OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Или в камерах буфер вообще по другому устроен, что-то типа RAM? И тогда такая проблема и не грозит.

Совершенно верно - буфер располагается в оперативной памяти.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Понравилось из интервью с Павлом Гуровым - ....мне не раз приходилось слышать такой комментарий - а почему она (М 1(2) ) такая дешёвая ?.....
Ага. На сегодняшний день самая "дешевая" в микре. Всяк кулик свое болото хвалит. Павел Гуров не исключение. Если он не преувеличивает и основными покупателями сабжа на самом деле являются профессиональные фотографы, то в перспективе следует ожидать еще более ощутимое удорожание микры ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
..... то в перспективе следует ожидать еще более ощутимое удорожание микры ;)

Вопрос.... Кажется по зеркалкам кэнон давным-давно была статистика, согласно которой основной поход по фототехнике идет с любительской техники.

За счет какой именно техники дяденька в телевизоре так хорошо питается, не знаю. Может за счет медицины?
Так же, как у кэнон, которому оргтехника приносит больше, чем фототехника
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ага. На сегодняшний день самая "дешевая" в микре. Всяк кулик свое болото хвалит. Павел Гуров не исключение. Если он не преувеличивает и основными покупателями сабжа на самом деле являются профессиональные фотографы, то в перспективе следует ожидать еще более ощутимое удорожание микры ;)

Подробнее

Видел график, там показана зависимость цены от продаж. Чем меньше продажи, тем выше цена. И это ждёт все камеры всех сегментов.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Понравилось из интервью с Павлом Гуровым - ....мне не раз приходилось слышать такой комментарий - а почему она (М 1(2) ) такая дешёвая ?.....

Потому что она для Olyгархов
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Вопрос.... Кажется по зеркалкам кэнон давным-давно была статистика, согласно которой основной поход по фототехнике идет с любительской техники
Я имел в виду среднестатистическое значение между бюджетными решениями и High End'ом. Рост цены последнего сегмента ведет к удорожанию всей системы в целом.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
....Рост цены последнего сегмента ведет к удорожанию всей системы в целом.

Я понимаю, о чем Вы.
Но не уверен...
Хотя.... не понимаю, с какого перепуга например EOSM становится дороже с каждой моделью. Извините, мне эта система знакома больше, мне проще на ее примере. Видимо и правда, идет общее подорожание фототехники из-за падения продаж. О чем уже писалось с графиками.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Потому что она для Olyгархов

Котрых в системе микро вряд ли есть. :) А ,,настоящие,, олигархи снимают на Лейку S 2. :D
Эта же камера позиционируется сугубо для репортажников-профессионалов, не для любителей, как заметил Павел Гуров. Назвав очень известного (без фамилии) профессионала. :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
...Назвав очень известного (без фамилии) профессионала. :D

Да, кстати, и у Димы Зверева этой камеры нет)))
Re[Павел И.]:
Цитата:
Кажется по зеркалкам кэнон давным-давно была статистика, согласно которой основной поход по фототехнике идет с любительской техники.

Здесь есть важный и хитрый момент - чтобы выйти на объемы любительського рынка, способного кормить разработку топ сегмента, нужно сначала завоевать проф сегмент... ;) Любители, они такие - им подавай камеру, конечно же не дорогую, но максимально приближенную к "профессиональной"... Когда-то этот финт смогли проделать кэнон и никон и теперь понятие БЧК у любителей ассоциируется именно с ними... Всякие пентаксы-олимпусы-минолты-мамии и даже лейки - удел фанатов, "просвещенных" любителей, которые кэно-никону в принципе и не интересны... пока...
Вот олимпус, похоже и пытается вскочить в этот поезд... А там, кстати, вопрос цены - одно из подтверждений качества. Скупой, как всем известно, платит дважды...
Re[Shovg]:
Только поезд давно ушёл. :D
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Всякие пентаксы-олимпусы-минолты-мамии и даже лейки - удел фанатов, "просвещенных" любителей, которые кэно-никону в принципе и не интересны... пока...
:

Как это не интересны? Как раз на них и основывается основная прибыль.
Re[Shovg]:
Нет, всё же прибыль основная с менее ,,просвещённых,. любителей . :D
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
....нужно сначала завоевать проф сегмент... ;) Любители, они такие - им подавай камеру, конечно же не дорогую, но максимально приближенную к "профессиональной"....

Абсолютно согласен!
Та же мной упоминаемая система EOSM, это пристегнутый последний вагончик.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Котрых в системе микро вряд ли есть. :) А ,,настоящие,, олигархи снимают на Лейку S 2. :D
Эта же камера позиционируется сугубо для репортажников-профессионалов, не для любителей, как заметил Павел Гуров. Назвав очень известного (без фамилии) профессионала. :D

Подробнее
Я имел в виду ,в системе Олимпус , кто может себе позволить )) а как звучит :D Olyгарх mark 2 так нужно было назвать
Re[С-скиталец]:
Да ладно Вам. Просто при нынешнем курсе цены так диковато выглядят + доходы основной части населения падают, ну кроме Вадима и Барабанщикова, конечно
Re[С-скиталец]:
Тогда ,,OLYGARHER Mk 2,, :D
Re[Voldemar63]:
Толстолимпуз
Re[Павел И.]:
Цитата:
Да ладно Вам. Просто при нынешнем курсе цены так диковато выглядят + доходы основной части населения падают, ну кроме Вадима и Барабанщикова, конечно

В правительстве поведали, что начинают расти. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
В правительстве поведали, что начинают расти. :)

Вы серьезно? Что они еще могут сказать, когда выборы на носу)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.