OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[LeonovS]:
Картинка чище чем у предыдущих камер. Рабочие ИСО выше! Не знаю какие предельные, но на ем1 матрица шумит заметней. Цвет у сабжа мне очень нравится. А линза масло в огонь подливает. Доже не ожидал что все так здорово будет. Илья, все снимки показательны. Спасибо.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Интересно бы взглянуть пАрные с 25/1,8, в таком размере была бы разница в кайфе видна невооруженным глазом (естес-но на 1.8
Я без парных могу сказать, что разница сильно заметна даже с паналейкой 25/1.4 на открытой. Боке намного мягче и ХА как таковые отсутствуют. Полтинник от олика намного интереснее.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Я без парных могу сказать, что разница сильно заметна даже с паналейкой 25/1.4 на открытой. Боке намного мягче и ХА как таковые отсутствуют.

Подтверждаю. Паналейка была у меня некоторое время. :)
Re[LeonovS]:
Все рты раззявили и молча переваривают увиденное. А посмотреть есть на что.
Re[А.Барабанщиков]:
это вы по ресайзам до 1200 на низких ИСО определили что картинка " чище" и "рабочие ИСО выше", чем у предыдущих камер ?
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Подтверждаю. Паналейка была у меня некоторое время. :)
Вадим, даже не верится, что все так хорошо. И это не серийный экземпляр!!!
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
это вы по ресайзам до 1200 на низких ИСО определили что картинка " чище" и "рабочие ИСО выше", чем у предыдущих камер ?
Я сравниваю с ем1. Глаз привык видеть одно, а сейчас вижу другое. Чище. Естественно в метрах и килограммах сказать не могу. Делюсь своими впечатлениями. В общем, пою о том что вижу сам.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я сравниваю с ем1. Глаз привык видеть одно, а сейчас вижу другое. Чище. Естественно в метрах и килограммах сказать не могу. Делюсь своими впечатлениями. В общем, пою о том что вижу сам.

Тем более, что парочка полноразмеров уже были.
Каанешна не в разы, но в разы - только сонька обещает чистые исо 100500.
Год за годом, год за годом ... "Мы стали более лучше одеваться..." (с)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

похоже на эффект плацебо я вот пока ничего сверхестественного не увидел. Да и сомнительно что что то можно увидеть по нескольким техническим кадрам малого разрешения в комнате с рваным спектром. Нужны парные и 100% кропы как минимум
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
похоже на эффект плацебо я вот пока ничего сверхестественного не увидел. Да и сомнительно что что то можно увидеть по нескольким техническим кадрам малого разрешения в комнате с рваным спектром. Нужны парные и 100% кропы как минимум

Подробнее
Мне вполне достаточно того что я увидел. Естественно, ничего сверхъестественного не произошло. Картинка чище, краски жирней, жизнь прекрасна и удивительна, и петь охота.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Тем более, что парочка полноразмеров уже были.
Каанешна не в разы, но в разы - только сонька обещает чистые исо 100500.
Год за годом, год за годом ... "Мы стали более лучше одеваться..." (с)

Подробнее

Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
"Мы стали более лучше одеваться..." (с)

Помню этот хит))

В этом году у меня в мемориз вот это:
"..Мы наблюдаем замедление падения экономки.."
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
похоже на эффект плацебо..

Это очень важный эффект, без него никуда. Вы вот, после того как помыли грязную машину и выехали с мойки на сверкающем авто, разве не чувствуете, что как минимум 10 лошадей под капотом добавилось?
Re[LeonovS]:
На открытой стекло отлично отрисовывает тонкие детали и даёт микроконтраст, каким всегда славились паналейки.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это очень важный эффект, без него никуда. Вы вот, после того как помыли грязную машину и выехали с мойки на сверкающем авто, разве не чувствуете, что как минимум 10 лошадей под капотом добавилось?

никто не спорит что эффект есть, он реально работает и даже на полном серьезе применяется при тестировании фармакологии, например, но все же это всего лишь самовнушение.
Re[LeonovS]:
Илья, а сигмы 30/1.4 для микры у вас не было?
Re[doctor25]:
А мне картинка с новой М1М2 вообще не понравилась. ДД узенький, цвета грязноватые. Pen-F много лучше и благороднее. Линза (25/1.2) хороша, но даже она не спасла. Пока новой камере можно сказать твердое "нет".
Re[egor.trubnikov]:
Ну на оурлайфе, например, полно народу считает, что с момента появления микры каждую следующую камеру Олимпус делает хуже предыдущей. На полном серьёзе.
Лучшая картинка на последних зеркалках Олимпуса, потом всё хуже и хуже. Пока апофеозом деградации картинки как раз и служит ЕМ1м2 :)))
Re[egor.trubnikov]:
Цитата:
от: egor.trubnikov
Pen-F много лучше и благороднее.

Самый интересный эксперимент- это попозже, когда всё устаканится, дать вам на суд две парные карточки с пен-ф и м1м2 и попросить вас определить что где.
Ну и ещё посмотреть на грязь в цвете))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Самый интересный эксперимент- это попозже, когда всё устаканится, дать вам на суд две парные карточки с пен-ф и м1м2 и попросить вас определить что где.
Ну и ещё посмотреть на грязь в цвете))

Туда же надо добавить Лейку М9 и Кодак ПроБек в догонку.
Во смеху-то будет. :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.