Периодически народ таки забывает, что снимает не матрица, а система :)))
Опять скатывается до дпревьюшных картинок и утверждает, что одна система по любому лучше другой. Ну а как же? Дпревью всё доказал, все споры бесполезны.
Не, если выбирать систему под конкретные объективы, под фуджи 35/1.4 или 56/1.2 например, тогда да. Хотя если бы мне нужна была система с отличными и недорогими фиксами, то я бы остановился на сони А.
Или если есть задача снимать на максимальной чувствительности с минимумом шумов, снимать один глаз в фокусе, а остальное в хлам размытое, то тогда тоже выбор понятен. И это не олимпус. А вот сходу делать заявления, что фудж по любому лучше олика по меньшей мере... ну странно, что ли :)
И картинки нужно показывать не с дпревью, а конкретные сюжеты. Если так всё понятно,то наверное не составит труда показать несколько кадров ( можно и не своих) и сказать, что вот так на олимпус не снимешь? Есть такие?
Я считаю, что качестве универсальной системы олимпус лучше фуджа. Причём намного. Я вот не снимаю на светосильные фиксы, мои сюжеты не требуют этого. Но что мне может предложить фудж на замену ЕМ1, 12-40 и макрика 60/2.8?
И вот, кстати, что пишет человек из ветки Т1, снимающий на фудж
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11886206