(шарп и яркостный шумодав отключены, цветовой шумодав по умолчанию, бб пипеткой)
от: BerilyonВ который раз задаю себе один и тот же вопрос: у кого и как часто востребованы такие ИСО??? Вот честно, не припомню, чтоб я когда-либо снимал с такой чувствительностью. Нафиг такие тесты, если картинка полное гэ на любом известном кропе.
Проявленные равы
(шарп и яркостный шумодав отключены, цветовой шумодав по умолчанию, бб пипеткой)
от:А.Барабанщиков
В который раз задаю себе один и тот же вопрос: у кого и как часто востребованы такие ИСО??? Вот честно, не припомню, чтоб я когда-либо снимал с такой чувствительностью. Нафиг такие тесты, если картинка полное гэ на любом известном кропе.Подробнее
от:Лукьяненко Влад
А что такое одинаковая яркость? Это как? Ползунок такой есть в конверторах...Я понимаю, что такое правильно проэкспонированный кадр и нет, с завалом в светах или тенях. А что такое одинаковая яркость, привести к одной яркости....Не понятно. В конце концов а что с контрастом будете делать?Подробнее
от: Zaxarou
с Ем1-2 - на первый взгляд, отличия от ЕМ1 - имеются. Но надо смотреть когда камера выйдет - и будет полноценная поддержка.
от:Лукьяненко Влад
А что такое одинаковая яркость? Это как? Ползунок такой есть в конверторах...Я понимаю, что такое правильно проэкспонированный кадр и нет, с завалом в светах или тенях. А что такое одинаковая яркость, привести к одной яркости....Не понятно. В конце концов а что с контрастом будете делать?Подробнее
от: VanVasЯ полагаю, эта камера рассчитана на более широкую аудиторию :) это, во-1. А во-2, микра тем и хороша, что позволяет не задирать ИСО, поскольку ГРИП пошире чем у кропа 1.5-1.6, и много шире, чем у камер полного кадра. Т.о. репортеру нет надобности прикрывать диафрагму и работать на высоких ИСО.
Чувствительность выше 6400 часто нужна тем для кого эта камера сделана - спортивным фотографам. Так же 6400 нужна свадебным фотографам.
от:Berilyon
Проявленные равы
XT2_E-M1m2_iso6400.jpg
(шарп и яркостный шумодав отключены, цветовой шумодав по умолчанию, бб пипеткой)Подробнее
от: Voldemar63
Да, тут М 1(2) явно проигрывает на стоп наверно, не оправдывает даже то, что на Олике резкость не точно навели.