OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
http://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/olympus-e-m1-ii-image-quality.htm

Подробнее

Проявил с одинаковыми настройками РАВки в РавТерапии на ИСО 6400. Где тут стоп-полтора?
М 1

М 1(2)

Re[max err]:
Цитата:
от: max err

да и RAW он не имел возможности обрабатывать на тот момент.

Прекрасно конвертируются в РАВТерапии, постом выше выложил.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Я камеру хочу. А ремешок ей сам подберу, без хаток. Вот сижу и не могу придумать на что бонусы от камеры потратить. Наверное, возьму еще одну, чтоб от первой скидка не сгорела.

вторую - откуплю за пол цены
выручу по дружбе,-чтобы бонусы не зря пропали...
ну или поменяю на панасоник :cannabis:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Я камеру хочу. А ремешок ей сам подберу, без хаток. Вот сижу и не могу придумать на что бонусы от камеры потратить. Наверное, возьму еще одну, чтоб от первой скидка не сгорела.

я вам в личку предложение написал :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вторую - откуплю за пол цены
выручу по дружбе,-чтобы бонусы не зря пропали...
ну или поменяю на панасоник :cannabis:
Ты давай ремешок подыскивай хороший. Вторую на него поменяю, а на бонусы от второй третью возьму
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
я вам в личку предложение написал :)
Я ответил :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Хм. Неужели в RT уже поддержку EM-1 Mark II запилили?
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
Может и прикрутят.... года через три... и то не уверен... Фудж не Сони, у них апгрейд медленный...)) да, и сделать такой крутой стаб, как у Олика им вряд ли под силу, к этому времени и 6к подтянется...)) Вообще-то, Фудж со стабом ну очень сильно лоханулся, даже в объективы ставит лишь изредка...

В общем, жду реальные тесты по олику и пятый гаш с двойной стабилизацией...

Подробнее

Они там да, пацаны не шибко расторопные и во многом консервативны, что надо сказать и не плохо иногда. Но это наверное одна из очень немногих контор, где мнение своих юзеров таки реально принимают в учет, а не только слушают упоротых манагеров из отдела маркетинга и продукты у них действительно качественные. Если говорить о качестве фото/видео/оптики - это одна из лучших систем на рынке (как по мне так вообще первая в разделе кроп 1,5 по суммарной совокупности +/- ИМХО) но как и у любых "самураев" , у этих тоже есть свои странности
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

так а шо там пилить, это ж тот же Пен Ф
Re[Voldemar63]:
Цитата:

я сужу по тому, что сам автор написал:

"Because we’re pre-launch, I haven’t been able to do direct processing of the RAW files in Lightroom"
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Илья, у меня РТ старой версии, не обновлённой, но РАВки со 2-й единицы открывает.
С Имаджик по той ссылке можно скачать РАВки и попробовать.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Точно так же они говорили и о невозможности на Т-1 сделать тросик в кнопке спуска, но потом таки сделали ее в Прошке и в Т-2, говорили про перегрев - решили новыми батареями, жаль на емкость пожлобились. Были совсем уж нелепые маркетинговые отмазки про то, что Акрос не тянут процессоры предыдущих поколений и тому подобный чес. Еще недавно Фудж вообще позиционировал себя как контора, занимающаяся сугубо фото и показательно ложили болт на видео, видео можно сказать не было. Но! как только нажали конкуренты и пользователи - сразу заделали 4к, причем с первого раза заделали годно и на очень высоком уровне. Точно так же будет и с вопросами стабилизации, уверен - решат и эту проблему ;) конкуренция сейчас очень серьезная и чесаться будут все.

Подробнее

Много букв не в тему вопроса. Диаметр байонета не отмазки, а факт, реальная конструктивная величина, знаете ли. Просто сравните диаметры байонетов m43 и fuji-x, и все домыслы отпадут сами собой. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Проявил с одинаковыми настройками РАВки в РавТерапии на ИСО 6400. Где тут стоп-полтора?

В джипеге намерили за счёт улучшенного шумоподавления ;)
Re[mavani]:
Ну вот об этом я и говорил. :)
Re[LeonovS]:
Сделали бы просто 30 RAW в секунду + звук и нет проблем с битрейтом, сжатием и прочей фигней. И так что бы хотя бы минуту писал.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Проявил с одинаковыми настройками РАВки в РавТерапии..

ББ одно и то же?
Re[mavani]:
ББ я по белому пипеткой ткнул в АйСиДиСи плюс автоуровни, ну и в жпег из Тиффа перевёл.
Re[mavani]:
А одинаковые настройки в РТ это детализация-резкость, шумоподавление, света-тени.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
ББ я по белому пипеткой ткнул в АйСиДиСи плюс автоуровни, ну и в жпег из Тиффа перевёл.

Ладно, про цвет ещё рано высказываться, но мне кажется на второй единичке он будет чуть нейтральнее и точнее первой, то есть с меньшей харизмой.
На снимке круги со шкалой в правой части какбэ намекают.

Разницы в детализации какой-то видимой между двумя единичками не будет, только если не считать разницу в мегапикселях, поэтому тот, кто не хочет обновлять тушку, может быть совершенно спокоен, ем-1 не проиграет в качестве картинки своему последователю и при ресайзе будет полный паритет.
Вспоминая некоторые появлявшиеся фразы, можно предположить, что инженеры Олика чуть убавили микроконтраста, дабы не провоцировать шумы и поэтому картинка с новой единички может оказаться чуть менее "колючей" и резкой, чем со старой.
Но это только мои предположения.
Re[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Много букв не в тему вопроса. Диаметр байонета не отмазки, а факт, реальная конструктивная величина, знаете ли. Просто сравните диаметры байонетов m43 и fuji-x, и все домыслы отпадут сами собой. :)

Придется фуджи вместе со стабилизатором на матрицу 4/3 переходить! Убедительную отмазку, думаю, и в таком случае смогут придумать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.