OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
http://www.43rumors.com/this-has-to-be-a-mistake-amazon-canada-has-the-new-e-m1ii-for-half-the-us-price/
:smile2:

Подробнее

Не дает сделать предзаказ в Россию как и писалось несколькими постами ранее.
Sorry, but this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order.
Re[blacker]:
[удалено]
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
как минимум скорострельностью 8 против 11 к/с По видео - разьем наушников на бат блоке, его нет на тушке, то есть не получится мониторить без него нормально уровень звука, который пишешь. Ограничение стоит на 10 или 11 минут, против 30 с бат блоком и там в режиме буст еще есть уменьшение блекаута, ускорение реакции АФ, лаг и еще что то, точно не помню, но по мелочам есть штуки, которые никак не включить без бат блока, не говоря уже о том, что видео жрет сильно батарею, а она в тушке самая обычная. В общем без бат блока фотографировать/ видосики снимать конечно можно, но если нужен максимум и реальная работа - контора настоятельно рекомендует таки его купить

Подробнее

Ясно, спасибо.
Re[mavani]:
[удалено]
Re[Лукьяненко Влад]:
Цитата:

от:Лукьяненко Влад
Но как я понял из обзоров фудж проигрывает или наверное точнее сказать, что Сони всех делает при съемке с плохим освещением. И да, у Сони есть стаб матричный. Вообще вот эта фишка становиться уже "поумолчанию" и фуджи со всей кампанией стоит озаботиться будущим.

Подробнее

ну тут да, ясное дело что для сьемок как ночью негры пи.. грузят уголь - второй соньке за номером 2 С равных нет. там таки всего 12-ти мегапиксельный полнокадровый сенсор да и камера спецом под съемки для таких условий пилилась, кроме того там 120 к/с еще вроде есть :) Насчет стаба да, тут уже только ленивый его себе не запихнул и это таки косяк у фуджа знатный. Они могут сколько угодно говорить что мол профи все равно юзают риг или электронные стабы, которые конечно по лучше, но все же это не проф кино-камера и покупают ее обычные смертные, а им нужен стаб в тушке, а не отдельно еще за полтора косаря приблуда
Re[agarta]:
Цитата:

от:agarta
Не дает сделать предзаказ в Россию как и писалось несколькими постами ранее.
Sorry, but this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order.

Подробнее

Как только появилась ссылка у 43руморс, Амазон канада убила ссылку. no longer available. Как всегда 43руморс сделали медвежъю услугу
Re[Absolutic]:
-
Re[blacker]:
Цитата:

по поводу битрейта - это пропускная способность грубо говоря, но надо что бы было что "пропускать" и в тесте о котором я писал как раз все и изучалось на динамике, бурлящей воде и веточках с кучей деталей и изучив все под микроскопом, покадрово и были сделаны выводы относительно того, что на олимпусе (речь была о ем5-2) битрейт выше 30 не имеет смысла, избыточен и на что уже не влияет.

Подробнее

Тут вопрос к Олимпусу, к его умению кодировать а не к битрейту. Я на своих камерах между 200 и 28 Mb/s вижу разницу невооруженным глазом, она таки есть :) Хотя снимаю почти все на 50 - 100, ибо между 100 и 200 разницы практически нет, между 50 и 100 она не столь значительна и можно тоже забить. Для Full HD - 50 Mb/s - это самое разумное значение, 28 часто маловато, как не крути.

Цитата:

Если поставить ниже - да, будет разница и там об этом тоже говорилось. Насчет 4к не согласен, уже востребовано и юзается в полный рост. Сериалы вон уже в 4к выпускают, на стоках норм продается 4к и наоборот, пока рынок еще не переориентировался полностью на 4к - есть возможность заработать больше / втиснуться, за счет меньшей конкуренции. 4к Телеки уже потихоньку входят в дома "простых смертных" итд. Еще годик и точно это будет мейнстримом :)

Подробнее

Я тоже за 4К, просто не готов к нему на данный момент (комп, системы хранения, ТВ, софт), да и почти все еще неготовы. Надо слишком много тугриков, чтобы перебраться, не до этого пока.

Цитата:
от: blacker
Кстати тоже очень нравится видео у Фуджа Т-2, да и сам фудж. По тестам и замерам cinema5d.com оно лучше, чем на соньках a7S/R II и вообще на данный момент одно из лучших на рынке точно.

Т-2" просто офигенный! Это факт. Я как посмотрел с него 4К так просто поплыл, но вот Full HD в нем меня разочаровало. Как-то не впечатляет.

Цитата:

Плюс туда обещали прошивками завезти и лог гамму с возможностью записи на карточку, а не только внешний рекордер и зебру и прочие ништяки, но! есть один, но очень жирный минус - полное отсутствие стаба + полноценная работа с видео (да и с самим фотоаппаратом), настоятельно предполагает бат блок, а это по цене совсем не 1600 уже Хитрые япошки очень грамотно замутили с бат блоком тему, никто особо и не просек, что по сути цена на фудж таки выше 2х косарей, если речь о полной производительности

Подробнее

Все они гадюки, никто не даст сразу и хорошо и дешево :D
Re:
О, у Крупского появились замеры на скорость в разных режимах и размер буфера в статье. С мех затвором и 15 к/с влазит 65 РАВ-ов. Сохранение из буфера идет 10 секунду на карту UHS-II. РАВы кстати маленькие какие то у олика - всего 18 метров )))) 12 бит наверное по этому. второй слот "по проще" и там результаты заметно скромнее. Я так понял на олике толкьо 1 слот UHS-II ?
Re[Юрий Журавлев]:
да, 1080 там как то не шибко впечатлил, но это нормально, сейчас упор либо на 4к либо на 1080. я не видел камеру, одинаково хорошо снимающую и там и там, тут наверное пока нужно выбрать что важнее. кстати это смотрели? https://www.youtube.com/watch?v=45_SOANnSog
Re[LeonovS]:
чуда не произошло...сегодня Олимпус европа - разослал подтверждённые цены на новинки.....

как я и думал - 1999 евро боди и 2599 евро - кит с 12-40...
киты с 12-100 и фиксами- пока не предвидятся....

учитывая, что уже пол года киты ем1+12-40 продают практически по цене боди....
покупка кита - бессмысленна.

Re[blacker]:
Цитата:
Я так понял на олике толкьо 1 слот UHS-II ?

Да, один.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А смысл им продавать в ките с 12-100.
По мне кит - это что-то среднее по цене.
12-100 не относится к этому типу.
Re[blacker]:
Цитата:
да, 1080 там как то не шибко впечатлил, но это нормально, сейчас упор либо на 4к либо на 1080. я не видел камеру, одинаково хорошо снимающую и там и там, тут наверное пока нужно выбрать что важнее.

У GH4 1080 очень неплох, и 4K вполне, вообще гармоничная камера учитывая возраст. С интересом жду GH5, думаю по видео утрет нос всем :)

Цитата:
кстати это смотрели? https://www.youtube.com/watch?v=45_SOANnSog

Хороша! Если бы не парк оптики Микры, купил бы точно :D
Re[blacker]:
Цитата:

О, у Крупского появились замеры на скорость в разных режимах и размер буфера в статье. С мех затвором и 15 к/с влазит 65 РАВ-ов. Сохранение из буфера идет 10 секунду на карту UHS-II. РАВы кстати маленькие какие то у олика - всего 18 метров )))) 12 бит наверное по этому. второй слот "по проще" и там результаты заметно скромнее. Я так понял на олике толкьо 1 слот UHS-II ?

Подробнее

1 слот UHS-II
2 слот UHS-I
Re[LeonovS]:
По поводу цены:

Недавние презентации Apple и Microsoft тоже отметились крайне высокой стоимостью продуктов. Те же MacBook PRO стали почти на 500 баксов дороже. Да, они всегда были дорогие, но тут ценник еще подняли...

Похоже это общий тренд, игры на понижение кончились. И не удивлюсь, если остальные производители последуют этому примеру...

Время низких цен на крутые фотоаппараты кончилось, может оно и к лучшему, а то каждый второй фотограф))
Re[Syrega]:
Цитата:

от:Syrega
Жадность взяла верх над здравым смыслом (курс уе - 70).
OM-D E-M1 Mark II будет доступна с декабря 2016 года в комплектации Body за 139 999 рублей и в комплектации Kit с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 PRO – за 189 999 рублей.
источник https://vk.com/olympusrussia?w=wall-17341694_75708%2Fall

Подробнее

Если помните, я говорил о том, что камера на будет стоить меньше 100, скорее 120, если не все 150. Почти угадал! :(
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS

Время низких цен на крутые фотоаппараты кончилось, может оно и к лучшему, а то каждый второй фотограф))

Премиум-сегмент никода дешевым не был и не будет...
Re[LeonovS]:
Цитата:
.. а то каждый второй фотограф))

Это не помешает))
Продажи фотоаппаратов будут неуклонно падать. Смартфоны побеждают .
Re[LeonovS]:
Цитата:
1 слот UHS-II
2 слот UHS-I
Намудрили со слотами. Сделали бы два первых :) а так придется вставлять разные карты для разных задач. Я так понимаю для видео лучше UHS-II (U3) со скоростью: чтение/запись - от 250 Мбайт/с, а для фото - UHS-I (U3) со скоростью от 90 Мбайт/с
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.