Приехал ко мне прямо на работу и я, не поехав в Исландию, попробовал резкость.

от:max err
однако фуджа даже нет в двадцатке самых продаваемых БЗК, не ожидал
https://www.амазон.com/Best-Sellers-Electronics-Compact-System-Cameras/zgbs/electronics/3109924011/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=sl2&tag=fourthreerumors-20&linkId=598ca0cf5b08dea9c9083fb9ab182a49
заменить в ссылке "амазон" на amazonПодробнее
от: Павел И.
Я так понимаю, что еще у объектива круг изображения должен быть с запасом для движений матрицы.
от:mavani
Стив Digicams рассмотрел E-M1II и пишет:
"Olympus OM-D E-M1 Mark II производит выдающиеся изображения в обоих форматах RAW и JPEG. Серии OM-D провел последние несколько лет делает аргумент , что их динамические, контрастные и четкие изображения могут идти голова в голову с большими датчиками изображения."
Стив красавчег :laugh:![]()
з.ы. Олимпус, если вы читаете этот форум, вопрос: где вы их всех нашли, этих милых парней?
Вас самих тоже по объявлению набирали?Подробнее
от:Дiд МаZай
Было, нет?
Олимпус объявил цены на ЕМ1-II в России:
Olympus OM-D E-M1 Mark II станет доступна с декабря 2016 года в комплектации без объективов за 139 999 рублей и в комплектации с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 PRO за 189 999 рублей.
Слово "ахудад!" только у меня вырвалось, не?Подробнее
от: avges
Так ить выше об этом и писал - рассылка на эл. почту пришла
от:mavani
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/olympus-e-m1-ii-image-quality.htmПодробнее
от: lobotjas
Какаято антиреклама для олимпуса. ни одного резкого снимка нету, везде каша и артефакты, даже на низких ИСО
от: Александр Евгеньевич
Узнаю проявку красного в ОВ - сжирает практически все оттенки красного.
от: radetel
Там сравнивают жпеги из камеры.
от:А.Барабанщиков
Вот точно. Неудобный, пестрый, жесткий. Флагманские камеры могли бы укомплектовать и натуральным ремешком, кожаным. Но опять же, чтоб был неброский. Что-нибудь такое скромное и со вкусом. Как у ФЭД-3, только чуть шире.Подробнее
от:George_N
Не прикрутят и не появится. Фудж давал разъяснения на эту тему: байонет Х-маунт изначально был спроектирован без всякого запаса на возможный ход матрицы. И это была их принципиальная изначальная позиция - предельная оптимизация диаметра байонета и линз под APS-C матрицу. Матричного стаба у Фуджа с этим байонетом не будет.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)Я камеру хочу. А ремешок ей сам подберу, без хаток. Вот сижу и не могу придумать на что бонусы от камеры потратить. Наверное, возьму еще одну, чтоб от первой скидка не сгорела.
ты хочешь чёбы 5-тихатку за ремешок накинули ?