OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Семён писал в другой ветке про мастер-классы:Ааа!" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/722959&page=232#listStart[/quote]Ааа! Ну так то жить спокойнее
Re[lobotjas]:
Цитата:
от: lobotjas
Какаято антиреклама для олимпуса. ни одного резкого снимка нету, везде каша и артефакты, даже на низких ИСО

:laugh:
Действительно и у данного автора тоже всё в драматик тоне сделано. Мыло и каша.
Я думаю они договорились поприкалываться над пользователями.
Ведь никто из этих тестеров ни слова о позорности картинки не сказал.

И это делается каждый анонс флагмана. Каждый. Никогда после анонса флагмана нет нормальных примеров.
Может это стёб такой у Олика.
Если нет, то за это нужно увольнять устроителей таких тестов.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
:laugh:
Действительно и у данного автора тоже всё в драматик тоне сделано. Мыло и каша.
Я думаю они договорились поприкалываться на пользователями.
Ведь никто из этих тестеров ни слова о позорности картинки не сказал.

И это делается каждый анонс флагмана. Каждый. Никогда после анонса флагмана нет нормальных примеров.
Может это стёб такой у Олика.
Если нет, то за это увольняют.

Подробнее

Василий, а вспомни какой вой стоял по выходе Е-5 или Е-М5. Это наверное, такая самурайская шутка, гайдзинам непонятная :). На аурлайфе плач с вырыванием волос стоит аж до небес :)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
да, говно какое-то. извините за мой французский

Я просто в шоке! У него одинаковое качество изображения на ИСО 200 и ИСО 25600. Одинаково говённо. :D
Это как же надо постараться так испоганить обработкой фотографии ???????????? :cannabis:
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
.....особенная самурайская традиция .... первые снимки тестеров какие то невероятно ужасные. А потом все нормально становится с картинкой.

Пару лет назад лазал на оф.сайт фуджи и смотрел на XT1. Они там выставили какие-то ресайзы, и то мутные и смазанные. Тоже антирекламные. Вообще не понял, в чем подвох у такого пиара.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Вообще не понял, в чем подвох у такого пиара.

Видно распугивают особо впечатлительных от проф.сегмента :smile2:
Re[mavani]:
Да, неокрепшие умы вчитывающиеся в тесты и обзоры и так вряд ли купят эту камеру, а тем кто знаком с Олимусом, эти тесты по-барабану, они ясно осознают что новый флагман точно лучше старого, Олимпус пока что еще не лажал с обновками.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Я просто в шоке! У него одинаковое качество изображения на ИСО 200 и ИСО 25600. Одинаково говённо. :D
Это как же надо постараться так испоганить обработкой фотографии ???????????? :cannabis:

Подробнее

Это реально сложно. Но они смогли. Молодцы. Профи:)
Re[ARNIGIUS]:
В здешних ветках масса просто офигенных снимков с олимпуса, вот они делают рекламу, а не такие тесты. А когда эти "профи" пытаются что-то там за какие-то свои бонусы или зарплату "протестировать", это так нелепо) Какие-то блин, пивные кружки фотографируют в барах. Смешно
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Матричный стаб конечно прикрутят на Т-3 и (может на каком нить новом Т-20 уже скоро появится) и развивать тему с видео и с новыми объективами конечно же, думаю так же агрессивно Фудж будет, как и тему с фото, пленочными профилями итд.

Подробнее

Может и прикрутят.... года через три... и то не уверен... Фудж не Сони, у них апгрейд медленный...)) да, и сделать такой крутой стаб, как у Олика им вряд ли под силу, к этому времени и 6к подтянется...)) Вообще-то, Фудж со стабом ну очень сильно лоханулся, даже в объективы ставит лишь изредка...

В общем, жду реальные тесты по олику и пятый гаш с двойной стабилизацией...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
http://www.steves-digicams.com/blog/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-review/

п... в смысле... ужОс. Лучше бы они ничего не показывали, в полноразмере у меня вообще, чуть кровь из глаз не пошла :(
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
В здешних ветках масса просто офигенных снимков с олимпуса, вот они делают рекламу, а не такие тесты. А когда эти "профи" пытаются что-то там за какие-то свои бонусы или зарплату "протестировать", это так нелепо) Какие-то блин, пивные кружки фотографируют в барах. Смешно

Подробнее

Вот я и говорю - спокойно ждем снимков реальных владельцев и делаем выводы. Хотя я лично практически убедился, что все обещанное Олимпусом насчет АФ и роллинг-шаттера - правда.
Кстати, коллега Крупский в свой обзор добавил тест роллинг-шаттера, у Е-М1мк2 он заметно меньше, чем у Е-М5мк2.
Еще неплохо бы узнать, как обстоят дела с шаттер-шоком, и можно брать сабж.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
п... в смысле... ужОс. Лучше бы они ничего не показывали, в полноразмере у меня вообще, чуть кровь из глаз не пошла :(

вот Вам капельки для глаз от Вонга, должно полегчать :)
https://гоо.гл/photos/sJeiZufpNpMze5EXA

вместо гоо.гл - английские буквы надо вставить
Шаттер-шока там нет. Практически уверен.
Re[LeonovS]:
Стив Digicams рассмотрел E-M1II и пишет:

"Olympus OM-D E-M1 Mark II производит выдающиеся изображения в обоих форматах RAW и JPEG. Серии OM-D провел последние несколько лет делает аргумент , что их динамические, контрастные и четкие изображения могут идти голова в голову с большими датчиками изображения."

Стив красавчег :laugh:

з.ы. Олимпус, если вы читаете этот форум, вопрос: где вы их всех нашли, этих милых парней?
Вас самих тоже по объявлению набирали?
Re[mavani]:
Интересно он со среднего формата тоже сможет так испоганить картинки???
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Стив красавчег :laugh:

з.ы. Олимпус, если вы читаете этот форум, вопрос: где вы их всех нашли, этих милых парней?
Вас самих тоже по объявлению набирали?

Подробнее

Это в стиле Петрова-Водкина ,,Купание красных коней,, :)
Re[Syrega]:
Цитата:

от:Syrega
они там такие канадцы, мой заказ обнулили :) зато вот что там имеется:
Olympus OM-D E-M1 16MP Compact System Camera (Body Only) Bundle with Olympus M Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 Pro Interchangeable Lens CDN$ 985.00 (примерно 47 тыс руб)

Подробнее

a мой заказ на месте, написано 14 Декабря:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Это в стиле Петрова-Водкина ,,Купание красных коней,, :)

Искусство, уметь нужно :roll2:
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
... если выбрать Фудж. Матричный стаб конечно прикрутят на Т-3 и (может на каком нить новом Т-20 уже скоро появится)...

Не прикрутят и не появится. Фудж давал разъяснения на эту тему: байонет Х-маунт изначально был спроектирован без всякого запаса на возможный ход матрицы. И это была их принципиальная изначальная позиция - предельная оптимизация диаметра байонета и линз под APS-C матрицу. Матричного стаба у Фуджа с этим байонетом не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.