от: Александр Евгеньевич
Вы не поняли, речь о том, что на Е-М1мк2 можно рычаг переключения режимов 2х2 назначить на вкл/выкл. камеры, как раз чтобы можно было одной рукой включить камеру.
Так точно.
Вы не поняли, речь о том, что на Е-М1мк2 можно рычаг переключения режимов 2х2 назначить на вкл/выкл. камеры, как раз чтобы можно было одной рукой включить камеру.
от:igorsphoto
Вы вообще о чём!? Вышла новая камера. Модифицированная. С определёнными улучшениями: уменьшен лаг ЭВИ, увеличена скорострельность и скорость АФ, более ёмким стал акку, фокусировка со стёклами от зеркальной системы значительно улучшилась, добавили второй слот карты памяти. Железяка стала более эргономичной, в конце концов. Неужели этого мало!?..
Как по мне, это серьёзные доработки. А вот стала картинка "чище" на пол стопа или всего на одну треть и насколько RAW гутаперчивый - лично мне "до лампочки". Прошу меня простить, но для большинства дискутирующих эта железяка просто избыточна. Есть достаточное количество других камер, которые удовлетворят дотошного пикселами и графиками, и за куда более скромные деньги.Подробнее
от: ARNIGIUS
Понятно что улучшенная относительно предыдущей, не понятно почему это улучшение стоит в два раза дороже.
от: ARNIGIUS
Понятно что улучшенная относительно предыдущей, не понятно почему это улучшение стоит в два раза дороже.
от: igorsphoto
Потому что рубль обнищал.
от: XAA
Старыми деньгами получилось бы в районе 70
Ну для Е-М5 и Е-М1 были две разные матрицы 16 Мп от разных производителей - Сони и Панасоник. Почему бы и сейчас не сделать также?
от:Павел И.
Воспользуюсь тем, что тема горячая и задам корыстный вопрос не по теме, простите, но мне срочно![]()
Если на камеру олимпус (5-2) поставить панасовский обектив (15/1,7), что будет с исправлениями бочки, виньетки и ХА? Что в жпеге и что в LR-ACR?Подробнее

....немного ночной архитектуры.
от: Павел И.
Спасибо, все супер, но это не отвечает на мой вопрос
В экзифе"Программа Capture One 8 Windows"
от: Павел И.
Спасибо!
Я понял, что Вы его еще не изучили.
При любых ответах на мой вопрос про коррекцию есть и плюсы и минусы. Возьму.
от: vidok
Где можно посмотреть список объективов с которыми будет работать двойная стабилизация? С панасониковскими будет работать?
С Панасоником не дружит. Если не ошибаюсь, сегодня поддерживаются только 300/4 и новый 12-100