от: mavani
Так разве плохо, если бы критиковали по делу?
Да вам по делу уже сказали.
Фокус в фото мажет. Фокус в видео играет сам с собой. ИСО 400 зашумодавлено и детали съедены.
Вы это признаёте или нет?
Так разве плохо, если бы критиковали по делу?
от: Dreamcatcher2015
Надевайте родные объективы и критикуйте Сони за автофокус.

от: Сержио
Вот и тут заметно, что фокус туда-сюда ходит...
от: Dreamcatcher2015
Да вам по делу уже сказали.
Фокус в фото мажет. Фокус в видео играет сам с собой. ИСО 400 зашумодавлено и детали съедены.
Вы это признаёте или нет?
И нет ни у кого никаких обязательств покупать эту камеру. Клиент проголосует рублём.
Так разве плохо, если бы критиковали по делу? Всегда приветствую критику тех, кто поработав техникой увидел в ней минусы и указывает на них.
от:Вадим 2016
У меня чуть более, чем дохрена родных топ линз сони - 135/1,8, например - Легенда Фотографов, без всяких преувеличений, и все они хуже топпро линз олика.
Так, что не надо "забивать Бене баки".
Давайте в надцатый раз дам ссылку - сравнивайте. Угадайка, ё-моёПодробнее
от:Dreamcatcher2015
Меня интересует другое - если никакой разницы нет, то зачем снимать этими жуткими монстроподобными камерами Сони? Надо срочно их продать вместе с кучей объективов и потратить полученный миллион рублей на покупку машины или ремонт квартиры!
Я с удовольствием посмотрел вашу работу в школе сейферов. И во время просмотра с радостью цокал языком - может же Олимпус, с прямыми руками много может!
Потом решил посмотреть какой объектив был на Олике, а оказывается никакой и снималось все на Сони.Подробнее
от: Вадим 2016
Камжипеги, равы, всё, что хотите - https://www.dpreview.com/products/olympus/slrs/olympus_em1ii/sample-photos
............................
Куда мне тратить "всё что нажито непосильным трудом" я решаю самостоятельно.
А Вы как хотели, чтобы я 5 минут подряд штативом служил?
от: Andrey Berezhnoy
Вот эта... https://www.dpreview.com/sample-galleries/8828595767/heliskiing-with-the-olympus-e-m1-mark-ii/3111269098 просто жуть по цвету.
Хотя с чего бы, все белое вокруг...?
от:Вадим 2016
У меня чуть более, чем дохрена родных топ линз сони - 135/1,8, например - Легенда Фотографов, без всяких преувеличений, и все они хуже топпро линз олика.
Так, что не надо "забивать Бене баки".
Давайте в надцатый раз дам ссылку - сравнивайте. Угадайка, ё-моё - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
......................
Видимо, руководительница девочек моделей - уболтал её сняться ... ух, мужуков-то налетело.![]()
Хорошая девочка:
Что-то мне колористика сабжа всё больше напоминает Лейку М9. О_о.![]()
Верните мне "колористику" Е-М1!Подробнее
от: Сержио
У меня есть тоже еще пару записей с выступлений и там тоже фокус терялся, хотя я старался аппарат держать ровно. Я очень сильно надеялся на фазовый автофокус для видео, но не свершилось.
Это та проблема, которую Олимпусу не удаётся победить уже много лет.
Если этого нет у Панасоника, значит есть решение проблемы.