OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Я в розетке брал свою, жаль не помню за сколько, но что-то очень дорого тогда мне казалось.

Загляни в коробку, там накладная может быть. )
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Клоуны могут себе позволить то что простые смертные как правило не могут. Хорошая специальность.

Странная реакция на шутку, ну да как говорится - "Бог с тобой".
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Странная реакция на шутку, ну да как говорится - "Бог с тобой".
То была шутка. Аналогичная предыдущей. Сорри, если что не так.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Загляни в коробку, там накладная может быть. )
Саша, для начала нужно будет заглянуть в гараж :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
59999,-
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M1/2468.html

Саша, спасибо.
Значит вторая единичка должна сегодня стоить 120-125к.

Re[А.Барабанщиков]:
В shop.olympus 2октября 2013 г. платил 89999 за E-M1 Kit с объективом 12–40 + FREE - HLD-7 + FREE - MMF-3 Four Thirds Адаптер
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Саша, спасибо.
Василий, за вычетом бонусов (10%) - примерно то на то и выходит.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Все очень плохо, Василий. Хуже некуда.

Саша, плохо в том смысле, что вот перейти на ФФ зеркало после вот этих всех стабилизаций будет очень тяжело. Сильно разбаловал Олимпус.
Периодически снимая на зеркало Олимпус, получаю много брака(смаз).
Я просто не могу перестроиться на привычные всем (кроме чудиков из микры) правила контроля выдержки. Забываю постоянно, снимаю на е-3 на 1/30 и фокусном 100 мм и потом незаслуженно ругаю камеру.
Просто страшно разбаловал Олик своей микрой.
Гад.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Саша, спасибо.

Для терпеливых, со временем, появятся бонусы на разницу в цене.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Ну и контрольный, Вонг снимал мотогонки серией со следящим АФ, 90% фокус там где надо.

Подробнее

Точка черного как у фудзи. Клипинг е..
Украинский интернет магазин Розетка повесил данный агрегат с фиксом 25 1,2 в ките, правда, пока нет цены.... не думал, что данный фикс будет китовым....
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Саша, плохо в том смысле, что вот перейти на ФФ зеркало после вот этих всех стабилизаций будет очень тяжело. Сильно разбаловал Олимпус.
Периодически снимая на зеркало Олимпус получаю много брака(смаз).
Я просто не могу перестроиться на привычные всем (кроме чудиков из микры) правила контроля выдержки. Забываю постоянно, снимаю на е-3 на 1/30 и фокусном 100 мм и потом незаслуженно ругаю камеру.
Просто страшно разбаловал Олик своей микрой.
Гад.

Подробнее
Василий, как-то в отпуске на одной из средневековых улочек ко мне подошел профессиональный фотограф с Д800 или 810 и попросил продемонстрировать возможности ем1. Я дал ему свою камеру на полчаса. Он на удивление быстро освоился с колесами и принялся снимать прохожих. После того, как он просмотрел отснятый материал на своем iPad, он поинтересовался стоимостью комплекта и без всяких шуток объявил, что он возьмет себе ем1 вместе с 42.5/1.2 и 40-150/2.8 для работы. Самое сильное впечатление на него произвели работа стабилизатора, эргономика камера и камерные джипеги - с которыми нет необходимости возиться. Так что я понимаю тебя.
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Украинский интернет магазин Розетка повесил данный агрегат с фиксом 25 1,2 в ките, правда, пока нет цены.... не думал, что данный фикс будет китовым....
На мой взгляд это вполне логичный ход. Речь ведь идет о флагманской камере, так почему бы ее не укомплектовать фиксом из линей ки ПРО!?
Re[А.Барабанщиков]:
А я отснял пару совещаний в одном из министерств в тихом режиме. Теперь туда ни одного фотографа с зеркалкой не пустят)))) Подставил цех)))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А я отснял пару совещаний в одном из министерств в тихом режиме. Теперь туда ни одного фотографа с зеркалкой не пустят)))) Подставил цех)))

Цеховики дружно подсядут на БЗК :) Шутки - шутками, а все к тому идет.
Re[LeonovS]:
Ценой тушки конечно удивлен - самая дорогая камера Олимпуса в цифровой эпохе.
Также удивляет отсутстаие кита с 12-100
Re[LeonovS]:
да уж - мыльница по такой цене это круть) каждый фан олика должен взять как минимум две, дабы поддержать производителя :)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Снимали ведь на 14-150?
Или это еще на Canon успели?
Re[LeonovS]:
ручки пока нет, надеюсь к декабрю появится и не будет стоить 30000
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Ценой тушки конечно удивлен - самая дорогая камера Олимпуса в цифровой эпохе.
Также удивляет отсутстаие кита с 12-100
Кит появится чуть позже. 100% Задержка видать какая-то в производстве. Этот зум пока еще в продажу не поступил и о сроках старта поставок нет никакой ясности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.