В русском олишопе при предзаказе добавляют в заказ еще и дополнительный аккумулятор который оценивают в 5490р.
В общем оформил предзаказ.
До тех пор пока не оплатил, еще подумаю что оставить соньку себе или же все же остаться на Олике.
OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[LeonovS]:
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
те кто выбирают систему.... $1599 за ХТ2 или $1399 за Сони А6500 как то уже не кажется дорого по сравнению с новым Оликом....
Да, да, и Пентакс K1 сразу с нормальной ценой показался😋
Все таки в Олике кто-то с дуба рухнул, видимо.
Помню Сигма когда свою SD1 выкатила, на начальном этапе, какую то фантастическую цену выставила, потом пришлось падать в разы.
Re[IlyaK]:
При предзаказе доп. аккумулятор в подарок в виде плюшки
Re[LeonovS]:
Ну если, 10%скидку сделают - сравняется, примерно, с ценой XT2
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
PS АФ такой же быстрый или почти такой как у никон Д500 !!!
Все, братцы, я ушел оформлять предзаказ
Да погоди! Вон выше в обзоре пишут, что не быстрее старых зеркалок!
Re[DeHb86]:
от:DeHb86
В русском олишопе при предзаказе добавляют в заказ еще и дополнительный аккумулятор который оценивают в 5490р.
В общем оформил предзаказ.
До тех пор пока не оплатил, еще подумаю что оставить соньку себе или же все же остаться на Олике.Подробнее
Который на Алли 700р будет стоить. Батарейную бы в подарок вот это ход и уважуха. А так...так себе бонус. Да понятно что на безрыбье...
Re[doctor25]:
от: doctor25Максим, фигню пишут разную. Тут тоже много чего пишут. Я заказ оформил. 5-10 декабря выкуплю камеру и устрою свой тест. Надеюсь к тому времени у меня будет и 25/1.2. По идее вот-вот должны сообщить что объектив ждет меня :) В общем, можете считать меня идиотом, но я эту камеру беру не глядя.
Да погоди! Вон выше в обзоре пишут, что не быстрее старых зеркалок!
Re[eov]:
от: eov
При предзаказе доп. аккумулятор в подарок в виде плюшки
Спасибо Олику за столь щедрый подарок. :D
Re[LeonovS]:
При такой цене ИМХО, у олимпуса возникает очень большое количество конкурентов, в том числе из FF камер. Та же тушка D750 стоит дешевле. При этом непосредственно качество фото она даст выше.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Максим, фигню пишут разную. Тут тоже много чего пишут. Я заказ оформил. 5-10 декабря выкуплю камеру и устрою свой тест. Надеюсь к тому времени у меня будет и 25/1.2. По идее вот-вот должны сообщить что объектив ждет меня :) В общем, можете считать меня идиотом, но я эту камеру беру не глядя.Подробнее
Жду с нетерпением нормального теста :) 12-40 у тебя есть?
Re[doctor25]:
от: doctor25
Жду с нетерпением нормального теста :) 12-40 у тебя есть?
Есть!
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Максим, фигню пишут разную. Тут тоже много чего пишут. Я заказ оформил. 5-10 декабря выкуплю камеру и устрою свой тест. Надеюсь к тому времени у меня будет и 25/1.2. По идее вот-вот должны сообщить что объектив ждет меня :) В общем, можете считать меня идиотом, но я эту камеру беру не глядя.Подробнее
Могу и считаю. С вашего позволения.
Re[xkimx]:
от: xkimx
Могу и считаю. С вашего позволения.
А вот это уже лишнее. Ну да Бог с вами.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
...Надеюсь к тому времени у меня будет и 25/1.2. По идее вот-вот должны сообщить что объектив ждет меня :)....
Вы его уже вписали себе в профиль )
Re[Павел И.]:
от: Павел И.Да, как только заказ, так и вписал. Я появление этой линзы давно ждал. Не знаю как у кого, а у меня она намберваном будет.
Вы его уже вписали себе в профиль )
Re[LeonovS]:
Обзор от Вонга
https://robinwong.БЛОГСПОТ.ru/2016/11/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-review.html?m=1
https://robinwong.БЛОГСПОТ.ru/2016/11/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-review.html?m=1
Re[IlyaK]:
от: IlyaK
При такой цене ИМХО, у олимпуса возникает очень большое количество конкурентов, в том числе из FF камер. Та же тушка D750 стоит дешевле. При этом непосредственно качество фото она даст выше.
У данной конкретной модели, да, возможно.
Только опять же всегда забывают о том, что в м4/3 есть множество разных камер с одним качеством картинки и на любой кошелёк. И объективы тоже.
ЕМ1 и ЕМ5м2 сейчас очень выгодны по цене. А то получается так: новый флагман неоправданно дорог, значит и система вся дорогущая! Это не так.
Вот конкретно эта камера, да, дорогая. Прирост технического качества фото по сравнению с той же ЕМ1 если у будет, то минимальный.
И собственно для неспешного творчества покупать её смысла нет ( ИМХО) Только если при наличии денег сделать себе несколько нерациональный подарок :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
С чего вы взяли, что обобщаю? Конечно я буду считать те объективы, которые нужны мне, а как же иначе?
Потому что уже приводил пример, что когда я считал те которые нужны мне - фуджи дешевле вышла.
Конечно Вы можете сказать, что такие объективы никому не нужны, но так и про Ваш выбор можно так же сказать.
Например
Fujifilm XF16mm F1.4 R WR - 66 000
Panasonic Leica DG Summilux 12mm f/1.4 ASPH - 130 000
Fujifilm XF 56mm f/1.2 R - 66 000
Panasonic Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH Power OIS Lens - 110 000
На разницу, почти Т2 можно взять.
P.S. Прекрасно понимаю,ч то это крайности. Но Всё время говорить, что по объективам олик дешевле и не делать ссылку, что именно для Вас считаю не совсем корректно
Re[doctor25]:
от:doctor25
Только опять же всегда забывают о том, что в м4/3 есть множество разных камер с одним качеством картинки и на любой кошелёк. И объективы тоже.
ЕМ1 и ЕМ5м2 сейчас очень выгодны по цене. А то получается так: новый флагман неоправданно дорог, значит и система вся дорогущая! Это не так.Подробнее
EM1 у меня есть. Потрясающая камера. Стоит ли брать EM1-2 ей на замену - очень большой вопрос.
от:doctor25
Вот конкретно эта камера, да, дорогая. Прирост технического качества фото по сравнению с той же ЕМ1 если у будет, то минимальный.
И собственно для неспешного творчества покупать её смысла нет ( ИМХО) Только если при наличии денег сделать себе несколько нерациональный подарок :)Подробнее
Да подарок-то себе сделать можно, вопрос в том насколько это нужно. Или взять в пару к старой М1 какой-нибудь pen-f и не мучаться.
Ладно, подождем тестов реальных обладателей. При чем не вида "подержал 3 дня, это вещь!", а когда наберется несколько месяцев эксплуатации.
Re[alessandro]:
Согласен.
Тогда так: микра в целом дешевле. Исключая сюжеты для которых необходимо применение максимально светосильных для микры фиксов. Как Вам такое определение?
Или так: если ваши сюжеты могут ограничиться съёмкой на стандартный светосильный зум, макрофотографией и/или фото в теледиапазоне, то комплект из м4/3 чаще всего будет дешевле любого кропа и ФФ.
А вообще справедливости ради хочу отметить, что говоря про преимущество олика в цене я почти всегда упоминал " кроме портретной съёмки"
Вы видимо запамятовали...
Тогда так: микра в целом дешевле. Исключая сюжеты для которых необходимо применение максимально светосильных для микры фиксов. Как Вам такое определение?
Или так: если ваши сюжеты могут ограничиться съёмкой на стандартный светосильный зум, макрофотографией и/или фото в теледиапазоне, то комплект из м4/3 чаще всего будет дешевле любого кропа и ФФ.
А вообще справедливости ради хочу отметить, что говоря про преимущество олика в цене я почти всегда упоминал " кроме портретной съёмки"
Вы видимо запамятовали...