OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Александр Евгеньевич]:

Паучок без ноги
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Так эта, налетай торопись :)
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/digital_slr_lenses/top_pro_lenses/zuiko_digital_ed_150mm_120/index.html

Да уж, шикарнейший фикс)
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Паучок без ноги

Подробнее
Его укусил гиппопотам :)
Славный паучок
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

Паучок без ноги

Подробнее

А ведь неплохое макро можно снимать, причем издалека
Спасибо
Это водный паучок,он бегает по воде как водомерки.
Для съемки крупных насекомых объектив очень удобен: и масштаб достаточный и расстояние большое.
У 12-40 масштаб такой же, но снять, к примеру, большую стрекозу (они более пугливые, чем мелкие) довольно трудно.

Re[ovchinnikov-vm]:

Паук-оса
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

Для съемки крупных насекомых объектив очень удобен: и масштаб достаточный и расстояние большое.
У 12-40 масштаб такой же, но снять, к примеру, большую стрекозу (они более пугливые, чем мелкие) довольно трудно.

Подробнее

С этими стеклами очень помогает хорошая скорость автофокуса. У макрика 60/2.8 масштаб сильно больше, но шустрых букашек в автофокусном режиме снимать не очень удобно. У меня он отвечает за совсем уже мелких насекомых типа тли или муравьев. Пчелы, шмели, мухи - рулят 12-40 и 40-150 pro.
Re[ovchinnikov-vm]:
Del
Re[А.Барабанщиков]:
Бабочка заморская

Re[XAA]:

Еще насекомые
Re[ovchinnikov-vm]:
Отлично!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отлично!

Супер!
Re[Shovg]:
mavani, Shovg

Спасибо
Re[ovchinnikov-vm]:

P8050488-OV.jpg
Re[А.Барабанщиков]:
Ещё одна заморская бабочка. Для таких сюжетов объектив приспособлен очень хорошо
Re[А.Барабанщиков]:
Шмели и пчелы, пауки и бабочки - все подвластны нашему объективу, но этот бешенный вертолетик является реальной проблемой. Он редко зависает на одном и том же цветке более, чем на 2-3 секунды и очень часто перелетает не на соседний цветок, а сразу на пару метров. Все это в гуще цветущих веток. Автофокус использовать очень трудно: наводится то на фон, то на соседнюю ветку. Получается медленно, вертолетик обычно успевает удрать. Применял AFS-MF наоборот: быстро и грубо наводил руками, затем - точечный автофокус, иногда точная доводка руками, но это получалость уже очень редко. Носится зверушка с бешенной скоростью и, похоже, что в некоторых режимах полета немного вибрирует. Часто получал шевеленку при выдержках порядка 1/320.

Re[XAA]:
Этот вертолетик называется бражник.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Этот вертолетик называется бражник.

Нашел инфу - Бражник-хоботник. Ооочень скоростная бабочка. В своих краях я их не встречал.
Re[XAA]:

P8130222-1R.jpg
Re[ovchinnikov-vm]:

И я хочу крови испить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.