OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Спасибо за ссылку, посмотрю с удовольствием.

Однако несмотря на всё моё к вам уважение, я считаю, что сравнивать автофокус с неофициальным переходником и неродным объективом нечестно.

Оба объектива официальные.
Гуглите Сони-Цейс 55/1,8 и Sigma AF 50mm F/1.4 DG HSM Art Canon + адаптер MC-11 EF-Sony E.

Вот 135L неофициальный, и он быстрее и точнее их обоих.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
Давайте объективно смотреть на камеру - она даже на ИСО 400 снимает шлак.

13-й день в Клубе самый тяжелый, понимаю.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Врят ли, сначала в ветке замелькает "проявлять надо в RPP" потом в ФШ уровни двигать, затем "правильно" ресайз делать по методу Пупкина, и ждать восьмую прошивку, там точно мыло уберут и несколько банок краски приложат. В общем будут бороться :D

Подробнее

Пускай поборятся, Олику надо же оплачивать свои эксперименты. :D
А мы будем наблюдать за этими плясками на костре. :)
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
И предложи вы тут выбрать бесплатный подарок А7RМ2 или Е-М1 М2, то все бы побежали к Сони, раскидывая тапки и объективы микро 4/3. ;)

Не факт. Слушайте, что умные люди говорят:

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FdtUuPD2dk0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FdtUuPD2dk0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

4К будет попозже, как загрузится окончательно. Сабж темы + 75/1,8
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Больше смайликов, стул под собой на сухость проверяйте периодически.

Вы второй день пытаетесь хамить. Вам самому не стыдно?
Ведёте себя как ПТУшник.
Давайте переходить к аргументированным спорам!
Покажите всем нам фото с Е-М1 М2, которые вы считаете хорошими и будем их обсуждать.

Re[LeonovS]:
Уважаемый ТС.
Скопируйте в 3-й или 4-й пост темы на 1-й странице "сливки" фотографий, которых в теме было уже немало.
Чтобы было куда людей посылать. :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

Говорят, что счетчик срабатываний затвора считает только механику и игнорирует электронный.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Монолог ему сатирик писал?

Откровенная фигня, особенно понравилось про вспышку в лоб, про съёмку в комнате на диафрагме 22 и ИСО 128000, очень неплохо про девушку-блогера часы и ИСО 6400.

Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Оба объектива официальные.
Гуглите Sigma AF 50mm F/1.4 DG HSM Art Canon + адаптер MC-11 EF-Sony E.

Погуглил.

Из отзывов.

Достоинства: Очень удобный по эргономике. Изумительно работает с серией ART. Впрочем, не только работает, он и внешне идеально к ней подходит. Не люфтит на байонете. Возможность обновлений.
Недостатки: Кроме серии ART не гарантирует нормальной работы. Оптика Кэнон официально не поддерживается, как повезет. Старая Сигма тоже. Не смотря на возможность обновлений, их нет. Хотя улучшить точность АФ на серии ART вполне можно.
Комментарий: Если подойти критично, то это переходник для серии ART. Со всем остальным, на этот байонет созданным, работа официально не поддерживается. Даже на родной оптике промахи АФ и фокусировка "в никуда" не редкость. Это относится и к работе с 50/1,4 и 35/1,4 и особенно к 24/1,4. С 24-35/2 ошибок меньше.
Аксессуар безусловно нужный, ибо дает использовать ряд изумительных объективов на байонете E. Но Сигме надо серьезно работать над прошивкой. Да и цена для аксессуара призванного увеличить продажи своих объективов, великовата. Хотя комплекты с 35/1,4 и 50/1,4 шаг в нужную сторону.

Надевайте родные объективы и критикуйте Сони за автофокус.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FdtUuPD2dk0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FdtUuPD2dk0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Подробнее

Вот и тут заметно, что фокус туда-сюда ходит...
Re[Dreamcatcher2015]:
Dreamcatcher2015, уважайте других, последние несколько страниц в теме 80% никому не нужных ваших изречений про непонятно что. Сразу видно - скучно человеку, заняться видимо не чем.

З.Ы, Не помню кто, но обещались фото с резкостью в 0 в настройках камеры показать. И где же? И равчики скиньте уже плз.

Re[mavani]:
Цитата:
А был на мероприятии хоть один работник Олимпуса, который вас уговаривал или даже требовал от вас купить М2?

Наоборот скорее, я их не уговорил в перерыве дать мне его (М2) попробовать. :) Заметьте, я не критиковал камеру, а отметил, что такому любителю, как я, она избыточна, да и смысл в микре для меня теряется с таким размером тушки.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

Ведёте себя как ПТУшник.

Вы проницательны, я действительно работаю в ПТУ.
Наскрёб ваших высказываний за последний час:

"..Ну то что камера E-M1 Mark II будет неудачная, знали все."

"..Это правильно - если камеру вышла кривая, то надо просто запретить ей фотографировать."

"..Да в принципе так и будет, за такую цену и с таким качеством материала на выходе, редкий человек купит такое....."

"Неужто Олик и вправду такое......."

"А ещё мне на такие фразы "надо брать",хочется ответить крылатой фразой министра иностранных дел Лаврова."

А Лавров дословно сказал "..Дебилы бл.."
То есть те, кто готовы купить сразу - у вас дебилы.
Вы нытик и провокатор. Пытаетесь быть вежливым и адекватным даже.
И да, карточки свои покажите.
Вместе порассматриваем.
Обожаю учиться у критиканов, всёпропальщиков и теоретиков. Вдруг вы талантливый фотограф и можете поделиться с нами чем-то настоящим.
Re[mavani]:
Цитата:

И да, карточки свои покажите.
Вместе порассматриваем.
Обожаю учиться у критиканов, всёпропальщиков и теоретиков. Вдруг вы талантливый фотограф и можете поделиться с нами чем-то настоящим.

Вы в это действительно верите? Сейчас будет куча текста - почему я не покажу ничего, да потому, что все недостойны и т.д. Ну как обычно.
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67
Наоборот скорее, я их не уговорил в перерыве дать мне его (М2) попробовать. :) Заметьте, я не критиковал камеру, а отметил, что такому любителю, как я, она избыточна, да и смысл в микре для меня теряется с таким размером тушки.

Подробнее

Так разве плохо, если бы критиковали по делу? Всегда приветствую критику тех, кто поработав техникой увидел в ней минусы и указывает на них.
Вы в своём посте просто повторяете по смыслу многие мантры, высказанные в этой ветке, типа "зачем мне её брать, мой e-pl7 снимает не хуже и компактнее по размеру" или " да ну на.. за такие деньги - бессмысленная камера.."
Итд., итп.
Никто не сомневается, каждому своё.
И нет ни у кого никаких обязательств покупать эту камеру. Клиент проголосует рублём.
Re[LeonovS]:
Глашатаи начинают повторяться и уже становится скучновато.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Так разве плохо, если бы критиковали по делу? Всегда приветствую критику тех, кто поработав техникой увидел в ней минусы и указывает на них.
Вы в своём посте просто повторяете по смыслу многие мантры, высказанные в этой ветке, типа "зачем мне её брать, мой e-pl7 снимает не хуже и компактнее по размеру" или " да ну на.. за такие деньги - бессмысленная камера.."
Итд., итп.
Никто не сомневается, каждому своё.
И нет ни у кого никаких обязательств покупать эту камеру. Клиент проголосует рублём.

Подробнее

Да уже понял, что здесь другие "мантры" в почете. .. ;)
Re[Сержио]:
Цитата:
от: Сержио
Вот и тут заметно, что фокус туда-сюда ходит...

Да, хантинг присутствует.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Да уже понял, что здесь другие "мантры" в почете. .. ;)

Если вы про шапкозакидательство и хвалебные речи, то я не знаю у кого они в почёте. Точно не у меня.
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Dreamcatcher2015, уважайте других, последние несколько страниц в теме 80% никому не нужных ваших изречений про непонятно что. Сразу видно - скучно человеку, заняться видимо не чем.
.

В настройках есть опция "чёрный список". Можете воспользоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.