OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Voldemar63]:
Нашёл свой самый первый тестовый снимок на ем-1 в 2013 году.
Приехал ко мне прямо на работу и я, не поехав в Исландию, попробовал резкость.

Re[George_N]:
Я так понимаю, что еще у объектива круг изображения должен быть с запасом для движений матрицы.
Re[mavani]:
О как, вот это маркетинг. :) Ещё ни одной камеры не продали, а уже Олик М 1(2) на первом месте среди самых продаваемых камер в рейтинге ,,Амазона,,
Цитата:

от:max err
однако фуджа даже нет в двадцатке самых продаваемых БЗК, не ожидал

https://www.амазон.com/Best-Sellers-Electronics-Compact-System-Cameras/zgbs/electronics/3109924011/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=sl2&tag=fourthreerumors-20&linkId=598ca0cf5b08dea9c9083fb9ab182a49

заменить в ссылке "амазон" на amazon

Подробнее

Наверно сказалась цена на Канадском Амазоне в 1200 канадских $
Re[Voldemar63]:

А тем временем, как бы не хотел Семён, каждый второй может стать фотографом за 43 тысячи. В 003 ТОП М-1 за 42990 ублей :D :D :D
По цене моей 10-2 :D
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Я так понимаю, что еще у объектива круг изображения должен быть с запасом для движений матрицы.

Именно так, обязательно.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Стив Digicams рассмотрел E-M1II и пишет:

"Olympus OM-D E-M1 Mark II производит выдающиеся изображения в обоих форматах RAW и JPEG. Серии OM-D провел последние несколько лет делает аргумент , что их динамические, контрастные и четкие изображения могут идти голова в голову с большими датчиками изображения."

Стив красавчег :laugh:

з.ы. Олимпус, если вы читаете этот форум, вопрос: где вы их всех нашли, этих милых парней?
Вас самих тоже по объявлению набирали?

Подробнее

Хрущева на них нет! Показал бы им за эту выставку "сюрреализма"
Подумал сначала заглушкой снимали, заляпанной в грязи при испытаниях, ан нет - все про объективы. :smile2:
Когда Олимпус сегодня прислал цену на марк 2, полюбил свою десятку еще сильнее :)
Re[LeonovS]:
Было, нет?
Олимпус объявил цены на ЕМ1-II в России:
Olympus OM-D E-M1 Mark II станет доступна с декабря 2016 года в комплектации без объективов за 139 999 рублей и в комплектации с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 PRO за 189 999 рублей.

Слово "ахудад!" только у меня вырвалось, не?
Re[LeonovS]:
На скорую руку совместил цвета, верхняя часть квадрата старая единичка, нижняя - новая

Re[Дiд МаZай]:
На то он и предзаказ, чтоб сливки снять. ;)
А дальше пойдут суровые будни. :)
Интересно, он через три года тоже 700 зелёных будет стоить? :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Было, нет?
Олимпус объявил цены на ЕМ1-II в России:
Olympus OM-D E-M1 Mark II станет доступна с декабря 2016 года в комплектации без объективов за 139 999 рублей и в комплектации с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 PRO за 189 999 рублей.

Слово "ахудад!" только у меня вырвалось, не?

Подробнее

Так ить выше об этом и писал - рассылка на эл. почту пришла
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Так ить выше об этом и писал - рассылка на эл. почту пришла

Пардон, не заметил сослепу
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/olympus-e-m1-ii-image-quality.htm

Подробнее

Узнаю проявку красного в ОВ - сжирает практически все оттенки красного.
Re[lobotjas]:
Цитата:
от: lobotjas
Какаято антиреклама для олимпуса. ни одного резкого снимка нету, везде каша и артефакты, даже на низких ИСО

суть теста видимо в другом, показать, что камера не боится походных условий и холода, плюс кадры интересные, драматичные - нормальным людям это важнее :)

да и RAW он не имел возможности обрабатывать на тот момент.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Узнаю проявку красного в ОВ - сжирает практически все оттенки красного.

Там сравнивают жпеги из камеры.
Re[radetel]:
Цитата:
от: radetel
Там сравнивают жпеги из камеры.

Жаль "манекеншу" не сняли. А так, пока имхо к проблеме белого на белом прибавилась проблемка красного на красном.
Допилят....
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вот точно. Неудобный, пестрый, жесткий. Флагманские камеры могли бы укомплектовать и натуральным ремешком, кожаным. Но опять же, чтоб был неброский. Что-нибудь такое скромное и со вкусом. Как у ФЭД-3, только чуть шире.

Подробнее

ты хочешь чёбы 5-тихатку за ремешок накинули ?

Re[max err]:
насчет тяжелых условий. Вот наш коллега Ришат Муртазин публикует здесь снимки из пустыни. Кадры безукоризненные рекламного качества. Так что скидки и оправдания несерьезны
Re[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Не прикрутят и не появится. Фудж давал разъяснения на эту тему: байонет Х-маунт изначально был спроектирован без всякого запаса на возможный ход матрицы. И это была их принципиальная изначальная позиция - предельная оптимизация диаметра байонета и линз под APS-C матрицу. Матричного стаба у Фуджа с этим байонетом не будет.

Подробнее

Точно так же они говорили и о невозможности на Т-1 сделать тросик в кнопке спуска, но потом таки сделали ее в Прошке и в Т-2, говорили про перегрев - решили новыми батареями, жаль на емкость пожлобились. Были совсем уж нелепые маркетинговые отмазки про то, что Акрос не тянут процессоры предыдущих поколений и тому подобный чес. Еще недавно Фудж вообще позиционировал себя как контора, занимающаяся сугубо фото и показательно ложили болт на видео, видео можно сказать не было. Но! как только нажали конкуренты и пользователи - сразу заделали 4к, причем с первого раза заделали годно и на очень высоком уровне. Точно так же будет и с вопросами стабилизации, уверен - решат и эту проблему ;) конкуренция сейчас очень серьезная и чесаться будут все.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ты хочешь чёбы 5-тихатку за ремешок накинули ?
Я камеру хочу. А ремешок ей сам подберу, без хаток. Вот сижу и не могу придумать на что бонусы от камеры потратить. Наверное, возьму еще одну, чтоб от первой скидка не сгорела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.