OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[А.Барабанщиков]:
бокешка

Re[А.Барабанщиков]:
еще бокешка
ем1

Re[А.Барабанщиков]:
Первая, на мой взгляд, получилась "нервной" и немного отвлекает от модели. Я бы предпочел видеть более спокойное размытие
Re[А.Барабанщиков]:
Ну не любит эта стекляха всякие мелкие детальки в боке (листочки, трава веточки)...

А когда этого нет все норм имхо
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Первая, на мой взгляд, получилась "нервной" и немного отвлекает от модели. Я бы предпочел видеть более спокойное размытие
Вот тут как раз таки именно ножками нервозность лечится :)
Re[Zaxarou]:
Как стоп кадр из рекламного ролика. Удачная карточка
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, поздравляю!
Когда не выдержал?)
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Я бы предпочел видеть более спокойное размытие

75/1.8 :smile2:

з.ы. то что позволено Юпитеру, никак не может выйти у быка..
з.ы.ы. прошу пардона за фривольную интерпритацию)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Как стоп кадр из рекламного ролика. Удачная карточка

Спасибки :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Саша, поздравляю!
Когда не выдержал?)

Спасибо, Василий. Дней 10 как нервы сдали :) надоело ждать телефикс от конкурента. Родной зум по всем параметрам идеален(кроме габаритов). В общем, захотелось разнообразия, вот и не удержался.
Re[maxrmb1978]:
em1
Максим, это первый :)

Re[А.Барабанщиков]:
Первый пошел)) Мне однозначно нравятся кадры с объектива. Хорош. Впрочем как и кот, и фотограф)
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Первый пошел)) Мне однозначно нравятся кадры с объектива. Хорош. Впрочем как и кот, и фотограф)

Жалею, что сразу его не заказал. Мне он положительно нравится. Вещь - одним словом :) Спасибо
Re[А.Барабанщиков]:
em1

Re[А.Барабанщиков]:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

А это карточка этого чудо-аппарата :

Василий прогулялся по чердаку и произвел инвентаризацию очередного сундука

Re[А.Барабанщиков]:
em1

Re[А.Барабанщиков]:
Сегодня третий день, как эта линза в моих руках. Как назло времени совсем нет, чтоб потискать ее основательно. Получилось только урывками поснимать. Вот мимоходом попались дети на спортивной площадке. Наблюдать за ними одно удовольствие. Во-1, они не убегали из кадра. Им, похоже, нравится фотографироваться. Во-2, они и на месте не стояли и мне приходилось постоянно их ловить. Азартное это занятие, скажу я вам. Что-то сродни рыбной ловле :) В-3-х, линза+камера проявили себе весьма достойно. Можете сами в этом убедиться. Все кадры - это джипеги без какой-либо обработки. Часть из них отсняты в контровом свете! Цветопередача, резкость. детализация и т.д. вызывают у меня только положительные эмоции. Хоть и боюсь этого слова, но все-же скажу - обратите внимание на скинтоны. По-моему они того стоят :) В общем, подводя итог сказанному, не могу еще раз не отметить, что Олимпус создал весьма удачный портретник. Из недостатков пока-что вижу очень сильную зависимость объектива от освещенности. При ее незначительном падении, скорость фокусировки заметно снижается, а аф, вдобавок, еще и через раз начинает промахиваться ;)
em1 40-150/2.8

Re[А.Барабанщиков]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.