OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[LeonovS]:
.
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
При предзаказе доп. аккумулятор в подарок в виде плюшки

Вонг пишет, что сделал 3000 кадров на одном заряде.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Вонг пишет, что сделал 3000 кадров на одном заряде.

Смущает неокрепшие умы.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Смущает неокрепшие умы.

А еще поражен стабом, который позволил ему снимать с рук на выдержке 5 секунд.
Судя по его полноразмерам https://photos.google.com/share/AF1QipMfc6MKo4-9qtEelU-1_GVrTNetXUSR52i-n2rWkUy0ahTeBM9eb4h252QslRkq2w?key=MkZYLTRaTUJGckJFbWlhV1Rvdy0xRFVVQi1RRWJn те три короба обещаний от 19 сентября Olympus выполнил.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Согласен.
Тогда так: микра в целом дешевле. Исключая сюжеты для которых необходимо применение максимально светосильных для микры фиксов. Как Вам такое определение?
Или так: если ваши сюжеты могут ограничиться съёмкой на стандартный светосильный зум, макрофотографией и/или фото в теледиапазоне, то комплект из м4/3 чаще всего будет дешевле любого кропа и ФФ.

А вообще справедливости ради хочу отметить, что говоря про преимущество олика в цене я почти всегда упоминал " кроме портретной съёмки"
Вы видимо запамятовали...

Подробнее

По большому счету это всё ерунда. Потому что сегодня у одной фирмы новый аппарат, завтра у другой.
А всё от рук зависит, а не от камеры.
Вот для входа в фотографию олик, на данный момент, самый доступный вариант, который, к тому же, имеет возможность удовлетворить потребность роста в фотомастерстве.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А вот это уже лишнее. Ну да Бог с вами.

Со мной, а я с Ним и не сомневайтесь.
Re[LeonovS]:
А сколько стоила первая единичка в рублях на старте продаж, кто помнит?
Re[Chega]:
Цитата:
А еще поражен стабом, который позволил ему снимать с рук на выдержке 5 секунд..

Это плохо.
Re[mavani]:
Цитата:

Об этом же думаю ;)
Re[mavani]:
Цитата:

59999,-
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M1/2468.html
Re[Chega]:
Значит подождем! :D
Re[mavani]:
Цитата:
Это плохо.

Ну и контрольный, Вонг снимал мотогонки серией со следящим АФ, 90% фокус там где надо.

Re[LeonovS]:
Стив в своем отчете тоже удивлен ценой, но потом об'ясняет кому нужен этот фотик, типа мини Д1. Вполне взвешенное мнение.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Максим, фигню пишут разную. Тут тоже много чего пишут. Я заказ оформил. 5-10 декабря выкуплю камеру и устрою свой тест. Надеюсь к тому времени у меня будет и 25/1.2. По идее вот-вот должны сообщить что объектив ждет меня :) В общем, можете считать меня идиотом, но я эту камеру беру не глядя.

Подробнее

Мы будем считать тебя первопроходцем пионером, Колумбом, Магелланом, Гагариным ну и просто богатым Буратиной ))))
Re[Chega]:
Цитата:
59999,-
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M1/2468.html

При курсе около 30-32 рублей за доллар... около 2000 стоила единичка
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
При курсе около 30-32 рублей за доллар... около 2000 стоила единичка

Да, стоны по поводу цены новинки адресованы не по адресу, Olympus не виноват...
Re[Chega]:
Цитата:
Ну и контрольный, Вонг снимал мотогонки серией со следящим АФ, 90% фокус там где надо.

Саша, твоя единичка снимет мотогонки примерно с таким же выхлопом. Этот кадр не показателен. Смотри кадры, где видно как болид несется на фотографа. Там % попадания совсем другой будет - у единички :) марк2, надо полагать, выдаст наилучший результат ;) второй после никон Д500
Re[Chega]:
Цитата:
Да, стоны по поводу цены новинки адресованы не по адресу, Olympus не виноват...
Я в розетке брал свою, жаль не помню за сколько, но что-то очень дорого тогда мне казалось.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Мы будем считать тебя первопроходцем пионером, Колумбом, Магелланом, Гагариным ну и просто богатым Буратиной ))))
Клоуны могут себе позволить то что простые смертные как правило не могут. Хорошая специальность.
Re[mavani]:
Цитата:
Это плохо.
Все очень плохо, Василий. Хуже некуда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.