OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Конечно, в темных условиях микра растеряется! А полный кадр с высоким исо "продолжит стрелять"!! При условии, что вы найдете объектив 80-300/2,8!

У кэнона есть 70-300 L. Если расчеты верны, то грип на длинном конце будет равна 2.8 микры, а на большей части фокусных расстояний меньше. Защищенность есть. Вес на 200 г. больше оликовского телевика, в длину кэнон, вроде, такой же (в широкоугольном положении). Стаб - самый лучший из кэноновских. Ну и плюс рабочие исо выше на полном кадре. Так как у меня две системы, то и не знаю, что выбрать из подобных телевиков :D Б/у кэнон за 45 можно взять, а оликовский за 60 тыс... В магазинах эти взрослые игрушки стоят одинаково)

Кстати, кстати. Тяжелая линза может вырвать крепление ремня на камере: http://e-group.uk.net/forum/showthread.php?t=33282 Ветку не листал, может здесь уже обсуждали... Мало того, что хват у оликов не эргономичен, так ещё и такая фигня. Возможна.
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

от:Ph.GraFF
У кэнона есть 70-300 L. Если расчеты верны, то грип на длинном конце будет равна 2.8 микры, а на большей части фокусных расстояний меньше. Защищенность есть. Вес на 200 г. больше оликовского телевика, в длину кэнон, вроде, такой же (в широкоугольном положении).

Подробнее

Тёмный. Скорость и точность сомнительна, как у всех тёмных одномоторных дешёвых телевиков. На открытой, как правило мыльных.
ГРИП одинакова, да. :D
Но на 300мм ЭФР на поясном-погрудом-лицевом задник будет размазан примерно одинаково даже на @2,8L - Bokeh simulator & depth of field calculator - http://dofsimulator.net/en/
Re[Вадим АФ]:

Коллеги, с Новым Годом!
Всем удачных снимков!
Re[ovchinnikov-vm]:
Классно получилось!
Всех с Наступающим!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Коллеги, с Новым Годом!
Всем удачных снимков!

Подробнее

Природа - лучший Художник! С Новым Годом ВСЕХ!
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Камжипеги, да. Кликаются.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Тёмный. Скорость и точность сомнительна, как у всех тёмных одномоторных дешёвых телевиков. На открытой, как правило мыльных.
Bokeh simulator & depth of field calculator - http://dofsimulator.net/en/

Подробнее

Признайтесь честно, вы в руках не держали этот объектив) А то, что я написал про одинаковую цену, внимание не обратили :D Это последний (!) и довольно дорогой объектив. Фото не моё, нашел в сети пример (300 мм) :

Я его немного тестировал в магазине, снимал манекен, реснички идеально прорировались! Стаб чумовой. Вот и приходится задумываться, либо крутой объетив на микру, либо вот такой кэнон (можно с сигмой сравнить, конечно, но он чудовищно большая, поэтому только эти два стекла рассматриваю)
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

от:Ph.GraFF
Признайтесь честно, вы в руках не держали этот объектив) А то, что я написал про одинаковую цену, внимание не обратили :D Это последний (!) и довольно дорогой объектив. Фото не моё, нашел в сети пример (300 мм) :

Я его немного тестировал в магазине, снимал манекен, реснички идеально прорировались! Стаб чумовой. Вот и приходится задумываться, либо крутой объетив на микру, либо вот такой кэнон (можно с сигмой сравнить, конечно, но он чудовищно большая, поэтому только эти два стекла рассматриваю)

Подробнее

1. У меня был 70-300 на кеноне 400Д.
2. У меня был отличный Sigma AF 70-300 mm f/4-5.6 APO DG MACRO для Sony.
3. В этом размере и на этом или околоподобном сюжете ... ... присмотритесь к мобилке - будет примерно то же самое. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
1. У меня был 70-300 на кеноне 400Д.
2. У меня был отличный Sigma AF 70-300 mm f/4-5.6 APO DG MACRO для Sony.
3. В этом размере и на этом или околоподобном сюжете ... ... присмотритесь к мобилке - будет примерно то же самое. :D

Подробнее

1) Жесть. Вы реально не замечаете букву L в названии объектива? Что-то очень сомневаюсь, чтобы навоз мамонта смешивали с этим стеклом
2) Даже не знаю к чему это.
3) Мысль не ясна.

Если продолжите тро-ло-ло, то с вами обсуждать будет бессмысленно тему. Вроде, серьезные стекла, серьезные владельцы, и такая пурга((
Re[Ph.GraFF]:
Griz33, Вадим АФ

Снято без конвертера, поэтому кроп.
Хотя, таких птичек, если набраться терпения, и без кропа снимать можно.
Re[ovchinnikov-vm]:

И еще одна.
Re[ovchinnikov-vm]:

Отцвели уж давно
Re[А.Барабанщиков]:
Всё таки это произошло. Только что оплатил. Отправить обещали завтра-послезавтра. Не замёрз бы по дороге!
Re[igorsphoto]:
Поздравляю, ждем снимков

С конвертером, кроп + резайз.

Re[ovchinnikov-vm]:
Спасибо. Посмотрел я давеча на пернатых и... соорудил им кормушку. Так её сначала ветром сдуло, а потом снегом замело. Скоро растает, тогда найду и закреплю основательнее.
Re[igorsphoto]:
Главное не забывать туда регулярно семечек сыпать :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Имею большой запас грецких орехов! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Всё таки это произошло. Только что оплатил. Отправить обещали завтра-послезавтра. Не замёрз бы по дороге!

А я сегодня свою линзу при минус 9 морозил, морозил, а она никак не морозится. Видно градус не тот :)

Re[А.Барабанщиков]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.