от: Zaxarou
да фейковый роад мап на руморс43. Забейте там в поиске...
Ну я та не играю :(, зачем мне фейки? А я то уж губу раскатал, с МС-14 получилось бы 1260 мм ЭФР.
от: Zaxarou
да фейковый роад мап на руморс43. Забейте там в поиске...
от:igorsphoto
Самое страшное, что сегодня, продамши свой ЕМ5, тут же вновь упруго задумался о покупке этой дудки вместе с конвертором. А если вдруг у меня заберут и батарейную ручку!?.. Просто страшно даже предполагать, что со мной может произойти! Уговариваю себя, что он мне ну ни разу не нужен. А ещё ведь эта зараза только по предзаказу!Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
надо было мой покупать....
Ачё ты так торописся!?![]()
Кстати, сегодня пока рылся в поисках зарядки от ЕМ5 вдруг обнаружил в закромах своих старичков - Киев-88 и Pentacon sixTL. Даже не помнил, что они есть у меня! Это склероз или разгильдяйство?Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Ну я та не играю :(, зачем мне фейки? А я то уж губу раскатал, с МС-14 получилось бы 1260 мм ЭФР.
как с губой?![]()
от:Александр Евгеньевич
А с другой стороны, есть вполне дешёвый вариант, только без АФ
http://lens-club.ru/lenses/item/c_886.html
Я Рубинаром 500/5,6 одно время баловался на зеркалках Олика, Луну снимал
Вот как он на Е-М5 выглядит (или Е-М5 на Рубинаре :))Подробнее
у самянга есть зеркальные 500/5,6 , 500/8 и 800/8....думаю они полегче будут :)
стоят 150 +- евро...
они кажется под Т2 -простоя адаптер за 10-15 евро....и на микру или хоть куда :)
Ачё ты так торописся!?![]()
Кстати, сегодня пока рылся в поисках зарядки от ЕМ5 вдруг обнаружил в закромах своих старичков - Киев-88 и Pentacon sixTL. Даже не помнил, что они есть у меня! Это склероз или разгильдяйство?Подробнее
от:Alex Marantz
В качестве портретника:Подробнее
от: igorsphotoИгорь, речь не идет о том что он плох или должен быть плох :) Сказанное выше следует понимать как констатацию факта: что 40-150/2.8 весьма неплох. А теоретически и гипотетически :) можно ожидать все что угодно: портретные фокусные не гарантируют качество!
А почему он должен быть плох, если в диапазоне фокусных есть и "портретные". :D