OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Главное не забывать туда регулярно семечек сыпать :)

Семечек!!!

Ура!!!

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А я сегодня свою линзу при минус 9 морозил, морозил, а она никак не морозится. Видно градус не тот :)

-20°. Полет нормальный.

Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
-20°. Полет нормальный.

Линза отличная. В связке с ем1 лупит без промахов.

ЗЫ: Сегодня появилось желание взять 300/4.0 :)

Re[А.Барабанщиков]:
Сегодня практически в первый раз поснимал с МС-14. Впечатления самые положительные, но показалось, что диафрагму лучше немного прикрывать. При 4-х что-то уходит. Фокусного часто не хватает, но теперь очень трудно заставить себя опять прицепить к камере 75-300. :(

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Линза отличная. В связке с ем1 лупит без промахов.
ЗЫ: Сегодня появилось желание взять 300/4.0 :)

Она и с пятеркой лупит хорошо.
Моя птичьи мелюзга носилась с такой скоростью, что едва успевал давить на кнопку. В итоге куча кадров ушла в корзину из-за моих собственных ошибок. Обидно, что самые забавные :(

Борюсь с желанием прикупить новинку сразу после ее появления. Не исключаю и новый панасоник.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Она и с пятеркой лупит хорошо.
Моя птичьи мелюзга носилась с такой скоростью, что едва успевал давить на кнопку. В итоге куча кадров ушла в корзину из-за моих собственных ошибок. Обидно, что самые забавные :(
Борюсь с желанием прикупить новинку сразу после ее появления. Не исключаю и новый панасоник.

Подробнее
Панасоник всем хорош, но я дождусь ем1м2. Эту камеру возьму не раздумывая. А вот к линзе 300/4.0 сначала хорошенько присмотрюсь :)
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Панасоник всем хорош, но я дождусь ем1м2. Эту камеру возьму не раздумывая. А вот к линзе 300/4.0 сначала хорошенько присмотрюсь :)

Так и я о линзах. Камеру менять пока не планирую. По крайней мере, до выхода новой единички.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Так и я о линзах. Камеру менять пока не планирую. По крайней мере, до выхода новой единички.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Шон Пенн ;) ?
Re[XAA]:
Цитата:

Щ.

Подробнее

Его Величество Момент! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Его Величество Момент! :D

Ну очень артистичная птичка
Re[XAA]:
Для жаждущих и мечтающих о 300/4,0 http://club.olympus.com.ru/articles/news/3934
Re[А.Барабанщиков]:
Опять семечки

Re[А.Барабанщиков]:
Ещё синичка

Re[XAA]:
Пока народ ждет 300/4, будем снимать на- 40-150

Проявка в ACR, ресайз FS

Кам джипег + небольшая обработка в ФШ. По моему резкость накручена немного больше, чем надо, хотя я ее не трогал.
Re[ovchinnikov-vm]:
главное - получать удовольствие от процесса
Re[XAA]:
Цитата:

Опять семечки

Подробнее

Жуткое мыло даже не раскрывая полноразмер. Это Olympus OM-D E-M5 Mark II такой мыльный или ...
Причем на всех кадрах - https://fotki.yandex.ru/users/elcotech/album/518791
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Пока народ ждет 300/4, будем снимать на- 40-150

Проявка в ACR, ресайз FS

Кам джипег + небольшая обработка в ФШ. По моему резкость накручена немного больше, чем надо, хотя я ее не трогал.

Подробнее

Ореолов нет - значит резкость нормальная.
Я бы на примерах ХАА подумал бы на мыльность МС-14, но примеры выше эту версию опровергают.
Re[А.Барабанщиков]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.