от: alessandro
Или в камерах буфер вообще по другому устроен, что-то типа RAM? И тогда такая проблема и не грозит.
Совершенно верно - буфер располагается в оперативной памяти.
от: alessandro
Или в камерах буфер вообще по другому устроен, что-то типа RAM? И тогда такая проблема и не грозит.
от: Voldemar63Ага. На сегодняшний день самая "дешевая" в микре. Всяк кулик свое болото хвалит. Павел Гуров не исключение. Если он не преувеличивает и основными покупателями сабжа на самом деле являются профессиональные фотографы, то в перспективе следует ожидать еще более ощутимое удорожание микры ;)
Понравилось из интервью с Павлом Гуровым - ....мне не раз приходилось слышать такой комментарий - а почему она (М 1(2) ) такая дешёвая ?.....
от: А.Барабанщиков
..... то в перспективе следует ожидать еще более ощутимое удорожание микры ;)
от:А.Барабанщиков
Ага. На сегодняшний день самая "дешевая" в микре. Всяк кулик свое болото хвалит. Павел Гуров не исключение. Если он не преувеличивает и основными покупателями сабжа на самом деле являются профессиональные фотографы, то в перспективе следует ожидать еще более ощутимое удорожание микры ;)Подробнее
от: Voldemar63
Понравилось из интервью с Павлом Гуровым - ....мне не раз приходилось слышать такой комментарий - а почему она (М 1(2) ) такая дешёвая ?.....
от: Павел И.Я имел в виду среднестатистическое значение между бюджетными решениями и High End'ом. Рост цены последнего сегмента ведет к удорожанию всей системы в целом.
Вопрос.... Кажется по зеркалкам кэнон давным-давно была статистика, согласно которой основной поход по фототехнике идет с любительской техники
от: А.Барабанщиков
....Рост цены последнего сегмента ведет к удорожанию всей системы в целом.
от: С-скиталец
Потому что она для Olyгархов
...Назвав очень известного (без фамилии) профессионала. :D
от: Павел И.
Кажется по зеркалкам кэнон давным-давно была статистика, согласно которой основной поход по фототехнике идет с любительской техники.
от: Shovg
Всякие пентаксы-олимпусы-минолты-мамии и даже лейки - удел фанатов, "просвещенных" любителей, которые кэно-никону в принципе и не интересны... пока...
:
от: Shovg
....нужно сначала завоевать проф сегмент... ;) Любители, они такие - им подавай камеру, конечно же не дорогую, но максимально приближенную к "профессиональной"....
от:Voldemar63Я имел в виду ,в системе Олимпус , кто может себе позволить )) а как звучит :D Olyгарх mark 2
Котрых в системе микро вряд ли есть. :) А ,,настоящие,, олигархи снимают на Лейку S 2. :D
Эта же камера позиционируется сугубо для репортажников-профессионалов, не для любителей, как заметил Павел Гуров. Назвав очень известного (без фамилии) профессионала. :DПодробнее
от: Павел И.
Да ладно Вам. Просто при нынешнем курсе цены так диковато выглядят + доходы основной части населения падают, ну кроме Вадима и Барабанщикова, конечно
В правительстве поведали, что начинают расти. :)