо они купили :)))
Но тут прямо заповедник какой-то :)))
Re[Voldemar63]:
Владимир, С Пеном вас!)
Re[mavani]:
Спасибо! Но пока ещё в пути. :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Белки глаз розоватые.
Мой косяк. :D

Белки переживём, но тень от носа...
Re[Voldemar63]:
Я вот не по теме хотел спросить, а чего на К-3 не снимаете активно?
Посмотрел в ветке Пентакса и у Бориса Коло карточки - шикарно же по цвету.
Мало кто сейчас на кмопе даёт такой густой и необычный колОр.
Re[mavani]:
К-3 нет у меня, К-5 есть, но обленился таскать. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
К-3 нет у меня, К-5 есть, но обленился таскать. :)

Перепутал, К-3 современнее модель, но цвет мне понравился очень.
Re[LeonovS]:
Интервью с Павлом Гуровым
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QWThleGQzOs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QWThleGQzOs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Белки переживём, но тень от носа...

Кстати, да - организаторы могли бы и отражающий экран поставить, это недорого и эффективно. :)
Исправить это в ФШ - шумы вылезут "мамадорогая".
+1 член клуба
Сегодня еще один дабл-зум про комплект нашел своего владельца.

А преамбула такая: ровно месяц назад, в воскресенье в 6 утра к нам домой забрался вор. Пока я, жена и двое детей мирно спали на втором этаже, ворик утащил em-1+12-40+40-150 Pro. Фотосумку вор не тронул, поэтому пропажи хватились дня через три. У входной двери у нас смонтирована камера видеонаблюдения с ик подсветкой. Просмотрев видеозапись, все и стало ясно - видно как вор высмотрел что-то в окно, зашел внутрь (именно в тот день ночная щеколда была открыта - впускали/выпускали кота на улицу) и вышел обратно с Олимпусом. При этом он несколько раз в упор смотрел в камеру видеонаблюдения, не понимая, а что это там мигает красненьким. Полиция, просмотрев видеозапись, написала отчет, просмотрев который, страховая компания выплатила (более чем достаточную) страховку и прислала приглашение посетить психолога, который поможет преодолеть глубокое чувство утраты.

В качестве альтернативы Олику мк 2, рассматривался второй фудж со светлым дабл-зум комплектом. Но фенечки олика победили картинку от фужика. Одной из последних капель на весах сравнения был обзор Ильи, за что ему отдельная благодарность. Итак, вместо посещения психолога, жена сегодня обрадовала местного дилера, купив первую камеру в нашем городке (кит-набор с 12-40), а заодно и 40-150 Про, пару фильтров с парой сд-карточек. Получилось побольше, чем полученная страховка, но дешевле чем если бы мы сами делали upgrade, продавая старый олик. Гулять камера пойдет на выходных, а до этого будет нервно зудеть и проситься на улицу.

Новый олик теперь будет всегда спать на втором этаже или чердаке, по крайней мере до выхода нового флагмана :D
Re[Takifugu]:
Вот этот ваш пост отправьте в Олишоп, чтоб они там вознаграждение Илье выплатили, за проданный, благодаря ему такой Про комплект. :)
Re[Takifugu]:
Welcome.
Купите сейф.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот этот ваш пост отправьте в Олишоп, чтоб они там вознаграждение Илье выплатили, за проданный, благодаря ему такой Про комплект. :)

Я очень надеюсь, что такого типа обзоры не оплачиваются производителем. Иначе нет веры в непредвзятость.

Цитата:
от: Chega

Купите сейф.

Так ведь вместе с сейфом утащат.
Re[Takifugu]:
Цитата:
от: Takifugu

Я очень надеюсь, что такого типа обзоры не оплачиваются производителем. Иначе нет веры в непредвзятость. .

Так не за обзор, а комиссию за продажу. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.