OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[А.Барабанщиков]:

Лето совсем зря проходит: не удается никуда выбраться. Одна надежда на отпуск :(
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Никто не хочет поддерживать тему.

Подробнее

поддержать конечно можно если модер по шее не шлепнет. Для сравнения c Sigma 60. Освещение пыхи конечно хуже не бывает, но модель ждать не имел желания, есть как есть. :D

Re[Use]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[Zaxarou]:
Re[itti]:

P7090002-ov.jpg
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA

Лето совсем зря проходит: не удается никуда выбраться. Одна надежда на отпуск :(

Подробнее

Шикарное размытие, не масляное, и не ватное, самое то, индивидуальное. И по цвету удачно.
Re[Voldemar63]:
Re[А.Барабанщиков]:
Орех подмосковный... летающий

Re[А.Барабанщиков]:
Объектив отличный конечно. Для спорта(настольный теннис) отлично даже на e-m10. Конечно хотелось бы чтобы рабочее ИСО поднялось на тушках, чтобы полноценно пользоваться этим стеклом)
А пока фотографировать нечего из-за работы.. Но есть кошка :D

Джинни
Re[v100ev]:
Цитата:

от:v100ev
Объектив отличный конечно. Для спорта(настольный теннис) отлично даже на e-m10. Конечно хотелось бы чтобы рабочее ИСО поднялось на тушках, чтобы полноценно пользоваться этим стеклом)
А пока фотографировать нечего из-за работы.. Но есть кошка :D

Джинни

Подробнее

Ух какая разноцветноглазая кошка :)
Что касается рабочих ИСО - по-моему, до 3200 на последних камерах Олимпуса (Е-М5 старом и новом, Е-М10, Е-М1, Е-Р5, Е-PL7) можно вполне себе снимать, сильно о шумах не беспокоясь.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Погода сегодня утром была не ахти, света не хватало.

Шпорцевый чибис "надулся", кого-то пугает.

В нормальном состоянии:

Птенчик:

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Билайн пошёл ко дну
Re[А.Барабанщиков]:
Re[bobadu]:
Re[v100ev]:
Цитата:
от: v100ev
Для спорта(настольный теннис) отлично даже на e-m10.

Скиньте, что нибудь по случаю в ветку... У меня как раз травма толчковой ноги и я сам уже четвертый месяц играть не могу. Так хоть посмотреть что будет.
Re[А.Барабанщиков]:
Недавно провел субъективно-примитивное сравнение сабжа с конвертером и Панасоника 100-300 на Е-М1. Подробности здесь:
https://foto.ru/forum-posts/11125143

Оли+МС1.4 - 210мм диафрагма=4

Панасоник 100-300 - 210мм диафрагма=5 (так на нем получилось)

Панасоник 100-300 - 300мм

Для себя сделал такие субъективные выводы:
у сабжа резкость не выше, чем у моего экземпляра Панасоника 100-300.
Понятно, что у Олика есть другие важные преимущества: быстрее фокус, он светлее, красивей картинка и т.д.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Скиньте, что нибудь по случаю в ветку... У меня как раз травма толчковой ноги и я сам уже четвертый месяц играть не могу. Так хоть посмотреть что будет.

Вот немного) Постобработка(из raw) в DxO в основном ББ и шумы убирал. ИСО 3200 приходится ставить - иначе выдержка длиннее и начинается мазня :( да и залы средней освещенности. Делал фотографии на сабж и на 25 f 1.8 .. на 25 ИСО поменьше уже и сразу деталей больше..

Re[v100ev]:
Цитата:

от:v100ev
Вот немного) Постобработка(из raw) в DxO в основном ББ и шумы убирал. ИСО 3200 приходится ставить - иначе выдержка длиннее и начинается мазня :( да и залы средней освещенности. Делал фотографии на сабж и на 25 f 1.8 .. на 25 ИСО поменьше уже и сразу деталей больше..

Подробнее
В таких условиях даже 42.5/1.2 не более чем в 5-10% от отснятого материала покажет более-менее приемлемое качество. Во всех остальных случаях результат будет примерно такой же как на ваших снимках. Диафрагма 2.8 явно мала для таких сюжетов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.