от:mavani
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/olympus-e-m1-ii-image-quality.htmПодробнее
Проявил с одинаковыми настройками РАВки в РавТерапии на ИСО 6400. Где тут стоп-полтора?
М 1

М 1(2)

от:mavani
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/olympus-e-m1-ii-image-quality.htmПодробнее

от: max err
да и RAW он не имел возможности обрабатывать на тот момент.
от: А.Барабанщиков
Я камеру хочу. А ремешок ей сам подберу, без хаток. Вот сижу и не могу придумать на что бонусы от камеры потратить. Наверное, возьму еще одну, чтоб от первой скидка не сгорела.
от: А.Барабанщиков
Я камеру хочу. А ремешок ей сам подберу, без хаток. Вот сижу и не могу придумать на что бонусы от камеры потратить. Наверное, возьму еще одну, чтоб от первой скидка не сгорела.
от: Ygrek -(Игорь)Ты давай ремешок подыскивай хороший. Вторую на него поменяю, а на бонусы от второй третью возьму
вторую - откуплю за пол цены![]()
выручу по дружбе,-чтобы бонусы не зря пропали...![]()
ну или поменяю на панасоник :cannabis:
от: повторЯ ответил :)
я вам в личку предложение написал :)
от: Voldemar63
Прекрасно конвертируются в РАВТерапии, постом выше выложил.
от:Gerass
Может и прикрутят.... года через три... и то не уверен... Фудж не Сони, у них апгрейд медленный...)) да, и сделать такой крутой стаб, как у Олика им вряд ли под силу, к этому времени и 6к подтянется...)) Вообще-то, Фудж со стабом ну очень сильно лоханулся, даже в объективы ставит лишь изредка...
В общем, жду реальные тесты по олику и пятый гаш с двойной стабилизацией...Подробнее
от: viv
Хм. Неужели в RT уже поддержку EM-1 Mark II запилили?
Прекрасно конвертируются в РАВТерапии, постом выше выложил.
от: viv
Хм. Неужели в RT уже поддержку EM-1 Mark II запилили?
от:blacker
Точно так же они говорили и о невозможности на Т-1 сделать тросик в кнопке спуска, но потом таки сделали ее в Прошке и в Т-2, говорили про перегрев - решили новыми батареями, жаль на емкость пожлобились. Были совсем уж нелепые маркетинговые отмазки про то, что Акрос не тянут процессоры предыдущих поколений и тому подобный чес. Еще недавно Фудж вообще позиционировал себя как контора, занимающаяся сугубо фото и показательно ложили болт на видео, видео можно сказать не было. Но! как только нажали конкуренты и пользователи - сразу заделали 4к, причем с первого раза заделали годно и на очень высоком уровне. Точно так же будет и с вопросами стабилизации, уверен - решат и эту проблему ;) конкуренция сейчас очень серьезная и чесаться будут все.Подробнее
Проявил с одинаковыми настройками РАВки в РавТерапии на ИСО 6400. Где тут стоп-полтора?![]()
Проявил с одинаковыми настройками РАВки в РавТерапии..
ББ я по белому пипеткой ткнул в АйСиДиСи плюс автоуровни, ну и в жпег из Тиффа перевёл.
от: George_N
Много букв не в тему вопроса. Диаметр байонета не отмазки, а факт, реальная конструктивная величина, знаете ли. Просто сравните диаметры байонетов m43 и fuji-x, и все домыслы отпадут сами собой. :)