Народ! Очень крутые кадры) Даже захотелось достать с полки запылившуюся микру и купить этот объективище! Заодно и олик взять, ибо у меня панас, а стаб для телевика нужен (мне) :)
Не могли бы сравнить на низких и высоких ИСО микру с этим стеклом и полный кадр? Есть подозрение, что в особо темных условиях микра растеряется, а фф с высоким ИСО продолжит стрелять (6D, например).
Сейчас на кэноническом кропе, и подумываю над переходом на 6D, жутко интересен 70-300 L с чудесным стабом :D Но вдруг у этого стекла (40-150) в связке с оликом будет схожий результат? И ещё вопрос - а конвертер надо отдельно покупать?..
OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Ришат Муртазин]:
Улыбнуло сочетание. ;)
Re[ovchinnikov-vm]:
Первая лучше
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Первая лучше
Однозначно. Хотя, на свой вкус, я бы её сделал чуть холоднее. Чуть-чуть.
Во втором варианте перебор синего плюс подвыбиты света.
Сюжет классный.
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
На первой ББ ставил вручную, вторая автомат.
На первой света в ACR вытягивал, а в OV так не сделаешь.
Довольно долго использовал LR и ACR. Из любопытства попробовал С1 и теперь использую адобу только для радикальных работ типа ретуши. Например, вырезать провода на небе и т.п. Тонкая настройка цвета, работа с уровнями и пр. в С1 показалась комфорнее. ...но в этом деле сколько людей, столько и мнений.
Re[Ришат Муртазин]:
Во! Такой мост в Крым надо построить :)
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm![]()
Во! Такой мост в Крым надо построить :)
А по тросам мегаватты передавать.
Re[Ph.GraFF]:
от:Ph.GraFF
Народ! Очень крутые кадры) Даже захотелось достать с полки запылившуюся микру и купить этот объективище! Заодно и олик взять, ибо у меня панас, а стаб для телевика нужен (мне) :)
Не могли бы сравнить на низких и высоких ИСО микру с этим стеклом и полный кадр? Есть подозрение, что в особо темных условиях микра растеряется, а фф с высоким ИСО продолжит стрелять (6D, например).Подробнее
Конечно, в темных условиях микра растеряется! А полный кадр с высоким исо "продолжит стрелять"!! При условии, что вы найдете объектив 80-300/2,8!
от: Ph.GraFF
? И ещё вопрос - а конвертер надо отдельно покупать?..
Обычно его продают вместе с объективом.