OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Это привьюшка.
Раскрывается до 4К - 3840 × 2880 пикселов - резкости по самый небалуйся.

Понял, у меня почему то на кадрах нет четкости, прозрачности что ли... Может мой монитор за 50000 умирает....
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Это привьюшка.
Раскрывается до 4К - 3840 × 2880 пикселов - резкости по самый небалуйся.

Думаю было бы неплохо сделать кадр с поджатой диафрагмой для примера.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Аппарат побуждает выйти на улицу или ещё куда для пофотать.
А что ещё нужно-то?
Значит аппарат всем хорош :) для тех кому нравится фотать
Re[Вадим 2016]:
.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Объясните пожалуйста, на моем экране яблока кадр невыразительный, такое впечатление что нет резкости. (не пойму что брать, это или пан ф)

Всё там тип-топ. И резкость и цвет. :D И на яблоке и на Делле.
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta

Дада, щас позвоню организаторам "ФОТОРОЖДЕСТВО С OLYMPUS", попрошу повторить. :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Кисти рук в фокусе, лицо - нет, кмк.
Я не понимаю пока работы камеры.

Скоро будет прорыв.
Вы просто скажите раз честно, что вы думаете о камере и вам станет легче.
Вот я сказал и мне хороша, да и 140.000 не потрачены.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Скоро будет прорыв.
Вы просто скажите раз честно, что вы думаете о камере и вам станет легче.
Вот я сказал и мне хороша, да и 140.000 не потрачены.

"Пройди мимо и прости нам наше счастье" (Ф. Достоевский) ;)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: bandil

Спасибо. :)
Цитата:
от: Kol0mbo
Всё там тип-топ. И резкость и цвет. :D И на яблоке и на Делле.

+ 100500 - больше резкости приведёт к перешарпу, при этом я вообще ничего не шарпил.
Кожу ретушировал. Прыщики понаудалял, да. В общем весь тот же самый набор, что и для моих а7РМ2 и Е-М1, или чужих хасселя с пробеком (если ретушировать). :)
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Значит аппарат всем хорош :) для тех кому нравится фотать

Да. Когда до тебя доедет, сам увидишь.
Re[mavani]:
Цитата:

Блюр по гаусу. Девочка настолько "созрела", что это нечто. :cannabis:
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016

Подробнее

Карашо)
Re[mavani]:
Цитата:

Посмотрел жипег - похоже, что я забыл глаза протереть в ФШ на этом слое. Белки глаз розоватые.
Мой косяк. :D
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta

Объективы такого уровня на микре не требуется поджимать, в отличии от большинства других производителей - вот с хорошим светом пример - https://img-fotki.yandex.ru/get/15538/38219539.a2/0_ba5e5_241e558b_orig
Re[proklovvalera]:
Цитата:
..не пойму что брать, это или пэн ф..

Вы вроде на Панасонике остановились) И дешевле и не хуже.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
..Вы просто скажите раз честно, что вы думаете о камере..

Камера отличная для своего сегмента. Самая необычная камера среди беззеркалок.
Олимпус постоянно делает то, о чем любит говорить наш премьер - инновации.
На пару с Панасоником они принесли фоторынку столько идей, что остаётся их только уважать за это.
Re[mavani]:
Цитата:
Вы вроде на Панасонике остановились) И дешевле и не хуже.

Нет, остался на Олимпусе... Хотел взять гх восьмерку, но она показалась мне огромной... Пока дал задание дочке попробовать найти пен ф на распродаже в Европе. Тяжело спешить если ем5 по качеству почти не отличается от ем1 2
Re[proklovvalera]:
Цитата:
Тяжело спешить если ем5 по качеству почти не отличается от ем1 2

По техническому качеству картинки ждать значимых отличий точно не стоит.
Практически у всех производителей прирост этого качества от модели к модели незначителен.
Да и что мы подразумеваем под техническим качеством? Повышение чистоты картинки на повышенных ИСО, рост разрешения за счет большей мегапиксельности и увеличение динамического диапазона. Это всем теперь даётся трудно и скачков, которые бы поражали воображение, нет.

Не сочтите за наставления, но если вы настроены остаться на микре, я бы на вашем месте взял ем-1 первой версии. Баланс цена/качество оптимален. Это инструмент более удобный, нежели Пен.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Нет, остался на Олимпусе... Хотел взять гх восьмерку, но она показалась мне огромной... Пока дал задание дочке попробовать найти пен ф на распродаже в Европе. Тяжело спешить если ем5 по качеству почти не отличается от ем1 2

Подробнее

Я нашёл на барахолке аурлайфа за 63 с ручкой ЕГГ-4. Комплект новый, ни разу не пользованый. Не устоял. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Я нашёл на барахолке аурлайфа за 63 с ручкой ЕГГ-4. Комплект новый, ни разу не пользованый. Не устоял. :)

Да, увидел... Поздравляю! Очень хотелось бы услышать ваше мнение о работе этой камеры.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
По техническому качеству картинки ждать значимых отличий точно не стоит.
Практически у всех производителей прирост этого качества от модели к модели незначителен.
Да и что мы подразумеваем под техническим качеством? Повышение чистоты картинки на повышенных ИСО, рост разрешения за счет большей мегапиксельности и увеличение динамического диапазона. Это всем теперь даётся трудно и скачков, которые бы поражали воображение, нет.

Подробнее

Скачков нет, но некоторые улучшения есть - имхо, очень достойный результат в камжипеге с отключенными шумодавами на исо 1250:

Скорострельность, поворотный экранчег (для себяшечек в том числе :laugh: ) и ещё куча всякого разного.
И чистенькое 4К видео на автомате в зале, где фотки были на исо 6400 - https://youtu.be/FdtUuPD2dk0

Скачек был у а7РМ2, когда туда сонька впихнула всё лучшее от всех семёрок сразу. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.