OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[LeonovS]:
Анастасия.

http://my.ivobl.ru/sens/em1-review/PB270135.jpg
Re[viv]:
viv
Вопрос: в каком режиме фокусировки был сделан последний снимок, "по лицу / глазам" или автоматом по "пачке" точек?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Наконец то погонял камеру в студии по нормальному.

Лида.

Хорошая карточка!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Самобытный и интересный цвет - это к "рукам", глазам, голове, монитору и проявщику/обработчику.
От камеры с линзой зависит не более 5% Карточки.

Это у тех, кого "прёт" от редактирования. Некоторым недосуг, а то и вовсе не рекомендуют.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Доказательства это то, что матрицы они не производят, опыты не на чём проводить.
А всё что есть - только теоритические выкладки на уровне эскизов, которые так и останутся на бумаге, так как у других производителей матриц полно и своих наработок.
Произвести матрицу серийно, для этого нужно практически с ней много поработать, а для этого нужны мощности и научная база.

Подробнее

Полагаю, что это всего лишь Ваши предположения. Или Вы входите в группу разработчиков новинки!?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

ЗЫ: Вонг с полгода назад опубликовал серию уроков по обработке изображения.

Где искать?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
viv
Вопрос: в каком режиме фокусировки был сделан последний снимок, "по лицу / глазам" или автоматом по "пачке" точек?

Автоматом по найденному камерой ближнему глазу.
Re[LeonovS]:
Вот интересно прямое сравнение портретов с одной и той же моделью.
Снимок Ильи:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11892031

Снимок Кирилла:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11891372

Всё-таки видно различие между 50мм ЭФР и 35мм ЭФР. Последнее для портрета не очень, как мне кажется.
Обработку обсуждать не смысл, у каждого своё видение, но глаза настолько разные.. :smile2:
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Автоматом по найденному камерой ближнему глазу.

КМК фокус на ближней руке (к фотографу), точнее на накидке. И зона ГРИП закончилась к ближнему глазу (но в таком малом формате я не могу сказать - глаз в зоне ГРИП или нет).
Не точно "бъет" связка? (я заметил такое уже на 2-м снимке из представленных).
Или я ошибаюсь?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
..... и 35мм ЭФР. Последнее для портрета не очень, как мне кажется.....

35-кой горизонтальные портреты хорошо, что автор и продемонстрировал
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это у тех, кого "прёт" от редактирования. Некоторым недосуг, а то и вовсе не рекомендуют.

У пробэка, емнип, вообще нет камжипега, у м9 он кривой, у а7РМ2 - часто лажающий ...приходится проявлять.
Девушек приходится ретушировать.
Камжипег Е-М1 великолепен для большинства ситуаций. У Е-М5 - плохой. У сабжа, по ощущениям из виденного в сети - чуть лучше, чем у Е-М1.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
А вот например нешумодавленное ISO5000.
Обратите внимание - цвет не "разъехался".

http://my.ivobl.ru/sens/em1-review/PB251057.jpg

Подробнее

Неужто не шоплено?! Если "как снято", то это новый рубеж для 3/4.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
35-кой горизонтальные портреты хорошо, что автор и продемонстрировал

Не буду спорить.
Мне не понравилось.
Именно геометрия лица, стекло, думаю, великолепное.
Re[mavani]:
Цитата:
Не буду спорить.
Мне не понравилось.
Именно геометрия лица.

Мне (с фуджа) всё не понравилось.
Вместо красного - розовый, чОрного нет, серо-зелёный прёт. На вкус и цвет, как грицца. :)
Re[LeonovS]:
Посмотрел у Вонга. Как всегда цветасто, но большинство картинок просят поправку в минус. Раньше у него были поплотнее. Или мне кажется?
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Мне (с фуджа) всё не понравилось.
Вместо красного - розовый, чОрного нет, серо-зелёный прёт. На вкус и цвет, как грицца. :)

Ну про обработку я не стал. Это на вкус обрабатывающего. Скажу, что с фуджа не в моём вкусе - понятно, защищаю Олик. Да я так не умею обрабатывать, поэтому критиковать не вправе.
Re[mavani]:
Цитата:
Ну про обработку я не стал. Это на вкус обрабатывающего. Скажу, что с фуджа не в моём вкусе - понятно, защищаю Олик. Да я так не умею обрабатывать, поэтому критиковать не вправе.

А мне наоборот с фуджа цвета кажутся более выразительными и объем по лучше )) Тут реально все от вкуса зависит в основном
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
А мне наоборот с фуджа цвета кажутся более выразительными и объем по лучше )) Тут реально все от вкуса зависит в основном

Объём конечно. Кадрирование другое, пространство по бокам.
Цвет - химичен. Инстаграм и ВК.
Re[mavani]:
Фудж в плане картинки однозначно лучше олика. Да и оптика на фудж лучше (цена/качество/размеры)
23 1.4, 35 1.4, 56 1.2
23 2, 35 2.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Фудж в плане картинки однозначно лучше олика.

Ну на этом форуме я не видел ещё ни одного подтверждения данного утверждения. Ни одного.
Но говорится об этом много, это да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.