OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

И я хочу крови испить.

Подробнее

Не думал, что они хищники..
Re[А.Барабанщиков]:
Наверное немного есть телевиков с ЭФР 80-300, которыми можно снимать макро))
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Не думал, что они хищники..

Это разновидность клопов, у них внешнее пищеварение.
У водомерки есть жало, которое она запускает в тело жертвы, напускает туда пищеварительных соков, а затем высасывает.
В обычном состоянии жало загнуто вниз под туловище.

Цитата:
от: mavani
Наверное немного есть телевиков с ЭФР 80-300, которыми можно снимать макро))

Это свойство отчасти компенсирует мне то, что я недополучил в теледиапазоне :)
Re[ovchinnikov-vm]:

P8140359-PS2.jpg
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Это свойство отчасти компенсирует мне то, что я недополучил в теледиапазоне :)

Аналогично. Стихийно стал использовать больше как макрик.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Аналогично. Стихийно стал использовать больше как макрик.

+1 :D
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Где этот храм?
Re[XAA]:
Поставленный на охрану Решением Калининского облисполкома № 310 от 20.08.1973 года памятник архитектуры местного значения «Церковь Рождества Богородицы с живописью».
Вотчина дворян Дурново село Салтыково расположена на левом берегу реки Яхрома, от Твери в 130-ти, от Кашина в 22-х верстах.
Крупнейшее в округе в середине века XIX-ого село к концу века XX-ого лишилось постоянного населения и ныне оживает лишь летом благодаря нескольким дачникам.
Каменная Богородицерождественская церковь строилась, как усадебный храм-усыпальница в 1791-1797 годах на средства братьев Сергея и Николая Дурново и окончательно отделана к 1806 году.
Прихожан в селе и 6-ти окрестных деревнях по состоянию на 1914 год насчитывалось 725 мужчин и 786 женщин.
В советское время закрыт, разорен и использовался для колхозных нужд; ныне пребывает в заброшенном состоянии. Могилы героя Отечественной войны 1812 года Николая Дурново, его отца и брата разграблены.
Re[OlegCHIS]:
Нам предстоит ещё очень долго собирать и восстанавливать своё прошлое....
Re[XAA]:
Среди местных ходила легенда, что крест из золота. Многие пытались его скинуть, даже накидывали петлю и тянули трактором. Стреляли по нему из баловства.
Стены храма внутри почти все голые, только кое-где сохранилась роспись. В одном месте с трудом прочитал: Заповедаю Вамъ да любите другъ друга.

Re[OlegCHIS]:

P8140366-R.jpg
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
У нас тут проходит сейчас турнир по настольному теннису (большой международный) и сабж в паре с е-м10 очень радуют. Обрабатывать пока некогда было, скину пару жепегов (фотографирую jpeg + raw, у жпега стоит низкое шумоподавление) чтобы не быть голослвным.

P8227132 by Vasil Stoev, on Flickr
 P8216960 by Vasil Stoev, on Flickr
Re[А.Барабанщиков]:
Очень пестрая стрекоза
Re[AMP_]:

P8200008-R.jpg
Re[А.Барабанщиков]:
Портрет дракона

Re[А.Барабанщиков]:
Может кто сравнивал сабж с другими телевиками... разница в качестве снимков большая?
Например в сравнении 45-150, 45-175 или даже 100-300.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.