OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[novlad]:
-
Re[Syrega]:
Сам не понял. Можно вот так:
"Новая версия программы Olympus Digial Updater позволяет сохранить настройки своей камеры E-M1II на компьютере. Это удобная функция, которая позволяет перенести настройки на другую камеру Olympus E-M1II или смело экспериментировать с настройками своей камеры, а затем в случае необходимости всего в пару кликов вернуть свою стандартную рабочую настройку.

На данный момент эта функция работает только лишь с камерами E-M1II. Сейчас нет информации, будет ли добавлена поддержка других камер или резервирование настроек останется привилегией новых устройств Olympus."
Re[А.Барабанщиков]:
Что Кай говорит?
Одобряэ или нет?
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Новая цена по европе.. по этой ссылке будет (?)2200$
http://photorumors.com/2016/10/03/the-new-reality-pentax-k-1-price-increase/
И что.., кому оно нужно будет..)))) в европе конечно. закат фотоцифры не загорами.. :P
Как и общий рост цен всю фото цифрy.так что берегите свои камеры..))

Подробнее

;) Этой новости больше двух месяцев... Все уже случилось... Счас как раз покупатели здесь отчитываются... Закатов пока не наблюдается... :D
LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Что Кай говорит?
Одобряэ или нет?

Дурачится, как всегда.
Re[***]:
Цитата:

от:Вадим 2016

Подробнее

Я мог бы тут чего-то ретшнуть, прыщи замазать и всё-такое прочее, но не стал. Здесь только ACR.
Можно ещё много чего накрутить, но я не стал. Просто убрал "насыщенность" в ACR.

Скажите, что это не годно для гламурного журнала или веб-прессы, ага, давайте.
Съёмка серийкой - и вот не уверен, что я "поймал" бы этот кадр одиночными. :D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Дурачится, как всегда.

Да ещё 12-100/4 взял.
Не понимаю это стекло в линейке Pro.
Темнота -лучший друг молодёжи.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да ещё 12-100/4 взял.
Не понимаю это стекло в линейке Pro.
Темнота -лучший друг молодёжи.

Восьмикратный зум с качественной картинкой и двойной стабилизацией штука интересная, может даже уникальная. Правда темный и не бюджетный, но то такое. )
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Съёмка серийкой - и вот не уверен, что я "поймал" бы этот кадр одиночными. :D

Ну кадр шедевральный конечно - ради таких кадров стоит конечно бросить все и бежать за оликом :))))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Фудж в плане картинки однозначно лучше олика. Да и оптика на фудж лучше (цена/качество/размеры)
23 1.4, 35 1.4, 56 1.2
23 2, 35 2.

Щас заплачу. :laugh: Можно ссылку попросить, где "Фудж в плане картинки однозначно лучше олика"?
Re[RUIvan]:
Цитата:
Ну кадр шедевральный конечно - ради таких кадров стоит конечно бросить все и бежать за оликом :))))

За Оликом бежать не нужно - бежать нужно "заруками".
"Знаю я один могильничек ...".
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Щас заплачу. :laugh: Можно ссылку попросить, где "Фудж в плане картинки однозначно лучше олика"?

В гугле забанили? - Ссылок туева куча на любых доступных ресурсах. или этот конкретный олик уже таки рвет сф? :) по картинкам разницы с предыдущими не видать :)

Цитата:
За Оликом бежать не нужно - бежать нужно "заруками".
"Знаю я один могильничек ...".

кто то бегает за оликами, кто то руки пытается выпрямить - каждому свое:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
В гугле забанили? - Ссылок туева куча на любых доступных ресурсах. или этот конкретный олик уже таки рвет сф? :) по картинкам разницы с предыдущими не видать :)

По картинкам все камеры одинаковы, включая СФ и БФ. Разница - строго и исключительно в:

1. Скорости и точности фокусировки и
    2. Величине ГРИП - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5

"Ссылок туева куча на любых доступных ресурсах". (с)
Re[RUIvan]:
Цитата:
или этот конкретный олик уже таки рвет сф?

По скорости и точности фокусировки - таки да. Примерно как тузик грелку.
Можно где-то футбол с СФ посмотреть? А хоккей? Бокс, например?
Птичек в полёте? Макро?

"Не ходил бы ты Ванек во солдаты". :laugh:
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
По скорости и точности фокусировки - таки да. Примерно как тузик грелку.
Можно где-то футбол с СФ посмотреть? А хоккей? Бокс, например?
Птичек в полёте? Макро?

"Не ходил бы ты Ванек во солдаты". :laugh:

Подробнее

Ну тут как бы показали фотографии - фокус мажет безбожно в простейших условиях. А кто кого, тузик грелку или грелка тузика, вопрос философский. Пока скорее Олимпус пользователей.

А про птичек и всякие виды спорта, тут лучше к Панасоник. По крайней мере летящих птиц на Панасонике можно увидеть в десятки раз больше. Ну и футбол сборной России можно снять, они по полю пешком бегают.
Re[LeonovS]:
https://foto.ru/forums/topics/717952&page=394#listStart

Народ похитрее снимает на Е-М5 и получает результаты получше чем у новинки.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015
https://foto.ru/forums/topics/730740&mode=l&page=8

Зашёл поглядеть, что там у соратника.
И задаю вопрос, ну как, ну вот как они так умеют, с первого раза хорошую прошивку делать?
И картинка неплохая ИМХО.

Подробнее

А не в курсе, что уже новая прошивка, в первой видео дёргалось. :)
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
https://foto.ru/forums/topics/717952&page=394#listStart

Народ похитрее снимает на Е-М5 и получает результаты получше чем у новинки.

Народ "похитрее" ни на что не снимает - живёт в своё удовольствие.
Так что там с обизьянками? А с девушкой?
Re[LeonovS]:
Опозиционная часть чкфр заявляющая свое решительное нет новому флагману Olympus руководствуется прямотой рук и отсутствием недостающих дензнаков.Это понятно и приемлемо. Но обьявлять врагами народа коллег потративших свои кровно заработанные средства по своему усмотрению и клеймить эпитетами, переступая за черту перехода на личности считаю контрпродуктивной. Ради сохранения доброжелательной атмосферы в ветке и сохранения жизненно важных нервных клеток прошу завсегдатаев не стеснятся использовать кнопку пожаловаться модератору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.