от: А.Барабанщиков
Я в розетке брал свою, жаль не помню за сколько, но что-то очень дорого тогда мне казалось.
Загляни в коробку, там накладная может быть. )
Я в розетке брал свою, жаль не помню за сколько, но что-то очень дорого тогда мне казалось.
Клоуны могут себе позволить то что простые смертные как правило не могут. Хорошая специальность.
от: zloyklounТо была шутка. Аналогичная предыдущей. Сорри, если что не так.
Странная реакция на шутку, ну да как говорится - "Бог с тобой".
от: ChegaСаша, для начала нужно будет заглянуть в гараж :)
Загляни в коробку, там накладная может быть. )
от: Chega
59999,-
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M1/2468.html
от: mavaniВасилий, за вычетом бонусов (10%) - примерно то на то и выходит.
Саша, спасибо.
Значит вторая единичка должна сегодня стоить 120-125к.
Все очень плохо, Василий. Хуже некуда.
от: mavani
Саша, спасибо.
Значит вторая единичка должна сегодня стоить 120-125к.
от:Chega
Ну и контрольный, Вонг снимал мотогонки серией со следящим АФ, 90% фокус там где надо.
Подробнее
от:mavaniВасилий, как-то в отпуске на одной из средневековых улочек ко мне подошел профессиональный фотограф с Д800 или 810 и попросил продемонстрировать возможности ем1. Я дал ему свою камеру на полчаса. Он на удивление быстро освоился с колесами и принялся снимать прохожих. После того, как он просмотрел отснятый материал на своем iPad, он поинтересовался стоимостью комплекта и без всяких шуток объявил, что он возьмет себе ем1 вместе с 42.5/1.2 и 40-150/2.8 для работы. Самое сильное впечатление на него произвели работа стабилизатора, эргономика камера и камерные джипеги - с которыми нет необходимости возиться. Так что я понимаю тебя.
Саша, плохо в том смысле, что вот перейти на ФФ зеркало после вот этих всех стабилизаций будет очень тяжело. Сильно разбаловал Олимпус.
Периодически снимая на зеркало Олимпус получаю много брака(смаз).
Я просто не могу перестроиться на привычные всем (кроме чудиков из микры) правила контроля выдержки. Забываю постоянно, снимаю на е-3 на 1/30 и фокусном 100 мм и потом незаслуженно ругаю камеру.
Просто страшно разбаловал Олик своей микрой.
Гад.Подробнее
от: GerassНа мой взгляд это вполне логичный ход. Речь ведь идет о флагманской камере, так почему бы ее не укомплектовать фиксом из линей ки ПРО!?
Украинский интернет магазин Розетка повесил данный агрегат с фиксом 25 1,2 в ките, правда, пока нет цены.... не думал, что данный фикс будет китовым....
от: Павел И.
А я отснял пару совещаний в одном из министерств в тихом режиме. Теперь туда ни одного фотографа с зеркалкой не пустят)))) Подставил цех)))
от: Павел И.
А я отснял пару совещаний в одном из министерств в тихом режиме. Теперь туда ни одного фотографа с зеркалкой не пустят)))) Подставил цех)))
от: Александр ЕвгеньевичКит появится чуть позже. 100% Задержка видать какая-то в производстве. Этот зум пока еще в продажу не поступил и о сроках старта поставок нет никакой ясности.
Ценой тушки конечно удивлен - самая дорогая камера Олимпуса в цифровой эпохе.
Также удивляет отсутстаие кита с 12-100