от:egor.trubnikov
А мне картинка с новой М1М2 вообще не понравилась. ДД узенький, цвета грязноватые. Pen-F много лучше и благороднее. Линза (25/1.2) хороша, но даже она не спасла. Пока новой камере можно сказать твердое "нет".Подробнее

А мне картинка с новой М1М2 вообще не понравилась. ДД узенький, цвета грязноватые. Pen-F много лучше и благороднее. Линза (25/1.2) хороша, но даже она не спасла. Пока новой камере можно сказать твердое "нет".Подробнее

от: Семёныч
Особая чистота цвета, идеальная передача тональных градаций, высокий ДД, низкие шумы - это всё, ИМХО, завышенные ожидания...
от: mavani
А такие камеры среди современной цифры есть?
от: Семёныч
Особая... идеальная.... высокий.... низкие ... ожидания...
от: Лукьяненко Влад
А вы знаете как работает матричнвюый экспозамера и что такое серая карта?
от: А.Барабанщиков
А линза масло в огонь подливает. Доже не ожидал что все так здорово будет. Илья, все снимки показательны. Спасибо.
от: doctor25
Илья, а сигмы 30/1.4 для микры у вас не было?
от:viv
Особенно повеселил пассаж про ДД. То то мы вчера всей конторой искали - чем бы нам каритинку выжечь. :)
Могу вас успокоить - мне тоже очень жалко денег. И тоже чего только не придумываю, чтобы не хотеть всякие штуки.Подробнее
от: Лукьяненко Влад
Понятно, не понимаете и не хотите понять, а советует исходя из своего опыта. Вопрос закрыт.
от:Лукьяненко Влад
Да без проблем, я без понтов и не претендую на звание профи. Для себя снимаю, банальный любитель. Есть грешок, технарь, потому интересует как оно там устроено и работает в фотоаппарате, вам понятно как великому профи и художнику эти мелочи не к чему. Уж простите мою приземленность.Подробнее