OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[egor.trubnikov]:
Цитата:

от:egor.trubnikov
А мне картинка с новой М1М2 вообще не понравилась. ДД узенький, цвета грязноватые. Pen-F много лучше и благороднее. Линза (25/1.2) хороша, но даже она не спасла. Пока новой камере можно сказать твердое "нет".

Подробнее

Re[Семёныч]:

Но здесь (я надеюсь в это и верю) верующих нет. У того же Ильи была куча камер от сони а900 до Пена Ф. :D
Re[Вадим 2016]:
Стараясь быть объективным - новая камера имеет превосходный хват, очень высокие скоростные характеристики...
Особая чистота цвета, идеальная передача тональных градаций, высокий ДД, низкие шумы - это всё, ИМХО, завышенные ожидания...
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Особая чистота цвета, идеальная передача тональных градаций, высокий ДД, низкие шумы - это всё, ИМХО, завышенные ожидания...

Ну вы завернули в один пакет..
А такие камеры среди современной цифры есть?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А такие камеры среди современной цифры есть?
Цитата:
от: Семёныч
Особая... идеальная.... высокий.... низкие ... ожидания...

Вот ожидания были всегда... остальное будут ожидать и в будущем...
Re[Вадим 2016]:
[удалено]
Re[Лукьяненко Влад]:
Цитата:
от: Лукьяненко Влад
А вы знаете как работает матричнвюый экспозамера и что такое серая карта?

Не знаю и знать не хочу. "И опыт, сын ошибок ...". (с)
Я и на Е-М1 не жалуюсь и на меррил с кваттрой.

Традиционно есть несколько путей получения правильного (нужного) результата, включая слои в ФШ.
Я стараюсь выбирать наиболее удобный для меня и получаю его.
Все эти результаты есть у меня в www под аватаркой и в Я-фотках - "Смотрели сегодня 1 431 раз, за неделю 38 960 раз, всего 16 783 308 раз". :D
Re[А.Барабанщиков]:
[удалено]
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А линза масло в огонь подливает. Доже не ожидал что все так здорово будет. Илья, все снимки показательны. Спасибо.

Стараюсь. :) Линза действительно неприлично хорошая вышла, да.
Re[viv]:
[удалено]
Re[egor.trubnikov]:
Цитата:

от:egor.trubnikov
А мне картинка с новой М1М2 вообще не понравилась. ДД узенький, цвета грязноватые. Pen-F много лучше и благороднее. Линза (25/1.2) хороша, но даже она не спасла. Пока новой камере можно сказать твердое "нет".

Подробнее

Особенно повеселил пассаж про ДД. То-то мы вчера всей конторой искали - чем бы нам картинку выжечь. :)
Могу вас успокоить - мне тоже очень жалко денег. И тоже чего только не придумываю, чтобы не хотеть всякие штуки.
Re[Лукьяненко Влад]:
Если б у меня было бы больше денег, а любимая марка автомобиля Бентли, я б своей секретарше велел бы не глядя выписывать мне новую модель.
Это называется "Репутация".
У Олика она на высоте. :D
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Илья, а сигмы 30/1.4 для микры у вас не было?

К сожалению нет. Наслышан, что хорошая штука.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Особенно повеселил пассаж про ДД. То то мы вчера всей конторой искали - чем бы нам каритинку выжечь. :)
Могу вас успокоить - мне тоже очень жалко денег. И тоже чего только не придумываю, чтобы не хотеть всякие штуки.

Подробнее

Это, кстати, может быть от особого покрытия линзы.
Я был очень удивлён с а7РМ2 + 85/1,4 FE, когда при экспе +0,7 не получил выжженого на солнце платья невесты.
Попробуйте поснимать с 75/1,8, например, - интересно же. :)
Re[Вадим 2016]:
[удалено]
Re[Лукьяненко Влад]:
Цитата:
от: Лукьяненко Влад
Понятно, не понимаете и не хотите понять, а советует исходя из своего опыта. Вопрос закрыт.

Я посмотрел Ваши карточки по www - у меня к Вам вопросов нет. :D

...........................

Илья
А вот тут есть световые дырки на источниках света - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11887362
Re[viv]:
Илья, большое спасибо, что делитесь результатами!
Оцените еще, пожалуйста, скорость чтения с матрицы в "беззвучном" режиме (с электронным затвором) по количеству полос на снимке при освещении от люминисцентной лампы. У E-M5-2 5 полос, что соответствует скорости считывания 1/20 с:

(снимок отсюда)
Re[Вадим 2016]:
[удалено]
Re[Вадим 2016]:
[удалено]
Re[Лукьяненко Влад]:
Цитата:

от:Лукьяненко Влад
Да без проблем, я без понтов и не претендую на звание профи. Для себя снимаю, банальный любитель. Есть грешок, технарь, потому интересует как оно там устроено и работает в фотоаппарате, вам понятно как великому профи и художнику эти мелочи не к чему. Уж простите мою приземленность.

Подробнее

Профи - это Вы. Вон у Вас сайт какой, народ завлекаете.
А мы, с Александром (А.Барабанщиков) - увлечённые любителишки, ходим, бродим, фоткаем, что попадётся.
Камера для нас - просто новая игрушка. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.