от: Voldemar63
Вадим , экспу в минус.![]()
Канэщна! Тыц камжипег -3
А Илья сам решать будет. :D

от: mavani
.....Вот такие лучики можно увидеть на зажатой дырке на ФФ- стёклах Кэнона....
от:Павел И.
То, что я с телефона вижу, превосходно. Спасибо тебе, Василий!!!
Но вот мысли от этого невеселые. Вообще теперь непонятно, что делать.
Механические фиксы, это неудобно для работы. Будем смотреть каждый про-зум придирчиво дальшеПодробнее
от: Павел И.
И похоже, мой кэнон еще поборется
от: mavani
а я подозреваю, что не только у Олимпуса так...
от: Лукьяненко Влад
Вариант 😀.А плагин к ФШ?
от: RUIvanИван, да ты прав, конечно же. Эти нехорошие оборзеватели вероятно не читают все что мы тут пишем. Напиши им, пусть устраняют оплошность.
Саш, эти нехорошие оборзеватели с dpreview забыли написать в абзаце
Good for
... and for А. Барабанщиков of course!;)
от:Shovg![]()
https://www.flickr.com/photos/101194824@N07/15203679333/in/photolist-thxFzr-gG5etm-p7qFNR-q6bykY-nnj9xF-mmyWhD-pauQbi-tUbqVs-rt2EWr-aifFFs-jTmp24-jKJurt-7PFdp1-fqaGGk-tvp6Ku-EswoY-aNVrsa-bkss8b-A9Fb66-h6tPFW-Jj4oAd-dZAsCT-bGoxtR-HrULVc-dEr8EJ-9LPDwK-pjxVaw-eMHHAq-dMv93C-qE957H-ietJwF-b57iiP-99YUTq-qriS3M-dyDQaJ-m2nq1H-wkUsBm-rnfEA-edJxqE-bnPYkJ-dhp85n-oV1xVZ-AmNHF-g9b7DB-DR6q84-d7fjtJ-DK6ueG-qEb7M3-iw9QNq-7Kz8PsПодробнее
от: А.Барабанщиков
Парни, есть пожелание: создайте тему про лучики на фонариках и там пишите про синее небо и звезды на небосводе...
от: Павел И.Да не вопрос. Павел, это было всего лишь пожелание. Есть еще встречное предложение для тех кто выбирает себе камеру под узкий круг задач. Может имеет смысл создать отдельную тему и в ней попытаться найти камеру для уличных фонарей?
Пожелание Ваше я игнорирую. Вы то берете любую камеру не глядя.
А я смотрю на конкретные проблемы старых камер и
Ж
ду тестов на ночную сьемку с новой камеры.