OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
В таких условиях даже 42.5/1.2 не более чем в 5-10% от отснятого материала покажет более-менее приемлемое качество. Во всех остальных случаях результат будет примерно такой же как на ваших снимках. Диафрагма 2.8 явно мала для таких сюжетов.

Подробнее

Честно говоря, не понял про качество. На мой взгляд никакого криминала нет, зато есть динамика и хорошо схвачены игровые моменты.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Честно говоря, не понял про качество. На мой взгляд никакого криминала нет, зато есть динамика и хорошо схвачены игровые моменты.
Детализация никакая. А все остальное за счет проф.навыков автора. В данном случае автор лучше подготовлен к съемке динамичного сюжета. А вот аппаратная часть хромает :)
Re[А.Барабанщиков]:

Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Спасибо за приятные слова, однако и я лишь на половину остался доволен результатом. Надо поднимать рабочее ИСО микры! Вот в чем правда) С промахами автофокуса я еще как-то бороться могу(тут бы E-M1 конечно), а вот детали теряются.. и это при таком отменном объективе :( Но для меня как для любителя это гораздо лучше, чем ФФ + 70-200 f2.8 что в сумме будет под 3 кило и гигантских размеров
Re[А.Барабанщиков]:
Сегодня. Ещё про чибисов:

Re[А.Барабанщиков]:
GM1 | OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

Отличный портретник
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо v100ev за настольный теннис. Жду не дождусь, когда сам смогу играть снова... А то не успеешь опомниться, а остальные за это время привыкнут и полностью перейдут на новые мячи
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Отличный портретник

Согласен! ;)

Re[А.Барабанщиков]:
Молодые воробьи на кукурузном поле.

Сабж+МС-14
Re[AMP_]:
Жируют братаны :)
Причем вели себя нагло, не шибко меня боялись :D
-
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Коллеги, кто-нибудь сравнивал лоб в лоб стекло с конвертером и без? На мире разница в разрешении невелика, процентов 5, м.б. 8, но в реальной съёмке разница показалась заметной. Правда, снимал пока очень мало и в плохую погоду, но результат показался хуже ожидаемого. Не могу понять то ли руки кривоваты, то ли свет, то ли хроматики добавилось...
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Коллеги, кто-нибудь сравнивал лоб в лоб стекло с конвертером и без? На мире разница в разрешении невелика, процентов 5, м.б. 8, но в реальной съёмке разница показалась заметной. Правда, снимал пока очень мало и в плохую погоду, но результат показался хуже ожидаемого. Не могу понять то ли руки кривоваты, то ли свет, то ли хроматики добавилось...

Подробнее

А чему тут удивляться!? Любой конвертер меняет оптические свойства объектива не в сторону их улучшения ;) По-моему наблюдаемый результат закономерен.
Re[XAA]:
В новом обзоре на второй странице пара слов как раз по вопросу. В общем, чудес не бывает.
http://www.photozone.de/m43/945_olympus40150f28pro
http://www.photozone.de/m43/945_olympus40150f28pro?start=2
Re[А.Барабанщиков]:
Новый обзорчик

https://kroupski.wordpress.com/reviews/mzd-40-150-f-2-8-pro/p1-introduction/
Re[А.Барабанщиков]:
Так вроде ещё к качеству боке у тестеров вопросы.
К зуму вопросы. Может они решили, что это фикс и поэтому вопросы?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.